Pro-TS.ru

Забудьте о фазах на рынке! Стратегия «Снайпер» в действии!

Sniper TV 62f46

 

Знаете ли Вы, насколько колоссально низкий процент трейдеров зарабатывает на рынке? Статистика говорит о том, что их всего 0.5%! Представьте, это из ста процентов! В чем же проблема? Как так выходит? Дело в том, что трейдеры успевают совершать ошибки еще на старте – они выбирают неправильные моменты для входа в рынок. Так что же нужно делать, чтобы и заработать, и не слить свой депозит?

 

Вы постоянно видите информацию о том, что «Снайпер» – одна из самых гибких и универсальных торговых стратегий на рынке. Почему именно она? В чем заключается ее универсальность?

 

Правильный ответ на этот вопрос – разнообразные точки входа. Каждая из них подходит для определенных моментов, сложившихся на рынке. Но как их определить? Сегодня мы попробуем разобрать 3 таких точки входа.

 

Базовая точка входа (ТБВ)

 

Соответственно, начнем с ТБВ. Именно на ее основе мы можем определить момент разворота тренда. Чем универсальна конкретна она? Вы ее сможете применить, торгуя как по ходу тенденции, так и против. Действительно круто, разве не так? Тем не менее, необходимо четко придерживаться правил торговли, ведь малейшее отклонение может очень негативно сказаться на торговле.

 

Перейдем непосредственно к этим правилам.

 

Формула точки входа:

 

ТБВ= РУ3+МРЗ(ТИУ, ТИУс),

 

Здесь:

  1. РУ3 – разворотный уровень;
  2. МРЗ – место смены предшествующего тренда.

 

Правила входа по точке входа Базовой:

  1. Необходимо наличие опоры – МРЗ, ТИУ, ТИУс;
  2. Необходимо наличие разворотного уровня (РУ) в, соответственно, разворотной зоне.

 

Далее Вы можете увидеть отличный пример техники входа в сделку:


tvb ef109


 

Учтите, что использование Базовой точки входа в торговле предполагает правильно управление сделкой. Хотите узнать, как выжимать максимум из сделок? Уже во вторник пройдет прямая трансляция, на которой мы об этом расскажем! Поверьте, если Вы хотите войти в те самые 0.5% прибыльных трейдеров, то Вы не должны пропускать данную трансляцию. А уж тем более, что она бесплатная.

 

Может произойти такая ситуация, что вход по Базовой точке входа может сопровождаться большим Стоп-Лоссом. Однако, не беспокойтесь, это совсем не проблема. Так Вы перейдете к новой точке входа по стратегии «Снайпер» – Ретест.

 

Точка входа Ретест

 

Необходимо понимать, что цена имеет свойство постоянно возвращаться в разворотную зону для того, чтобы совершить ретест. Если мы будем использовать эту закономерность, то мы можем открывать позиции с уже меньшим Стоп-Лоссом.

 

Что же представляет из себя Ретест? Это, как уже можно понять, повторное тестирование локального максимума или минимума, происходящий после появления РУ3.

 

Несколько фактов о данной точке:

  1. Она позволяет Вам открывать позиции с достаточно маленьким Стоп-Лоссом – от 5 до 20 пунктов;
  2. Ретест никогда не перебивает вершину РУ3.

 

Ниже Вы увидеть пример сделки по входу в рынок, используя валютную пару GBP/USD:

 


retest 983c0


 

Кстати говоря, данная точка входа обладает еще и модифицированной версией! Интересно, не так ли? Но об этом Вы сможете узнать только на трансляции, которая, напомню, пройдет уже в этот вторник! Она будет целиком посвящена точкам входа – Вы узнаете все о них, узнаете, как на них заработать, как из найти и правильно идентифицировать.

 

Думаю, Вы знаете, что есть только две реакции на уровень:

  • Отбой (здесь же стоит отметить, что ложный пробой является одной из разновидности отбоя);
  • Пробой.

 

Здесь же есть некоторые правила:

  1. Сформирован отбой? Используем Базовую точку входа;
  2. Когда происходит пробой уровня, необходимо использовать ППД – пробой, продолжение движения.

 

Точка входа ППД

 

Правила входа для данной точки входа:

  1. Цена должна приблизиться к уровню, там же откатиться и пробить уровень, после чего закрепиться над (либо под) ТИУ, ТИУ(с), МРЗ;
  2. Вход на ППД совершается только на первом уровне, крайне редко на втором. Запомните, это важно, на третьем уровне мы не торгуем, потому что потенциал полностью исчерпывает себя;
  3. Вход осуществляется на закреплении;
  4. Стоп-Лосс устанавливается под локальный максимум (минимум).

 


ppd cb797


 

ППД (пробой, продолжение движения) – эта такая своеобразная доливка к сделке, которая позволяет увеличить доходность Вашей торговли. Тем не менее, для того, чтобы правильно ей пользоваться, Ваш необходимо овладеть правильной техникой торговли. Вам интересно узнать, что это за техника? О ней Вы узнаете уже в этот вторник, 29 ноября! Ровно в 20:00 начнется прямая трансляция, посвященная точкам входа – «Стратегия Снайпер – точки входа».

 

Нужно ли конкретно Вам приходить на трансляцию? Все зависит исключительно от Вас! Вы хотите зарабатывать на Форексе или иметь минимальный профит? Обезопасить свой депозит или сливать его постоянно? Подумайте, что лучше: систематизированная торговля по определенным правилам, приносящим прибыль, или торговля по принципу «как пойдет»?

 

Задумайтесь об этом! Если Вы готовы улучшить себя и свои результаты, готовы учиться, развиваться, то скорее записывайтесь на нашу бесплатную трансляцию! Уверяю Вас, именно стратегия «Снайпер» содержит в себе ту самую полезную, редкую и важную информацию, о которой Вы больше не услышите нигде – настолько «Снайпер» уникальная система. Имеет ли смысл дальше продолжать сливать депозиты, не получать максимальной отдачи, не использовать весь потенциал рынка? Рискну ответить за Вас – НЕТ! Нужно развиваться, и развиваться в правильном направлении. И на трансляции Вы получите такую возможность. 

 


Записаться на трансляцию


 

Вам необходимо всего-то нажать кнопку, после чего с Вами свяжется менеджер, который и расскажет Вам, как попасть на трансляцию.

 

Отмечу, что данная трансляция пройдет в рамках запуска новой группы по спецкурсу «Снайпер». Всего лишь 12 занятий – и Вы профессиональный трейдер! Вы узнаете обо всех тонкостях стратегии, обо всех точках входа, о прибыльности стратегии, а также о том, как обезопасить свою торговлю, ведь «Снайпер» – самая безопасная стратегия на Форексе. Учтите, что данный курс подойдет и новичкам, и профессиональным трейдерам. Поверьте, данный курс заставит взглянуть на свою торговлю по-новому – Вы будете в шоке от того, сколько ошибок раньше совершали.

 


Записаться на спецкурс



Вместе с Pro-TS Вы научитесь смотреть на рынок Форекс новыми глазами!


P.S: Учтите, что количество мест в группе строго ограничено! Спешите, Вы еще можете попасть в команду трейдеров Pro-TS!


Jan Sikorsky 4ae3a

Статью подготовил

трейдер Pro-TS

Ян Сикорский



Обсуждения:

Борис
29.11.2016 19:32
В таких рекламных обзорах должна быть сразу указана стоимость.
Без ссылки на менеджера.
Ответить
Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх
Закрыть

снайпер x

Закрыть

снайпер x

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741