Pro-TS.ru

На что вы будете способны после посещения 3-го занятия спецкурса «Снайпер Х»

Чтобы успешно применять свои теоретические знания на практике, необходимо пройти не только теоретические занятия, но и тренироваться на реальном счете под контролем преподавателя. Это позволит ученику воспринять все знания и проработать их в реальных ситуациях на валютном рынке.

 

Вообще результативность торговли можно оценить только по реальным сделкам. Оцениваем точку входа, сопровождение открытой позиции, а также точку выхода - анализ составляющих сделки позволит оценить потенциал торговой системы и способности самого трейдера, который использует эту ТС.

 

Можно провести такой анализ в ходе обучения, что позволит будущему трейдеру оценить работоспособность и прибыльность торговой системы, а также осознать простоту применения усвоенных знаний на практике. Рекомендуем подписаться на спецкурс торговой стратегии "Снайпер X" - сейчас это можно сделать по специальной цене, сэкономив приличную сумму. Поскольку количество мест в группе ограничено, не откладывайте оформление своей заявки.

 

Screenshot 1 2aa05

 

Уникальный спецкурс "Снайпер X" - сплошные преимущества

 

Какие знания вы получите на спецкурсе? Это можно оценить, рассмотрев сделки учеников группы, которые уже прошли обучение. В частности, после 3-го занятия ученики овладели техникой торговли от глобальных, локальных и промежуточных уровней баланса цены. Примеры таких сделок представлены на расположенных ниже рисунках - такие сделки являются результатом выполнения домашних заданий, то есть самостоятельной торговли.

 

Если вы не знакомы с этой торговой системой, получить необходимую информацию можно, ознакомившись с полной программой спецкурса «Снайпер Х».

 

А теперь стоит рассмотреть выполненные сделки на вход в длинную позицию по валютной паре EURUSD - торговля велась от глобального уровня дисбаланса цены, в дальнейшем будем использовать аббревиатуру ГУД.

 

01 c91ca

 

 Итак вход в длинную позицию был выполнен 1 марта во время начала американской торговой сессии. Фиксация прибыли была выполнена на следующий торговый день. За это время трейдер заработал более 175 пунктов. Такой хороший результат работы всего лишь за 2 торговых дня является следствием точности входа в позицию.

 

02 15628

 

На этом рисунке показан еще один результат сделки от ГУД, проведённой еще одним учеником. открытие короткой сделки на валютной паре ETHUSD также осуществлялось 1 марта. Сделка длилась 5 дней и завершилась 6 марта, обеспечив ученику 5500 пунктов профита.

 

Следующая сделка выполнялась на валютной паре EURGBP - торговля от ГУД.

 

03 c7f92

 

Трейдер открыть сделку 27 февраля и завершил 1 марта, получив более сотни пунктов профита.

 

ТС «Снайпер X» можно назвать универсальной стратегией, которая показывает неплохие результаты на любой валютной паре, а также на рынках металлов, криптовалют. Универсальность «Снайпер Х» обеспечивает быстрый и точный поиск точек входа для открытия позиции - решение можно принять после 10 минут анализа рынка, при этом открытая позиция будет высокоточной и прибыльной.

 

Следующий рисунок позволяет оценить длинную сделку на валютной паре GBPUSD.

 

04 a0a7c

 

Рисунок демонстрирует успешный вход в рынок от локального уровня дисбаланса в цене, то есть ЛУД.

 

Вход в короткую позицию по валютной паре USDСHF.

 

05 ad9ef

 

Данное изображение позволяет оценить очередной высокоточное вход в рынок, что подтверждает оперативное движение цены в направлении, аналогичном направлению открытой позиции.

 

Следующий рисунок – это пример высокоточной короткой сделки от ЛУД на валютной паре NZDUSD.

 

06 80932

 

Результаты обучения

 

Как показывает практика, до 75% трейдеров, которые проходят спецкурс «Снайпер X» уже на 4 занятии способы возместить все затраты на обучение с помощью выполненных сделок. Это очевидно по предоставленным скриншотам. В большинстве случаев выставленная сделка со 100%-ной вероятностью закрывается по профиту, но даже если сделка закрывается по стоп лосс, то его величина в десяти раз меньше потенциальной прибыли, что в итоге обеспечивает оперативный прирост депозита.

 

Представленные скрины демонстрируют успехи слушателей курса «Снайпер X» после третьего занятия. Вы можете оценить высокоточные входы, быструю фиксацию и огромную прибыль. Если большинство слушателей курса показывают такие результаты, то стоит и вам дать себе возможность перейти из категории начинающих в разряд профессиональных трейдеров. Сделать это можно, записавшись на курс «Снайпер X» по специальной цене - данная акция не бесконечна, поэтому стоит узнать подробности акционного предложения и оставить заявку на полезный обучающий курс. Если есть возможность воспользоваться опытом успешных трейдеров и научиться самостоятельно получать прибыль от торговли на форекс, то именно так и стоит поступить.

 

Screenshot 1 2aa05



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх
Закрыть

снайпер x

Закрыть

снайпер x

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741