Pro-TS.ru

Цель рыночной толпы – сливать деньги

Нет ничего странного в том, что трейдеры, озвучивая свои цели в торговле на форекс, говорят о зарабатывании денег. При этом они не допускают и мысли о существовании каких-то других целей, то есть получение профита является осознанным стремлением участников валютного рынка. Тогда почему практически все трейдеры теряют деньги? Дело в том, что помимо озвученных целей, сформированных сознанием, есть еще и неосознанные, которые диктует подсознание. Кто-то может и не согласиться с таким утверждением, но понимание причин неосознанного поведения людей, в частности, трейдеров позволит избежать самых распространенных ошибок в торговле, а именно, слива депозита.

 

Странно, но именно этим и занимаются подавляющее большинство трейдеров – статистика показывает, что 94% трейдеров сливают свой депозит. Так происходит именно из-за реализации идей подсознания. Цели, сформированные сознанием и подсознанием, могут быть совершенно противоположными. После принятия данного факта трейдер может изменить свое поведение и перейти из 94% трейдеров-неудачников в 6% успешных трейдеров, которые и зарабатывают на Forex.

 

Неосознанные цели трейдера

 

Сформулировать собственные неосознанные цели можно только после анализа результатов торговли, а результаты неутешительные – почти все трейдеры регулярно сливают депозит. Причём делают это максимально быстро и в больших количествах. Более того, потеряв деньги, многие трейдеры пополняют счёт и продолжают свою неудачную торговлю, даже не пытаясь сменить торговую стратегию или анализировать причины неудачи, и теряют несколько депозитов один за одним. Чёткая реализация неосознанной цели на лицо. Осталось разобраться, почему она именно такая.

 

 

Ответы на такие вопросы можно поискать в собственном детстве. Манипуляция родителями в виде истерики, капризов, плача, порчи собственных игрушек или попытки сесть в лужу, если ребенку не купили желанную игрушку, весьма распространенная вещь. Дети уверены, что если сделать себе плохо, то, в конце концов, желанный результат наступит – мама или папа, не выдержав разрушительного поведения чада, всё-таки купят желанную игрушку. Такая модель поведения часто очень действенна в детском возрасте, а потому нередко переносится во взрослую жизнь, но это может сработать только в том случае, если объект, на который рассчитана такая манипуляция, способен испытывать жалость. Реальность такова, что на валютном рынке никто трейдера жалеть не собирается – мамы и папы там просто нет, поэтому, стараясь сделать себе хуже, трейдер просто теряет деньги и не получает никаких бонусов в ответ. Примеров такого саморазрушительного поведения можно перечислить множество:

 

  • Удерживание убыточной сделки, постоянно переставляя стоп лосс;
  • Усреднение убыточной позиции;
  • Жалобы на брокера, рынок и пр.;
  • Сделки с увеличенным лотом после неудачного входа в рынок.

 

Можно даже побиться с головой об стол, но трейдера никто не пожалеет и прибыль ему не подарит.

 

Выход из ситуации

 

Осознав наличие проблемы, можно попытаться найти выход из этой ситуации. Выход из неё только один – четко соблюдать все условия торговой системы, не пытаясь по ходу действия подкорректировать, отыграться или как-то еще спонтанно улучшить стратегию. Поддавшись таким порывам, трейдер удовлетворяет стремление своего подсознания достичь неосознанных целей. Поскольку рынку безразличны эмоции и капризы трейдера, необходимо держать свои порывы под контролем. Именно в этом и заключается секрет 6% участников рынка, которые относятся к той категории трейдеров, которые остаются в плюсе.

 

Если у трейдера не хватает силы воли или темперамента для того, чтобы держать свою голову «холодной» во время трейдинга, стоит обратиться к компьютерным программам, которые сделают это за него. Речь идет о торговых советниках.

 

Торговые советники – сплошные преимущества

 

Применение торговых роботов позволяет целенаправленно торговать, не отвлекаясь ни на что. Советник четко выполняет написанный алгоритм действий и позволяет дисциплинировать трейдинг, тогда как от самого трейдера требуется лишь периодически оптимизировать программу, чтобы учитывать все текущие условия рынка. На результат такого трейдинга можно посмотреть в данном стейтменте.

 

 

За 2 месяца трейдер заработал $2.594 при максимальной просадке в 0,83% – профит фактор равен 9.62. Таких великолепных результатов можно достичь, даже используя самые обычные торговые советники. Десять самых простых и прибыльных из них мы собрали в бесплатный портфель, который вы можете скачать здесь.

 

Screenshot 4 6d31a

 

 Использование торговых роботов – лучший вариант как для опытных трейдеров, так и для новичков, которые только начинают торговать на рынке форекс.



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх
Закрыть

снайпер x

Закрыть

снайпер x

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741