Pro-TS.ru

Могут ли женщины прибыльно торговать на Форекс – история ученицы Академии Форекса

До недавнего времени в трейдинге был существенный перекос в сторону мужчин. Слабый пол среди успешных трейдеров встречался намного реже, чем мужской. В наши дни это соотношение выравнивается и среди трейдеров все чаще встречаются девушки, причем торгуют они, как минимум, не хуже, чем мужчины. Среди учеников Академии Форекса эта тенденция также прослеживается.

 

Статистика Академии Форекса

 

Форекс в последнее время стал доступным абсолютно всем, достаточно иметь хотя бы $300-$500 и можно начинать торговать. Миллионером, конечно, с этой суммой не станете, но прибыль уже будет ощутимой.

 

Статистика Академии Форекса показывает, что женский пол действительно начинает все больше интересоваться валютным рынком. Пять лет назад только 1/12 часть от общего количества учеников были девушками, сегодня же их число выросло до 1/7, то есть почти вдвое. Параллельно с этим происходит и «омоложение» обучающихся, средний возраст учеников снижается.

 

Многих останавливает отсутствие уверенности в себе и боязнь сделать первый шаг. Кажется невозможным самостоятельно подобрать торговую стратегию под себя. На самом деле все проще, вы можете воспользоваться стратегией Снайпер, сейчас Академия Форекса отдает ее абсолютно бесплатно. Просто перейдите по ссылке и оставьте свой email.

 

disklajmer adb46

 

Как Татьяна стала преуспевающим трейдером

 

Как и у многих новичков ее история началась с записи на бесплатное занятие. На тот момент Татьяна обладала лишь поверхностными знаниями о Форексе.

 

При общении с ней выяснилось, что ситуация у Татьяны классическая – маленький ребенок отнимает много времени, на тот момент она искала дистанционный способ заработка. Все, что она слышала о Форексе так это то, что торговать можно дистанционно. Именно это и стало причиной того, что трейдинг стал ее выбором, хотя на тот момент рассматривались любые варианты.

 

Дополнительным аргументом с ее слов стало то, что обучение в Академии Форекса не требует присутствия ученика в офисе. Общение с преподавателями происходит дистанционно. С этого и началось становление Татьяны как трейдера.

 

В рамках обучения она показала себя отличным учеником. Видно было, что училась она для себя, отсюда и усидчивость, и исполнительность при выполнении домашних заданий. График с ней согласовали без проблем, в декретном отпуске у девушки было достаточно времени.

 

Здесь есть интересный момент – Татьяна имела экономическое образование и была уверена в том, что это поможет ей. Если вас это смущает, то успокойтесь, образование, конечно, лишним не будет, но серьезных преимуществ не даст. Полно успешных трейдеров из числа бывших инженеров, юристов, гуманитариев.

 

Не нужно быть гением, чтобы торговать прибыльно. Достаточно уметь выполнять простейшие математические действия и все, стратегия, конечно, тоже важна. Героиня нашей истории работает по ТС Снайпер. Сейчас получить ее можно бесплатно, просто переходите по ссылке, оставляете контактные данные и на email будут приходить уроки по ТС.

 

disklajmer adb46

 

Так торговала Татьяна во время обучения

 

Выше показан отчет о торговле Татьяны, причем на такой результат она вышла уже во время обучения. В дальнейшем КПД ее трейдинга только рос.

 

Есть ли у девушек преимущество в трейдинге?

 

Возможно, вы удивитесь, но оно действительно есть и объясняется это особенностями женской психологии. Девушки в меньшей степени, чем мужчины, склонны нарушать правила, заниматься ненужными экспериментами.

 

Именно женский пол чаще соблюдает правила стратегии по входу в рынок, правила управления капиталом. Татьяна, например, в процессе обучения вообще не допускала серьезных ошибок. Не входила в рискованные сделки, правильно ставила ТР и SL, результат можете видеть на рисунке выше.

 

Так что можно только посоветовать последовать примеру нашей героини и сделать первый шаг. Трейдинг не так страшен и сложен, как кажется со стороны.

 

Заключение

 

Татьяна сейчас полностью обеспечивает себя за счет торговли на Форекс и может параллельно уделять сколько угодно времени своему ребенку. Вы вполне можете последовать ее примеру и тоже стать успешным трейдером.

 

Ни пол, ни образование сильно не влияет на успех в торговле – статистика это доказывает. Более того, в некоторых вопросах девушки показывают себя лучше, чем сильный пол. Так что если интересуетесь Форексом, то не откладывайте дело в долгий ящик и записывайтесь на обучение. В Академии Форекса из вас сделают профи, нужно будет только соблюдать правила и торговые рекомендации преподавателей.



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх
Закрыть

топ 5 стратегий

Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Привет! Хочешь разогнать свой депозит без риска? Стратегия «Снайпер Х» утроит твой заработок на Форекс всего за месяц! Оставь почту, чтобы получить её абсолютно бесплатно.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Спасибо! Стратегия уже отправлена тебе на почту. Внимательно изучи её, чтобы утроить свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741