Pro-TS.ru

Какие возможности Вы получите, пользуясь торговой стратегией «Снайпер Х»?

Ранее на сайте Вы ознакомились со статьёй о нашей новой торговой стратегии, которая называется  «Снайпер Х».  В этой статье Вы можете найти описание главных этапов истории создания самой системы, а также узнать о специальном курсе «Снайпер Х». Она была разработана и успешно апробирована на валютном рынке.

 

В этой же статье речь пойдёт о выгоде, которую может получить трейдер, используя на рынке торговую стратегию «Снайпер Х». После полного прочтения данной информации Вы поймёте, как без рисков сделать свою торговлю более прибыльной и успешной при помощи данной системы.

 

В полном комплексе эта информация и спецкурс «Снайпер Х» дадут новое видение трейдерам, посмотревшим наш бесплатный обучающий видеокурс. Это будет полезно и начинающим трейдерам, которые знакомы с основами торговли на валютном рынке Форекс.

 

Screenshot 1 034ae

 

Мы с Вами разберем, что именно можно найти полезного для торговли на валютном рынке в нашем спецкурсе «Снайпер Х».

 

Извлечение прибыли по максимуму.

 

В торговую стратегию «Снайпер Х» включено 110 вариантов получения прибыли. И это единственная система с таким количеством способов.

 

Начав свою торговлю на рынке при помощи «Снайпера Х», Вы расширите границы возможностей увеличения своего депозита. Более детально рассмотрите весь потенциал инструментов, которые дают нам в торговле.

 

Эта бесхитростная система даст возможность находить плюсовые точки входа по всему рынку. Алгоритм выстроен так, что во время внутридневной торговли трейдер сможет закрывать 50-180 пунктов, а то и более. Для более терпеливых трейдеров по среднесроку появится возможность взять от 200 пунктов и более 500.

 

Приведем Вам реальный пример выставленной позиции нашего ученика, который применил в торговле стратегию «Снайпер Х». По внутридневной торговле открывались две сделки по валютной паре GBPUSD. Закрытые позиции позволили колоссально увеличить баланс на депозите.

 

На изображении ниже Вы видите пример безрискового разгона депозита. Один только этот прием позволил трейдеру увеличить баланс своего торгового счета на 112% за один день.

 

Сделки, совершённые за день по системе «Снайпер Х»

 

Получите свободу

 

Сколько у вас уходит времени на анализ рынка перед тем, как войти с позицией в рынок? Ответ очевиден – по несколько часов. Вместе с нашей стратегией «Снайпер Х» затраты на поиск точки входа минимизируются до нескольких минут.

 

Анализ проводится быстро не только по всем валютным парам, но и по другим торговым инструментам. Подмечу, что вам понадобится не несколько часов, а несколько минут.

 

Вспомнили, как Вы выжидали у монитора компьютера появление нужной фигуры для входа в рынок? Или искали верный паттерн? Со стратегией «Снайпер Х» ваше время освободится. Вы сможете больше уделить времени своей семье или друзьям.

 

Спокойная и безопасная спекуляция.

 

В трейдинге важно знать, куда двинется цена. Используя торговлю во всю силу вместе со стратегией «Снайпер Х» Вы сможете безопасно получить хорошую прибыль. Убрать торговые риски позволят правила по установке стоп лоссов.

 

В этой торговой системе объединены три стиля торговли: долгосрочная торговля, внутридневная торговля, скальпирование. Те риски, которые могут возникнуть, стремятся к нулю.

 

Каждый трейдер в поиске своей уникальной стратегии. С помощью нашей торговой системы вы сможете найти именно ваш стиль трейдинга и разработать ту торговую систему.

 

Screenshot 1 034ae

 

В комментариях ниже вы можете оставить свои вопросы, которые возникли после прочтения этой статьи. Наши ученики, которые уже прошли онлайн-интенсив, или которые торгуют по системе «Снайпер Х», пожалуйста, поделитесь опытом и мнением.



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх
Закрыть

снайпер x

Закрыть

снайпер x

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741