Pro-TS.ru

Роль наставника в становлении трейдера

Если разбирать только техническую составляющую трейдинга, то может возникнуть вопрос, а зачем наставник вообще нужен. Сделки заключать проще некуда, со стратегией тоже проблем не возникнет – в свободном доступе их полно. Примерно так и рассуждают многие новички. И только после первых убытков приходит понимание, что обучаться все-таки нужно, и желательно у опытного трейдера.

 

Простота и сложность работы на рынке Форекс

 

Спекуляции на финансовых рынках давно стали массовым явлением. Ежедневно во всем мире десятки тысяч новичков штурмуют Форекс в надежде разбогатеть. И десятки тысяч трейдеров сливают депозиты.

 

Есть статистика, согласно которой больше 90% от общего количества начинающих трейдеров не добиваются успеха. Это как раз те люди, которым не повезло найти настоящего наставника. Того человека, который не просто обучит искусству торговли на Форекс, но и будет сопровождать ученика, пока тот не добьется стабильного результата.

 

Парадокс в том, что сам принцип заработка на Форекс проще некуда. Продал дешевле, купил дороже и наоборот. Но зарабатывают на этом единицы, чтобы получать прибыль за счет спекуляций стабильно, недостаточно умения нажимать на кнопки Sell и Buy.

 

Тем не менее, не все так плохо. Сам Ларри Вильямс в прошлом сказал: «Любой человек может стать хорошим трейдером», и это утверждение верно на 100%. Просто поймите, что путь к успеху будет не таким простым, как это могло показаться в начале. Рынок – сложный организм, он живет по своим законам и вам нужно научиться приспосабливаться к ним.

 

Каким должен быть наставник?

 

Наверняка вас не удивляет то, что медики учатся у практикующих врачей, инженеров учат инженеры, а пилотов – пилоты. Это логично, передавать знания ученикам должны те, кто и в теории подкован, и на практике успел применить, и отточить навыки до совершенства. Вряд ли вы захотели бы, чтобы операцию вам делал хирург, который учился только по учебникам.

 

Точно та же ситуация и с трейдингом. Обучать вас должен практик, важность теории преуменьшать не будем, но все же без закрепления на практике толку от нее маловато.

 

Перейдя по этой ссылке вы получите именно такого учителя. Это практикующий трейдер, который сам торгует стабильно в плюс (причем не первый год), имеет преподавательский опыт и, конечно, подкован в теории.

 

От вас потребуется только просто оставить контактные данные. После этого с вами свяжется менеджер Академии Форекса и согласует детали по поводу обучения.

 

Что дает индивидуальное обучение в Академии Форекса

 

У формата обучения, которое предлагают в Академии, есть ряд преимуществ:

  • формат «тет-а-тет» идеально подходит для обучения с максимальным КПД. Преподаватель не будет распылять силы на группу учеников, что позволит ему учесть ваши особенности. Каждый трейдер индивидуален: кто-то не может пересилить страх и войти в рынок, кто-то из-за жадности не может вовремя выйти. Все проблемы можно решить, а общение один на один с преподавателем отлично подходит для этого;
  • простая подача. Настоящий преподаватель умеет объяснять сложные вещи простым и доступным языком. Формат обучения позволяет подобрать именно тот темп, который идеально подходит для вас. Ваш уровень подготовки обязательно будет учтен и отталкиваться в построении обучения преподаватель будет именно от него;
  • индивидуальный подход – нет универсального рецепта, который бы подходил всем без исключения трейдерам. Кто-то в силу темперамента и наличия свободного времени будет торговать на Н4, кто-то – на М15. Есть масса деталей, с которыми нужно определяться исходя из особенностей ученика;
  • нацеленность на результат – цель преподавателей не в том, чтобы «отбыть номер» и побыстрее избавиться от вас. Главная задача состоит в том, чтобы вывести вас на стабильную прибыль.

 

Напоминаем, тестовое занятие абсолютно бесплатно, записаться на него можно по этой ссылке. Просто оставляете контактные данные и потом в разговоре с менеджером уточняете детали.

 

Результаты учеников

 

Ничто не докажет пользу обучения лучше, чем отчеты бывших учеников. Ниже – пара таких примеров.

 

12 94c3f

Результаты торговли Станислава Семенова

 

13 78206

Отчет Гудкова Владимира

 

Как видите, оба трейдера стали торговать в плюс. Конечно, в отчетах есть и убыточные сделки, но полностью от них не сможет избавиться никто. Главное, что прибыль стала стабильной, и все это благодаря грамотно выстроенному обучению.

 

Вы можете стать успешным трейдером!

 

Просто нужно понять, что бесплатно в этой жизни не достается ничего. В случае с трейдингом кто-то платит слитыми депозитами за опыт, другие инвестируют в обучение. Последний вариант, кстати, с точки зрения эффективности вложения средств выгоднее. Инвестиции в таком случае окупаются быстро, а результат остается с вами на всю жизнь.

 

Приведенные выше примеры – лишь малая часть от тех отзывов, что приходят по поводу обучения в Академии Форекса. Большинство учеников начинают стабильно зарабатывать.

 

На этом прощаемся с вами. Всего хорошего и желаем вам стать успешным трейдером!



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх
Закрыть

топ 5 стратегий

Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Привет! Хочешь разогнать свой депозит без риска? Стратегия «Снайпер Х» утроит твой заработок на Форекс всего за месяц! Оставь почту, чтобы получить её абсолютно бесплатно.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Спасибо! Стратегия уже отправлена тебе на почту. Внимательно изучи её, чтобы утроить свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741