Pro-TS.ru

Аналитика рынка на 21 октября 2014 г. (видео)

Сегодня ночью произошел ряд событий, о которых стоит рассказать. В первую очередь – отчитался Резервный банк Австралии. В протоколе заседания в частности сказано, что в Австралии растет спрос при снижающемся уровне доходов.

 

 

Иными словами население тратит все больше, зарабатывая при этом все меньше. Следует вполне логичный вопрос: как это может быть? Ответ, как ни странно прост – снижение заработной платы сопровождается снижением уровня инфляции. Получается, что австралийцы могут приобрести больше товаров на меньшее число денежных средств.

 

Политика Резервного банка Австралии направлена на снижение собственной валюты, чтобы продолжить снижение инфляции. Для трейдеров это означает, что ослабление AUDUSD только продолжается, и в скором времени стоит ожидать новых падений. Завтрашний ИПЦ по Австралии может послужить отличной точкой входа.

 

21 anal 1 c0b0b

 

Фунтдоллар сильно укрепился в последние дни, это связано с общей коррекцией по основным валютным парам. Завтра будет опубликован протокол заседания банка Англии, что прольет свет на эту валютную пару. Англию вполне устраивает текущее положение вещей. Снижение фунта облегчает торговлю и развитие бизнеса. Неизвестно, что будет в протоколе, но если прозвучат слова о снижении уровня инфляции, то мы увидим падение фунтдоллара.

 

21 anal 2 81eb2

 

Канадский доллар выглядит сейчас – самой устойчивой валютной парой. Он отлично держит свои уровни, не бросается сломя голову в коррекции. Выходящий завтра индекс розничных продаж наверняка окажется положительным для канадца и пара на некоторое время упадет. Однако, последующая публикация процентной ставки и пресс-конференция банка Канады может выровнять ситуацию в обратном направлении. Г-н Полоз наверняка будет говорить о стимулировании экономики, так что после его выступления стоит ожидать роста USDCAD.

 

21 anal 3 46319

 

Хотите также хорошо понимать влияние экономических новостей на курс валют – записывайтесь на спецкурс «Торговля по новостям». «Торговля по новостям» - это долгосрочная стратегия, использующая публикации новостей в качестве торговых сигналов.

 

  b061b

 

На сегодня это все, всем огромных профитов.



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх
Закрыть

топ 5 стратегий

Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Привет! Хочешь разогнать свой депозит без риска? Стратегия «Снайпер Х» утроит твой заработок на Форекс всего за месяц! Оставь почту, чтобы получить её абсолютно бесплатно.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Спасибо! Стратегия уже отправлена тебе на почту. Внимательно изучи её, чтобы утроить свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741