Pro-TS.ru

Использование дополнительных инструментов в Price Action

В этой статье мы поговорим о том, что еще можно использовать при торговле по и чтобы это не помешало пониманию своей торговли.

 

Конечно, лучше всего было сделать эту статью самой первой, так как изначально следовало отметить, что PA не отменяет классического технического анализа. Это значит, что уровни поддержки и сопротивления, фигуры тех. анализа, уровни Фибоначчи очень хорошо взаимодействуют.

 

 1 b76c2

 

Нужно так же отметить, что приоритетной является торговля по тренду, так как вероятность положительного исхода сделки увеличивается. Еще одним преимуществом торговли по тренду будет являться хорошее соотношение риска и прибыли. Для определения общего движения рынка можно провести линию тренда, либо две скользящие средние с периодами 8 и 21 (либо другими наиболее удобными для вас). Эти инструменты нужны не для торговли, а лишь для определения тренда.

 

 2 f3bc1

 

Так же для дополнительного входа на продолжение движения очень хорошо подходит инструмент «уровни Фибоначчи» в частности уровни 38,2 и 50,0.  При коррекции к одному из этих уровней и образовании паттерна price action будет образован очень мощный сигнал.

 

 3 87858

 

В заключении хотелось бы отметить, что метод торговли по price action подразумевает не только поиск паттернов и торговля по ним. Стратегия включает в себя очень много нюансов и дополнительных инструментов, умение пользоваться которыми увеличит доходность вашей торговой стратегии.



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741