Pro-TS.ru

Стратегии Интрадей

интрадей стратегия

Какое желание у 90% трейдеров? Конечно, иметь совершенно минимальные риски в сделках, но постоянно зарабатывать, и зарабатывать много. Вы относитесь к их числу? Интрадей стратегии – это именно тот вид торговли, который Вам поможет.

 

Интрадей – это, так называемая, внутридневная торговля. Изначально она предполагает, что трейдинг происходит исключительно на маленьких таймфреймах, а также с абсолютно минимальными Стоп-Лоссами.

 

Отсюда делаем выводы, что торговля интрадей обладает огромным рядом преимуществ:

 

  1. Никакого большого давления на Ваш счет, так как отсутствуют большие Стоп-Лоссы – торговля может происходить даже с минимальным капиталом.
  2. Конечно, средняя интенсивность торговли – «золотая середина» для большинства трейдеров.

 

Если рассматривать в разрезе наших систем, то стратегия «Снайпер» будет относится к внутридневной стратегии, как раз таки, но на в данной статье речь не о ней – мы разберем, какие бывают интрадей стратегии.

 

Каждый из Вас согласится, что власть и деньги – это главные атрибуты успеха, которые всегда и во все времени «восхвалялись» людьми. Многие до сих пор считают, что главная в цель в жизни – это стать лучше, чем твой конкурент. Именно поэтому власть и является основополагающим фактором успеха. Но возможна ли власть без денег? Нет, нет и еще раз нет!

 

Да, можно не зацикливаться на том, чтобы разбогатеть, но человеку всегда будут необходимы деньги. Просто для жизни, но нужны будут.

 

Поэтому фраза «деньги решают все» далеко не пустая, как могут подумать многие. Существуют миллионы способов «заработка» денег, но не все они доступны для простых людей, не все доступны для рабочего класса. И далеко не каждый предоставит Вам финансовую независимость.

 

скальпинг интрадей на форекс

 

Но это сможет сделать Форекс. Да, именно Форекс. А интрадей стратегии на Форекс – один из самых простых способов заработать свой первый капитал.

 

Что же такое Форекс? Это валютный рынок, главный замысел которого – это обмен и торговля валютой. Как правило, всем этим занимаются банки. А происходит все посредством кредита – именно поэтому и существует такое понятие, как маржинальный интрадей трейдинг.

 

Теперь же перейдем непосредственно к торговле.

 

На чем же базируются внутридневные стратегии? На технических индикаторах Форекс. Да, их необходимо всегда тщательно подбирать, тестировать, ведь нельзя просто выбрать «любой» и пытаться с ним торговать – Форекс не прощает «халтурщиков». Такие трейдеры, как правило, очень быстро просто сливают свой капитал.

 

Внутридневная торговля имеет множество подвидов – здесь и стратегия скальпинга интрадей, и множество других видов торговли.

 

Но сегодня мы зациклимся на более узких стратегиях Форекс, на стратегиях, которые давно известны, и которые считаются действительно успешными.

 

  1. Одна из самых популярных интрадей стратегий – это теория волн Эллиотта. Да, нельзя ее назвать полноценной «стратегией», это с большего метод торговли. В чем его суть? Трейдер ищет на ценовом графике различного рода паттерны Price Action, состоящие из пяти элементов – это и есть волновая структура.
  2. Три экрана Элдера – в данной стратегии вся работа основывается на «фильтрах», т.е. экранах, которые помогают определить точку входа. Тысячи трейдеров, использующие данную стратегию, постоянно хвалили результаты, ведь она основана именно на полном анализе рынка, а каждый экран подтверждает «вход».
  3. Стратегия Билли Вильямса, использующая индикатор Аллигатор. Сам индикатор построен на трех скользящих средних, взаимосвязанных между собой. Именно он и позволяет узнать о наличии тенденции на рынке.

 

Конечно, Форекс одновременно и самый доступный метод заработка, и самый сложный в освоении. Конечно, там присутствуют большие риски. Но именно данные стратегии являются одними из самых безопасных и простых, благодаря чему Вы можете получить свою первую прибыль уже сегодня.



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741