Pro-TS.ru

Индикатор "ФБР" 3 в 1: сделай торговое утро крепче!

nestle1 a5d38

 

Больше не придется следовать сложному алгоритму и следить за 3-мя индикаторами одновременно, теперь для стратегии «ФБР» (Форекс без Риска») разработан собственный индикатор, на основе алгоритма таких индикаторов как «Три экрана Элдера», «Price Action» и «Levels». Он учитывает все достоинства каждого, при этом устраняет недостатки и неудобные моменты, которые порой тормозят торговлю. Итак, представляем Вам крепкий индикатор 3 в 1, который способен мгновенно принести желаемый профит! Как? Обо всем по порядку.

 

Характеристики и достоинства индикатора

 

Характеристики:

 

  • Рабочая платформа МТ4.
  • Мультивалютный.
  • Выбор брокера на свое усмотрение.

 

Преимущества:

 

1. Одновременное отображение любых валютных пар.

 

Отслеживайте интересующие Вас пары, добавляйте через настройки (при помощи пробела) столько валютных пар, сколько поместится на Вашем мониторе.

 

1 de1b5

 

2. Простой и понятный интерфейс.

 

2 0463a

 

3. Широкий спектр алертов (сигналов):

 

3 bf275

 

  • e-mail алерты – они будут слать сигналы на Вашу почту.    
  • всплывающие окна – если Вы все время у монитора.
  • push-уведомления – будут появляться на Вашем смартфоне.

 

Вы не пропустите сделку и сможете точно отреагировать на рыночную ситуацию, чтобы получить высокий профит. Алерты при желании можно отключить.  

 

Индикатор на деле: как он работает?

 

4 f936a

 

Индикатор Элдера – это анализ валютной пары на разных таймфреймах, как и в стратегии «Три экрана Элдера». При помощи 1-го и 2-го экранов Вы определяете сетап, а на 3-ем выставляете отложенный ордер на покупку / продажу.

 

5 d98d0

 

6 844c5

 

8 bef3a

 

Также нашей команде разработчиков пришла в голову идея встроить индикатор «Levels», который упрощает работу со стратегией, поскольку сам строит ключевые уровни.

 

9 1ae53

 

В верхнем левом углу появляется окно с настройками. Вы выбираете 2 таймфрейма. После этого на графике отображаются уровни разного порядка.

 

  • Коэффициент отклонения тренда – чем выше показатель, тем шире будут Ваши уровни. Иными словами, уровни будут нечастые, но сильные.  
  • Коэффициент сглаживания уровней – этот показатель должен быть небольшим, если Вы будете его повышать, то уровни будут менее точными.  
  • Количество свечей для таймфреймов – диапазон, в котором индикатор будет искать уровни, если увеличивать показатель, то зона поиска уровней будет расширяться.  
  • Цвет уровней – Вы можете выбирать любой цвет для уровней различных таймфреймов.

 

10 6d434

 

Для еще большего упрощения торговли по стратегии «ФБР» в индикатор «ФБР 3 в 1» был внедрен инструмент "Price Action", который определяет на графике сильные формации свечей и автоматически подает прибыльные сигналы, которые Вы никогда не пропустите.

 

Индикатор «Price Action» работает совместно с индикатором «Levels» и выявляет на таймфреймах от М30 и выше, что сигнал снижается, затем наглядно рисует это на графике с указателем.

 

Прибыльные паттерны с индикатором "ФБР 3 в 1": точно в цель!

 

11 0fb11

 

Эта точка является наиболее удачной для заключения сделки на покупку, которую индикатор "ФБР" определяет самостоятельно, подавая Вам соответствующий сигнал.

 

13 f53c6

 

При поглощении цена закрытия и открытия, а также точки минимум и максимум предыдущей свечи не выходят за пределы следующей, индикатор самостоятельно находит паттерн и сигнализирует об этом. 

 

Если у Вас остались какие-то вопросы по тому, как увеличить свой профит с помощью индикатора "ФБР 3 в 1", Вы можете получить ответ от опытного трейдера на интенсиве «ФБР», который стартует каждую неделю по вторникам. Также Вы можете посетить бесплатное вводное занятие под названием Индикатор "ФБР" 3 в 1 сделай торговое утро крепче!, более подробно ознакомьтесь с расписанием на главной странице. 

 

Успех не заставит себя долго ждать, не верите?

 

Вот  стейтменты и отзывы наших учеников, которые прошли интенсив «ФБР»:

 

ffgfg 37a14

1 e169e 730x306 2fe0e

 


Купить индикатор


 



Одного индикатора для торговли недостаточно!

 

Комбинация индикаторов намного эффективнее, ведь она устраняет недостатки каждого из инструментов, выдавая более точный результат по сделкам. Поэтому специально для Вас трейдеры Academyfx разработали профитную комбинацию индикаторов – это «Три экрана Элдера», «Price Action» и «Уровни поддержки/сопротивления», которая является основой стратегии «Форекс без Риска», с которой Вы подробно можете ознакомиться в разделе «ФБР».

 

Стратегию «Форекс без риска» можно освоить в 3 шага:

 

  • изучить уроки 1-5 по теме «Три экрана Элдера»;
  • изучить уроки 6-10 по теме «Price Action»;
  • изучить уроки 11-15 по теме «Поддержка/сопротивление».

 

Как добиться такого результата? 

 

fx1 212dc

Изучи успешно 15 уроков в разделе "Форекс без риска" и не рискуй своими деньгами!

 


Читать раздел "Форекс без риска"

 



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741