Pro-TS.ru

Установка уровней фиксации прибыли и ограничения убытков

После рассмотрения основных закономерностей Price Action, возникающих на графиках валютных пар, осталось лишь выяснить, как лучше всего входить в рынок, где ставить уровни фиксации прибыли и ограничения убытков.

 

Это довольно важная статья, так как от правильной расстановки ордеров будет зависеть, насколько прибыльная будет ваша торговля.

 

Нужно разобраться с уровнями фиксации прибыли. Есть два варианта выхода из прибыльной позиции:

 

  • Ставить уровень TP возле ближайшего уровня. Это значит, при сделке на продажу, нужно найти ближайший уровень поддержки и на наем установить тейк профит. Если осуществлена сделка на покупку – ищем ближайшее сопротивление.

 

1  2b559

 

  • Закрывать позицию, когда возникает сигнал на обратную сделку. Если при покупке на пин баре, возникает пин бар на продажу, то сделка закрывается.

 

2  ba943

 

Теперь что касается уровня стоп лосс. Обычно, стоп принято ставить за паттерн. И если формация состоит из нескольких свечей, то стоп ставится за главную.

 

3  80c09

 

Если сделка уже в прибыли на размер стопа, то стоп лосс можно перенести в безубыток, то есть даже если сделка закроется по убытку, мы уже ничего не потеряем.

 

В заключении хотелось бы отметить, что если вы научитесь грамотно ставить уровни фиксации прибыли и ограничения убытков, то прибыльность вашей торговли увеличится в разы. При правильной постановке стопа, можете быть уверены, что ваш депозит в безопасности, и профит уже ждет.



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх
Закрыть

Стратегия Снайпер

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741