Pro-TS.ru

Безиндикаторная торговая система "Империя"

безиндикаторная торговая система империя

 

Безиндикаторная торговая система – провал или панацея на валютном рынке? Вокруг этого ходит достаточно много споров, ведь одна половина трейдеров придерживается того, что индикаторы – это незаменимая составляющая успешной торговли на валютном рынке, но есть и другая половина, которая напротив считает, что индикаторы лишь мешают, предоставляя трейдеру исключительно ложные сигналы, что способствует скорейшей потере депозита.

 

Сегодня мы попробуем разобраться в этом, ведь у нас «на столе» находится стратегия Форекс «Империя» – безиндикаторая торговая система, способная принести огромную пользу как новичкам на валютном рынке, так и профессиональным трейдерам. Ну что, приступим?

 

Изначально данная торговая система построена на нескольких известных алгоритмов торговли, поэтому, как уже сказано выше, она подойдет и начинающим трейдерам, потому что они смогут с легкостью ее усвоить.

 

Здесь же стоит сразу предупредить, что изначально стратегия Форекс «Империя», скорее всего, принесет Вам некоторые убытки, но на истории она покажет колоссальные результаты, которые удивят даже «бывалых» трейдеров.

 

Главная наша задача – научить Вас использовать стратегию Форекс так, чтобы число прибыльных сделок в несколько раз превосходило число убыточных, ведь только в этом случае Вы сможете торговать успешно. Помните: любая торговая система может принести Вам убыток, ведь существует такой фактор, как просадка – от этого никто не застрахован.

 

Все трейдеры постоянно находятся в поисках: кто-то ищет наиболее удачный индикатор Форекс, кто-то торгового робота, но все сводится к тому, что все они ищут торговую систему, которая безоговорочно будет приносить прибыль. И да, все же приверженцев индикаторов в несколько раз больше, нежели их противников, но именно сегодня команда Pro-TS покажет Вам, как и какая Форекс система без индикаторов принесет Вам огромную прибыль.

 

Поверьте, совершенно не обязательно «захламлять» график цены в МетаТрейдер4 разного рода индикаторами и всевозможными элементами графических инструментов, проводящих технический анализ Форекс.

 

Ведь всегда достаточно просто внимательно наблюдать за рынком! Ведь за столько лет выявлены всевозможные закономерности поведения цены, которые и помогают зарабатывать. Именно на их основаниях и появилась стратегия Форекс «Империя».

 

Данная безиндикаторная торговая система, как и любая другая, требует максимальной тренировки навыков и кропотливой работы – без этого, поверьте, вообще нельзя начинать торговлю! А сам принцип работы построен исключительно на анализе и статистике.

 

Как известно, любой инструмент, а именно его эффективность и прибыльность, должны иметь доказательства на истории. И стратегия Форекс «Империя» уже ни один год доказывает всем трейдерам, что она действительно работает, что она способна принести прибыль.

 

Так давайте же разберемся, в чем ее преимущество!

 

В первую очередь отметим, что данная безиндикаторная система Форекс работает абсолютно со всеми валютными парами, есть только одно ограничение – таймфрейм должен быть дневным (D1). Главной составляющей данной стратегии являются паттерны Прайс Экшен, однако, рассматривая модели продолжения/разворота тренда, имеется исключение – они никак не будут к ним относиться. И, соответственно, стоит обращать внимание на то, как паттерны располагаются относительно друг друга.

 

форекс система без индикаторов

Пример таймфрейма D1.

 

Уже давно была выявлена закономерность, что зачастую именно понедельник, скажем так, задает «настроения» последующих пяти торговых дней. Соответственно, после того, как закроется первый день, учитывая статистику, High и Low не перекроются. От нас потребуется только определить вектор движения, в чем нам и поможет данная безиндикаторая торговая система «Империя», после чего мы уже и получим нужную нам информацию – будь то медвежья или бычья японская свеча.

 

Соответственно, в первую очередь, Вам необходимо научиться пользоваться отложенными ордерами, чтобы сразу же начать прибыльную торговлю по стратегии, поэтому сейчас мы будем считать, что Вы уже овладели данным навыком. Если же нет, то бегом изучать наше руководство!

 

Отличным примером того, как работает Форекс система без индикаторов, послужит динамика валютного инструмента Фунт/Доллар на изображении выше. Возьмем за цену открытия первого дня (21 июля), например, значение 1.70600, а в качестве цены закрытия – 1.70300. Данная безиндикаторная система Форекс «Империя» задает следующий принцип: к моменту окончания работы рынка, курс должен либо превышать цену закрытия, либо быть ниже цены открытия. Соответственно, наша прибыль будет равна количественному изменению цены за неделю.

 

Делаем выводы, что правильное использование стратегии «Империя» способна принести огромный профит – главное полностью ее изучить и научиться не допускать ошибок, соблюдая установленные правила.

 

Как Вы уже поняли, данная Форекс система без индикаторов предполагает открытие каждой сделки через отложенные ордера. Не имеет никакого значения, в какую сторону будет направляться цена, прибыль способно принести абсолютно любое ее направление.

 

Данная стратегия будет отрабатывать ровно пять дней, после чего будет закрыт лот.

 

Основное правило – открытие сделки происходит только при помощи ордера, установленного во вторник. Не важно, что произойдет на рынке, именно в пятницу должна прекратиться работа. Соответственно, уже через неделю Вы сможете заново провернуть данную операцию, используя, например, уже другую валютную пару. А если данная Форекс система без индикаторов будет применена еще и на несколько активов, то Вы получите значительно большую прибыль.

 

Если Вы сейчас откроете недельный график каждой валютной пары, то сможете заметить, что там присутствует огромное количество японских свечей, обладающих крупными телами. Как правило, именно в эти моменты безиндикаторная система Форекс показывает самые лучшие результаты. Да, безусловно, просадка всегда возможна, но и на графике это имеет собственное отображение – тема свечей будут маленькими и иметь достаточно большие хвосты.

 

стратегия форекс империя

Пример недельного графика EUR/USD.

 

Именно поэтому и требуются частые тренировки, Вы должны в совершенстве владеть данной техникой на практике.

 

Если вдруг наступят «нежелательные» события (например, выход новостей), Вам ничто не помешает закрыть позицию, ориентируясь исключительно по графику. И даже получить с этого какую-нибудь прибыль.

 

Безусловно, данная стратегия, как уже говорилось выше, отлично себя зарекомендовала на истории. Торгуя по ней, Вы убедитесь, что она действительно прибыльная. И только после того, как Вы ее сможете освоить, Вы начнете зарабатывать на валютном рынке, причем зарабатывать стабильно – это действительно важный аспект. Ведь кому интересна стратегия, которая позволит заработать разок-другой, не так ли?

 

Стратегия «Империя», конечно, также обладает и рисками. Но, поверьте, одна убыточная неделя – это ничто по сравнению с, например, тремя прибыльными подряд.



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741