Pro-TS.ru

Стратегия "Кочевник" - кочуем от тренда к тренду

Стратегия Кочевник это простой и эффективное решения для тех трейдеров, которые любят применять в своей торговле индикаторы

 

Благодаря простым правилам, индикаторы способны приносить прибыль.

 

6 pro-ts dc131

 

Главное в стратегии "Кочевник" – это сочетание таймфреймов. Здесь наблюдаются схожие черты со стратегией трех экранов Элдера: стратегия Кочевник использует три разных временных интервала. Но на всех интервалах используются одни и те же индикаторы.

 

 

Все индикаторы, которые используются в стратегии  - стандартные, две скользящих средних с периодами 5 и 12, обе они экспоненциальные, а также индикатор RSI с периодом 20.

 

1 e4f1c

 

Для того, чтобы мы могли покупать на графиках должна образоваться следующая ситуация: скользящая с периодом 5 должна быть выше скользящей 12, а RSI выше уровня 50. Эту картину вы должны видеть на дневном графике, четырехчасовом и часовом. Вход в рынок происходит на часовом интервале.

 

2 a0900

 

Для того, чтобы мы могли продавать на графиках должна образоваться следующая ситуация: скользящая с периодом 5 должна быть ниже скользящей 12, а RSI ниже уровня 50. Эту картину вы должны видеть на дневном графике, четырехчасовом и часовом. Вход в рынок происходит на часовом интервале.

 

3 ca643

 

Стоп-лосс устанавливаем на ближайший минимум/максимум. Тейк-профит в три раза больше получившегося стопа.

 

ban n eb12e

 


Для просмотра остальной части материала необходимо зарегистрироваться
Создать аккаунт



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741