Pro-TS.ru

Советник Atlant. Расправь плечи!

В мире трейдинга не найдется трейдера, который не знает, что такое дивергенция. Сигналы расхождения цены и показаний индикатора стали уже настоящей классикой трейдинга.

 

Для поиска самой дивергенции чаще всего используют осцилляторыСоветник, который представлен вашему вниманию в данной статье – не исключение, он также использует осциллятор для поиска сигналов.

 

1 pro-ts 8f69c

 

В советнике ATLANT используется индикатор MACD. Однако для поиска дивергенции используется не гистограмма, а сигнальная линия MACD. Сигналы дивергенции по сигнальной линии более точные, а их поиск происходит проще, чем на гистограмме.

 

Принцип открытия сделок прост: заметив дивергенцию по сигнальной линии, советник ждет закрытия сигнальной свечи и только после этого открывает сделку. Выглядит довольно просто, но для качественной реализации этого процесса в советнике необходимо было создать ряд условий поиска сигналов.

 

1 70127

 

Открыв советник вы, в первую очередь, увидите настройки торговых операций. Стартовый лот, соотношение стоп-лосса к тейкпрофиту, настройки индикатора MACD и настройки мартингейла, если это необходимо. Мартингейл по умолчанию выключен, но вы можете его включить, если решите приступить к агрессивной торговле.

 

2 ba11a

 

А вот в самом низу настроек советника мы видим настройки поиска сигналов или как там написано «общие настройки поиска формации». Эти настройки отвечают за поиск дивергенции и точки входа в рынок. Их желательно оставлять без изменений, но если вам хочется поэкспериментировать, то следует немного пролить света на индикатор ATR. Индикатор ATR используется в первую очередь для точности входа: угол наклона по дивергенции, минимальное расстояние от минимумов/максимумов, фильтрация по индикатору ATR.

 

3 764e3

 

На картинке выше вы видите результаты тестирования советника за период  с января 2017 до декабря 2017. А на нижней картинке видна доходность в разрезе по месяцам.

 

4 6924d

 

Советник ATLANT станет отличным помощником для тех, кто любит торговать, используя технический анализ. Дивергенция неотъемлемая часть анализа и теперь у вас есть надежный помощник в этом – советник ATLANT.

 

 

Купить советник ATLANT всего за 3 900 рублей

Купить "ATLANT"

 

 

 



 Одного советника для торговли недостаточно!

 

Эффективнее использовать комбинацию индикаторов, ведь она устраняет недостатки каждого из инструментов, выдавая более точный результат по сделкам. Поэтому специально для Вас трейдеры Academyfx разработали профитную комбинацию индикаторов – это «Три экрана Элдера», «Price Action» и «Уровни поддержки/сопротивления», которая является основой стратегии «Форекс без Риска», с которой Вы подробно можете ознакомиться в разделе «ФБР».

 

Стратегию «Форекс без риска» можно освоить в 3 шага:

 

  • изучить уроки 1-5 по теме «Три экрана Элдера»;
  • изучить уроки 6-10 по теме «Price Action»;
  • изучить уроки 11-15 по теме «Поддержка/сопротивление».

 

Как добиться такого результата? 



fx1 212dc

Изучи успешно 15 уроков в разделе "Форекс без риска" и не рискуй своими деньгами!

 

Читать раздел "Форекс без риска"

 

Обсуждения:

Trendomania
19.02.2015 14:26
Интересный советник. Дивергенции часто хорошо отрабатываются. Хочу получить советник.
Ответить
Trendomania
19.02.2015 18:01
Благодарю за сову.
Ответить
Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх
Закрыть

Стратегия Снайпер

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741