Pro-TS.ru

Советник CARAT. Красивая жизнь уже рядом!

Очень часто можно наблюдать, как трейдеры пытаются применить в торговле различные математические схемы. Мартингейл, всевозможные варианты локирования – одолевают умы многих трейдеров. Сделать на основе этого стратегию или советник – задача для профессионала.

 

- pro-ts a00ce

 

 

Наш новый советник «Карат» построен по сеточному принципу. Советник сетка ордеров – это способ торговли при котором постановка ордеров происходит не на основе технического анализа, а основе математических формул. Главная особенность сетки – отсутствие стоп-приказов, уровней закрытия ордеров. Ордера устанавливаются на определенном расстоянии друг от друга в зависимости от волатильности валютной пары.

 

1 34901

 

В дальнейшем все зависит от рыночной ситуации. Лучшая ситуация образуется когда цена сразу идет в нужном направлении после открытия первого ордера. В этом случае мы просто закрываем сделку по тейк-профиту.

 

А вот если цена пошла против нашего ордера, то через определенное расстояние именуемое «шагом сетки»  происходит открытие еще одного ордера в том же направлении, что и первый. Если цена пойдет еще дальше против двух ордеров, то откроется третий по аналогичной схеме.

 

Отличие будет лишь в одном: каждый последующий ордер будет открыт большим лотом, чем предыдущий. Коэффициент увеличения лота вы можете регулировать. Увеличивать лот нужно для того, чтобы в момент, когда цена начнет возвращаться к первому ордеру – закрыть все ордера с плюсом.

 

2 9a6a8

 

Благодаря этому сетка имеет преимущество по прибыли. При работе советника у вас будут долгие периоды практически безубыточной торговли. Однако, просто запустить советник и разрешить ему торговать не достаточно.

 

Во-первых, необходимо регулярно проводить оптимизацию для того, чтобы найти наиболее подходящие параметры советника для текущей рыночной ситуации. Оптимизацию желательно проводить как минимум раз в месяц.

 

Во-вторых, у советника есть определенная особенность – у него могут наблюдаться долгие периоды так сказать «повисшего минуса». Это ситуация возникает когда уже открыто много ордеров и цена колеблется между ними не доходя до отметки закрытия ордеров. Чтобы предупредить такой момент делайте следующее: когда советник соберет прибыль в размере 15-20% вы забираете её и продолжаете торговать. Такой подход даст вам возможность спокойно наблюдать за действиями советниками и  наслаждаться полученными результатами.

 

На картинке ниже результаты тестирования советника за последние полгода на паре EURUSD

 

3 b96e4

 

 

 



 Одного советника для торговли недостаточно!

 

Эффективнее использовать комбинацию индикаторов, ведь она устраняет недостатки каждого из инструментов, выдавая более точный результат по сделкам. Поэтому специально для Вас трейдеры Academyfx разработали профитную комбинацию индикаторов – это «Три экрана Элдера», «Price Action» и «Уровни поддержки/сопротивления», которая является основой стратегии «Форекс без Риска», с которой Вы подробно можете ознакомиться в разделе «ФБР».

 

Стратегию «Форекс без риска» можно освоить в 3 шага:

 

  • изучить уроки 1-5 по теме «Три экрана Элдера»;
  • изучить уроки 6-10 по теме «Price Action»;
  • изучить уроки 11-15 по теме «Поддержка/сопротивление».

 

Как добиться такого результата? 



fx1 212dc

Изучи успешно 15 уроков в разделе "Форекс без риска" и не рискуй своими деньгами!

 

Читать раздел "Форекс без риска"

 

Обсуждения:

oleg85022 смелов oлег
20.02.2015 11:19
Мне нравится этот сеточьник.
Ответить
iskra
16.03.2015 20:56
Чем то смахивает на систему "Мартингейла" Какого размера депа должен, страшно подумать.
Ответить
IlyaSkripnikov
17.03.2015 18:29
В советнике есть возможность использования мартингейла, но её можно отключать
Ответить
Rinat72
29.04.2015 06:11
Гафик похож на кобру адреналин
Ответить
nk_777
28.03.2015 14:50
У советников на основе мартингейла есть органический изъян - если работать микроскопически м лотом, то может работать успешно годами, но прибыль будет на уровне банковского депозита в лучшем случае, какой смысл? А при высоких рисках прибль большая, но слив не то что вероятен, а абсолютно неизбежен. Хотя, если вовремя выводить часть прибыли, то может как то еще продержится...
Ответить
vladiko гуля
26.03.2015 16:18
[jhjibq cjdtnybr
Ответить
combars.777@yandex.ru
09.03.2016 20:24
не вижу "где скачать"...
Ответить
Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741