Pro-TS.ru

Лучшие друзья трейдера

… это не теханализ, учетная ставка, статданные, заявления политиков и глав ЦБ. Лучший друг трейдера – его посредник, компания, предоставляющая услуги по доступу на валютный рынок. Но как часто именно подобные «друзья» становятся главной причиной неудачи и разочарования в таком, на самом деле, надежном источнике заработка, как Форекс.

 

Лучшие друзья трейдера

 

Уже много говорилось и писалось о «кухнях» – как называют откровенно мошеннические дилинговые центры Форекса. Мало кто верит, что «кухни» не совершают реальных операций по обмену валют. Но как же тогда формируются котировки? Исключительно искусственно, с помощью манипуляций внутри программного обеспечения, специально создавая прогрышные условия для своих клиентов, чтобы те «сливали» свои депозиты. А какая-либо «случайная» прибыль, заработанная, как может показаться трейдерам, существует лишь в базе данных «кухни», которая никогда не позволит вывести реальные средства, – трейдерам начинают чинить всяческие препятствия для получения денег. Чаще всего обнаруживается, что он нарушил какой-нибудь пункт внутренних правил, за что должен быть оштрафован. Действительно реальный способ заработать деньги, который для кого-то становится основным.

 

Российский сегмент в период своего становления был не лучшим местом для новичков и таил слишком много скрытых, но, к сожалению, вполне легальных угроз потерять вложенные средства. Однако, в последнее десятилетие эта ситуация исправляется, и во многом благодаря появлению на рынке крупнейших банковских брокеров, которые внедряют высокие стандарты банковского бизнеса и нормы регулирования. На первый взгляд условия банка для валютной торговли могут показаться менее привлекательными. В отличие от дилинговых центров, которые, по сути, не регулируются законодательством, банки встроены в жесткую систему государственного надзора. У них более сложная процедура открытия счета и ввода-вывода средств, ведь они обязаны следить и пресекать любые попытки отмывания средств и проведения мошеннических операций.

 

«Банковский Форекс – это новая ступень интернет-трейдинга на валютном рынке, - говорит Сергей Харинов, директор. - У действующих финансовых компаний уже есть широкая сеть офисов по всей стране и доверие миллионов клиентов». При выборе брокера лучше ориентироваться на его прямую принадлежность к крупнейшим финансовым учреждениям. Например, компания Альфа-Форекс;входит в консорциум Альфа-Групп, который предоставляет банковскому брокеру доступ к своей сети, ресурсам, технологиям и гарантирует высочайшую степень ответственности перед клиентами. И можно быть уверенным, что брокер, предоставляющий услуги банковского Форекс, не менее трейдера заинтересован в его успехе, ведь для серьезного бизнеса длительные взаимовыгодные отношения с клиентами — залог его собственного продолжительного существования.

 

На правах рекламы



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741