Pro-TS.ru

Обойди Ларри Вильямса - сделай свой 1 000 000 $ за год

Пример Ларри Вильямса для трейдеров всегда будет поучительным. Свои силы Ларри Вильямс попробовал сначала на рынке акций. Но его торговлю акциями нельзя было назвать очень удачной. И один из его знакомых трейдеров, увидев интересные приемы Ларри, посоветовал ему попробовать свои силы на срочном рынке. И Ларри полностью переключился на этот сектор.

 

Вот здесь его и ждала мировая слава. Уже в начале 70-х годов он заработал свой первый миллион. Но широкую известность Ларри принесло участие в 1987 г. в престижном турнире по биржевой торговле — Robbins World Cup. За год, начав с $10 тыс., торгуя фьючерсами на облигации и индекс S&P 500, он увеличил капитал до $1 млн 147 тыс., то есть заработок составил более 11000%.

 

larry 6c717

 

Единственный вопрос, который терзает трейдеров – почему Ларри оставил трейдинг? Почему он начал писать книги и проводить обучающие курсы вместо того, чтобы торговать и дальше.

 

Дело в том, что в 90-ых рынок начал сильно меняться. С приходом новых информационных технологий рынок превратился в битву торговых роботов. В связи с изменившейся структурой рынка технический анализ уже не дает тех результатов, которых можно было достичь в 80-ых.

 

В нынешней ситуации на рынке нельзя полагаться только лишь на показания индикаторов. Необходим качественно иной взгляд на рынок. Сегодня трейдеру нужны фильтры, которые подскажут куда направлены сделки большинства для того чтобы знать направление тренда. А также нужно знать, что делают мелкие спекулянты для того, чтобы найти фазу коррекции и открыть на ней сделку.

 

2 78bae

 

Такую информацию могут дать только объемы реальных сделок. Такие объемы можно получить только на фьючерсном рынке, где данные объема идут напрямую с биржи. Фьючерсный рынок это также единственный рынок, где нет так называемых «дарк-пулов». «Дарк-пул» это скрытый поток самых крупных сделок,  его видят только те, кто оплатил возможность исполнения своих сделок, так сказать «в скрытую». А вот на фьючерсах такого нет, здесь все заявки отражены в объеме.

 

Информации по применению объема в интернете много, но по-настоящему ценной практически нет. Кто-то утверждает, что нужно отслеживать самые большие объемы и торговать в их направлении. Другие говорят, что объемы формируют только лишь уровни и рынок постоянно крутиться вокруг них. На деле оба утверждения являются половинчатыми, то есть их недостаточно для полноценной торговли.

 

Чтобы знать, куда направлены сделки участников рынка вам потребуется другой вид графика. Вам нужен футпринт:

 

3 b9694

 

Только здесь вы сможете увидеть данные объема в полном разрезе, как по вертикали, так и по горизонтали. В сочетании с индикаторами Delta, которые показывают перевес покупателей или продавцов, торговля по графику футпринт обречена на успех.

 

Заниматься самостоятельным поиском сигналов на графике футпринт занятие весьма сложное. Особенно если вы не знакомы с фьючерсным рынком.

 

Поэтому самым верным решением в данной ситуации будет – индивидуальное обучение. Я, Илья Скрыпников, научу вас обращаться с графиком футпринт, даже если вы только начали торговать. Все, что вы услышите от меня: является моим личным опытом торговли на фьючерсах Чикагской товарной биржи.

 

На первом бесплатном занятии вы можете задать мне любые вопросы по данной теме. ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ТЕСТОВОЕ ЗАНЯТИЕ ПРЯМО СЕЙЧАС.

 

2 b4272



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741