Pro-TS.ru

Роботы Академии Форекса в реальной торговле – изучение результатов

Сегодня в нашем распоряжении оказался очередной набор статистики по торговле советников Академии Форекса. Работа ведется на реальных счетах, так что вдвойне интересно изучить эти материалы. Судя по прошлым отчетам советники работают как минимум неплохо, в обзоре будем разбираться, так ли успешно велась торговля и в этот раз.

 

В рамках спецкурса «Прибыль на автомате» выдается большая часть советников Академии Форекса. Подробнее о том, какие именно роботы вы можете получить записавшись на обучение узнаете по ссылке ниже.

 

Screenshot 3 f0de0

 

Day Trade

 

Это трендовый робот, используется на мажорах и позволяет брать неплохие профиты. По статистике при тестировании в среднем 80% сделок закрывается с плюсом. Убытки случаются, но профит в несколько раз превышает убыток, за счет этого робот и держится в плюсе.

 

Так торговал советник Day Trade

 

В отчет вошли 6 сделок, треть закрыта с убытком. Тем не менее соотношение прибыли и убытка неплохое, убыток равен $390,92, а прибыль $2410,94, то есть профит в деньгах превысил убыток более чем в 6 раз.

 

Сделки, заключенные советником Day Trade

 

Все сделки уместились на одном рисунке. Здесь видим, что робот действительно берет солидный профит, а убыткам не дает расти.

 

СкальперГэп

 

Это один из лучших скальперов на рынке советников. И хотя идея используется простейшая, робот стабильно зарабатывает уже не первый месяц. Разрывы на графике чаще всего закрываются, это свойство и лежит в основе робота.

 

Отчет по ScalperGap

 

Выше показан фрагмент отчета по этому скальперу. Отметим высокий винрейт, из 12 сделок только одна закрыта с минусом. Убыток составил при этом всего $4,97, а профит равен $444,41, то есть профит больше убытка почти в 90 раз.

 

В этой сетке первый ордер на продажу закрыт с убытком

 

Небольшая сетка из 2 ордеров закрыта с профитом

 

Еще одна сетка из 2 сделок на продажу

 

Как для М1 ситуация не из простых, но скальпер и в этой ситуации разобрался великолепно. Серия ордеров на покупку закрыта с профитом

 

По этому роботу отметим высокую интенсивность торговли. По сравнению с другими советниками выделяется несколько меньший профит по сделке, но это компенсируется высокой частотой заключения сделок.

 

Торговля по ТС Direction + Daily Range

 

Хотя стратегия и относится к ручным, но популярностью пользуется ничуть не меньшей, чем советники Академии Форекса. Сперва разберем сделки, вошедшие в отчет:

 

  • по валютной паре GBPUSD медвежий сигнал получен после того, как график оформил отбой от линии сопротивления по Daily Range. Происходило все это все на медвежьем рынке. Тейк-профиты для сделок установлены на противоположных уровнях и на следующий день прибыль по 2 сделкам составила 69 и 84 пункта;

 

Обе сделки на продажу закрыты с профитом

 

  • по кроссу NZDCAD сформирован практически эталонный сигнал для продаж. Сразу же после отбоя от уровня индикатора Daily Range график пошел вниз и в итоге сделка закрыта с профитом в 71 пункт;

 

По кроссу NZDCAD сигнал отработал великолепно

 

  • EURCAD – еще один кросс и возможность для продаж. Здесь на отбое от уровня сопротивления открыты были 2 сделки на продажу. В отличие от 2 предыдущих случаев здесь в нужную сторону график пошел не сразу и профит по сделкам оказался на таким большим. По одному ордеру профит составил всего 6 пунктов, а по второму – 32 пункта.

 

Сложная ситуация по EURCAD, но сделки все равно закрыты с профитом

 

Статистика учеников спецкурса «Прибыль на автомате»

 

Сейчас вас ждет немного новой информации, а именно статистика учеников Академии Форекса. Получена она на реальных счетах и с помощью именно тех советников, которые входят в состав спецкурса «Прибыль на автомате».

 

Статистика учеников Академии Форекса

 

Пояснения по самой статистике:

 

  • данные показаны в пунктах с начала 2017 г., результаты корректнее оценивать не в валюте депозита, а в пунктах;
  • в разных столбцах находится информация по профиту в пунктах в зависимости от того, сколько именно сигналов будет браться в работу;
  • стоп-лосс по большинству инструментов равен 100 пунктам, только по USDJPY и по золоту стоп увеличен до 150 пунктов.

 

Практически все начинают торговать еще до того, как закончат учиться, многим удается отбить затраты на спецкурс еще до окончания обучения. Но даже если ученик отдает предпочтение консервативному трейдингу стабильная прибыль гарантирована.

 

Заключение

 

Автоматический трейдинг способен приносить прибыль, причем делать это стабильно, а не от случая к случаю. Сегодня мы показали помимо результативности еще и примерные результаты, которые можно ожидать получить после прохождения обучения.

 

Результаты действительно неплохие, после индивидуального обучения автоматической торговле по одной лишь USDJPY за почти 17 месяцев торговли взять бы удалось почти 7000 пунктов. Если добавить к этому высокую стабильность, то становится понятным, почему советники Академии Форекса настолько популярны.

 

Помимо советников собственной разработки Академия Форекса предлагает набор из 10 бесплатных роботов. Их можете скачать по ссылке ниже. Каждый из них оптимизирован и выдается уже полностью готовым к работе. Для начала изучения автотрейдинга это оптимальное решение.

 

Screenshot 4 6d31a



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741