Pro-TS.ru

Как вырваться из замкнутого круга и стать финансово независимым

Жизнь большинства из вас можно охарактеризовать одним словом – рутина. Вы не можете позволить себе то, что хотите, вы не можете распоряжаться своим временем так, как того хотите и при этом вы продолжаете убеждать себя, что все в норме. Все так живут, а значит и вам не нужно хотеть от жизни ничего сверх среднестатистического минимума.

 

Но что если есть способ вырваться из замкнутого круга, за пределы координат работа-дом-работа. Начать, наконец, наслаждаться жизнью, а не просто существовать.

 

Как зарабатывают деньги?

 

Насчитать можно бесчисленное множество способов заработка денег. Но если разобраться в механизме формирования прибыли, выделяется 4 способа заработка (квадрант Кийосаки):

 

  • наемный труд – самый распространенный вид заработка денег. Вы продаете свои знания за деньги (зачастую оплата не соответствует вашей квалификации);
  • индивидуальное предпринимательство – речь идет о самозанятой категории населения или малом бизнесе;
  • крупный бизнес – отличается от предыдущей категории масштабом инвестиций;
  • инвестирование – в этом случае за вас работают деньги. Работа на Форекс тоже своего рода инвестирование. Для успеха вам понадобится только рабочая стратегия и железная дисциплина, чтобы следовать ее правилам.

 

1 8396b

 

Со стратегией поможет Академия Форекса, сейчас предлагается совершенно бесплатно скачать ТС Снайпера. Что же касается дисциплины, ее реально развить в себе.

 

 disklajmer adb46

 

Теперь остановимся на каждом из способов подробнее.

 

Наемный труд

 

Самый распространенный и самый неэффективный метод зарабатывания денег:

 

  • дает иллюзию защищенности. Но на самом деле вы не застрахованы от увольнения, фактически в любой момент можете остаться на улице ни с чем;
  • по сути вы продаете свои навыки за деньги. Очень часто заработная плата, мягко говоря, оставляет желать лучшего;
  • вы не можете считать себя финансово независимым;
  • есть потолок оплаты труда, выше него вы не прыгнете. Исключения в лице ТОП менеджеров корпораций с мировым именем в расчет не берем ввиду их малой численности;
  • положенная государством пенсия мала. Учитывая среднюю продолжительность жизни, пенсионер не успевает даже забрать то, что на протяжении всей жизни отчислял в Пенсионный Фонд. Есть вероятность повышения пенсионного возраста;
  • из преимуществ отметим то, что налоги уплачивать будут за вас, равно как и решать все прочие юридические тонкости. Вам нужно лишь выполнять свои обязанности.

 

Именно такой способ для себя выбирает большинство людей. Не потому, что он лучший, просто они не знаю, что можно зарабатывать другим методом. Только работа, только фиксированная заработная плата.

 

Бизнес разного масштаба

 

С бизнесом ситуация обстоит интереснее. Индивидуальным предпринимателем стать может практически каждый совершеннолетний гражданин. Гораздо сложнее сделать так, чтобы не вылететь в трубу в первый же год существования бизнеса. Статистика говорит лучше всяких слов – больше 90% ИП прогорают в течение первого года работы.

 

Вопросами налогообложения вы занимаетесь сами, вы вообще сами себе хозяин. Только вы будете решать вопросы, связанные с арендой площадей, техники, добиваться различных разрешений от коммунальных служб. Задач начинающему предпринимателю придется решить массу. При этом еще нужно откуда то взять деньги на реализацию идеи.

 

Что касается более крупного бизнеса, то здесь проблем еще больше. Нужна на порядок большая сумма, вам придется озаботиться наймом персонала, его обучением. Возник с налогами, разрешениями, решением прочих вопросов будет еще больше.

 

Справиться с такой нагрузкой могут единицы. Поэтому успешных бизнесменов и немного по сравнению с общим количеством населения.

 

Инвестирование

 

Вкладывать деньги можно буквально во что угодно. Люди инвестируют в:

 

  • валюту;
  • драгметаллы;
  • предметы старины;
  • украшения;
  • ценные бумаги.

 

Единственный минус такого метода заработка – высокий входной порог. Для ощутимой прибыли нужен немалый вклад.

 

В инвестиционном секторе выгодно выделяется рынок Форекс. Рассчитывать на неплохую отдачу можно уже с $300-$500 вложенных средств. Взамен вы получаете абсолютную свободу и возможность жить так как вы того хотите. Вы сами себе начальник, вы решаете сколько будете зарабатывать, когда у вас отпуск и выходные, во сколько просыпаться каждый день.

 

Важно и то, что для освоения Форекса не понадобятся годы. Достаточно пары месяцев занятий и можно начинать торговать. К слову – именно на такой промежуток времени рассчитан спецкурс Снайпер Х, сейчас на него идет набор слушателей в Академии Форекса.

 

Начать же знакомство с трейдингом можно с бесплатного курса по базовой версии Снайпера. Скачать его можно бесплатно по ссылке ниже.

 

disklajmer adb46

 

 

Заключение

 

Форекс выгодно отличается от остальных методов заработка денег. Только трейдинг может дать ощутимый результат со сравнительно небольшими стартовыми вложениями. От вас потребуется сущая малость – перестать сокрушаться о том, что в жизни все сложилось не так, как вы того хотели и начать обучение. Уже через несколько месяцев вы сами удивитесь тому, насколько интересной может быть жизнь настоящего трейдера.



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741