Pro-TS.ru

Как жить дальше если слил депозит?

Наверное, в мире нет ни одного трейдера, который бы не слил депозит в процессе обучения. Причем это касается и трейдеров-легенд и обычных валютных спекулянтов, ошибки допускаются одни и те же просто в разных масштабах.

 

Сегодня поговорим о том, почему слитый депозит не повод для паники и как привести мысли в порядок после этого знакового для вас события. Выделим 3 правила, следуя которым вы легко преодолеете психологическую яму и сможете обернуть слитый депозит себе на пользу.

 

Правило №1. Остановитесь!

 

Если торговля начала приносить убыток за убытком, нужно полностью остановить торговлю. Если продолжите торговать в такой ситуации, то просто будете наращивать депозит. Ситуацию можно сравнить с неуправляемым автомобилем, несущимся под откос. А вы вместо того, чтобы нажать на тормоз не убираете ногу с педали газа.

 

Вы не сможете победить рынок. Никто в мире не сможет этого сделать, вспомните оборот Форекс, в день он исчисляется триллионами долларов. Нет силы, которая бы заставила график идти в ту сторону, которая вам нужна.

 

1 40c87

 

Отлично работает в такой ситуации смена обстановки. Вам и вашему мозгу нужна встряска, нужно переключиться на что-то новое, чтобы ничего не напоминало о потерянных деньгах. Способов масса – займитесь спортом, организуйте выезд на природу.

 

И самое главное на этом этапе – слитый депозит нужно рассматривать как плату за урок, который рынок вам преподал. Только так и ни в коем случае не как финал вашей карьеры. Вы вернетесь в трейдинг, просто чуть позже.

 

Правило №2. Анализируем ошибки

 

Тут нужно убрать жалость к себе и желание обвинить в неудаче кого-нибудь другого. Помните, в произошедшем виноваты только вы, рынок никому и ничего не должен.

 

Поэтому спокойно садитесь за монитор и начинайте вдумчиво анализировать свое поведение перед сливом депозита. Где именно вы допустили ошибки? Возможно, риски завысили, возможно, входили по непроверенным, неподтвержденным сигналам. Если ведете дневник трейдера (а это обязательный элемент любого профи), то будет легче работать с информацией.

 

 

На этом же этапе можно переосмыслить подход к трейдингу в целом. Не факт, что вы сделали правильный выбор торговой тактики в прошлый раз. Рекомендуем ознакомиться с ТС Снайпер. В Академии Форекса сейчас идет набор слушателей курсов по обучению обновленной версии стратегии Снайпер Х. Для начала можете ознакомиться с бесплатной версией ТС Снайпер, ссылка для получения материалов по ней ниже.

 

disklajmer adb46

 

Правило №3. Возвращаемся в трейдинг

 

Если не хотите слить очередной депозит, вам нужно пересмотреть свое отношение к рынку. На прошлом этапе вы уже выяснили типовые ошибки, которые привели к такому результату, теперь осталось только учесть их в торговле.

 

Вы можете испытывать неуверенность, это нормально, но не бойтесь заключать сделки. Просто берите в работу самые сильные сигналы. Пусть вы будете торговать реже, но со временем обретете уверенность.

 

Желательно на этом этапе иметь гарантированно рабочую торговую стратегию. Если будете торговать по ТС Снайпер, то гарантированно не будете терзаться в сомнениях стоит брать сигнал в работу или нет. Сама ТС устроена так, что двояко толковать ее сигналы не получится при всем желании. Материалы по Снайперу можно получить бесплатно, потом рекомендуем записаться на спецкурс Снайпер Х. Базовая версия стратегии дополнена и существенно переработана.

 

disklajmer adb46

 

Заключение

 

Торговля на Форекс – это еще и испытание силы духа. Никто и не обещал, что вас ожидает легкая прогулка, а деньги будут течь рекой с самого начала. Все зависит от вас, если сможете признать свои ошибки, выполнить работу над ошибками, то успех придет. Трейдинг – тяжелый (в психологическом плане) ежедневный труд, но все ваши усилия в итоге окупятся многократно.



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741