Pro-TS.ru

Как Академия Форекса превращает новичков в трейдеров-профессионалов

В сети полно предложений пройти обучение торговле на валютном рынке, но большая их часть – пустышка. Ученик не получит ничего кроме набора общеизвестных истин и торговать прибыль не сможет. Обучающие курсы от Академии Форекса выгодно выделяются на их фоне.

 

Лучше всего эффективность обучения оценивать по успехам учеников. Это тот индикатор, который никогда не соврет. Сегодня подробнее остановимся на истории Тимура, одного из выпускников Академии Форекса, который на достижение цели потратил больше 10 лет.

 

disklajmer adb46

 

История Тимура

 

Сперва приведем пару фактов о Тимуре:

 

  • он обучался в Академии Форекса осенью прошлого года;
  • формат обучения был выбран индивидуальный. То есть преподаватель и трейдер работали один на один. Такой вариант Тимур выбрал по причине его большей эффективности. Логика в этом есть, преподавателю не нужно распылять внимание на других учеников и подстраиваться под самого слабого.

 

Первые попытки торговать на валютном рынке он предпринял более 10 лет назад. Как и у большинства новичков энтузиазма было хотя отбавляй, но не было знаний, не было нормальной торговой стратегии, по которой можно было бы торговать.

 

Итог ожидаемый – заработать не удалось. Как вспоминает сам Тимур: «Торговал я по очень рискованной стратегии. Иногда случались крупные профиты, но если это происходило, то потом следовал не меньший стоп и прибыль в среднем была примерно равна нулю».

 

Иногда не хватало выдержки, и он пробовал оставить трейдинг: были мысли, что ничего здесь не получится. Но спустя какое-то время Тимур все равно возвращался на рынок и все описанное выше повторялось. Его преследовало чувство, что он что-то упускает. Какую-то мелочь, которая и на дает ему, наконец, начать зарабатывать.

 

Знакомство с Академией Форекса

 

Об Академии Форекса и возможности пройти обучение он узнал почти случайно, просто столкнулся с рекламой в сети. К тому времени Тимур уже слышал о стратегии Снайпер, примерно представлял, какие инструменты в ней используются. Некоторые из них даже пытался использовать в работе.

 

Общее впечатление о Снайпере сложилось положительное даже после такого поверхностного знакомства. Тимур понял, что это именно тот инструмент, которого ему так не хватало в прошлом.

 

Поэтому об обучении в Академии Форекса он долго не думал и сразу же согласился на него. Особенно его удивило то, что здесь гарантировали увеличение депозита вдвое. Больше таких предложений не делал никто.

 

Со слов самого Тимура, к обучению он относился скептически. За более чем 10 лет безуспешных попыток начать зарабатывать, он вообще стал критически относиться к таким предложениям. Но реальность оказалась совершенно иной. Здесь действительно учили торговать, преподаватели не отбывали номер, как в большинстве других предложений.

 

Результаты Тимура

 

Впечатление от обучения у ученика остались исключительно положительные. Преподаватели знали, о чем говорили, «воды» не было, выдавались домашние задания, которые потом проверялись и ошибки разбирались вместе с учеником. То есть подход к обучающему процессу серьезный.

 

 

Отметить нужно и самого Тимура. Заставить человека учиться невозможно, но он сам высказывал горячее желание научиться торговать прибыльно. Не пропускал занятия, выполнял все домашние задания, так что его можно назвать образцовым учеником.

 

Старт торговли на реальном счете пришелся на 17 ноября прошлого года. За 2 месяца работы стартовый капитал вырос с $1000 до почти $1500. То есть результативность в среднем составляет +25% в месяц.

 

Прирост может показаться не таким уж и крупным, многие ученики демонстрируют результат выше, но тут сказывается график работы Тимура. На торговлю он тратит очень мало времени, сказывается основная работа, которая пока и отнимает все его время. Учитывая, что на трейдинг он тратит порядка часа в день, если не меньше, то такой результат можно назвать отличным.

 

Отметим, что на счете отсутствуют крупные просадки, характерные для новичков. Идет плавное увеличение, именно так и должно быть.

 

Заключение

 

Этот пример показывает, что обучение трейдингу может быть полезным и эффективным. Многое, конечно, зависит от самого трейдера, но со стороны Академии Форекса делается все необходимое для того, чтобы вы стали трейдером-профи.

 

Рецепт успеха прост, вам нужно:

 

  • на обучении не лениться и не надеяться, что успех придет сам по себе;
  • выполнять все, что говорит преподаватель. Опыта им не занимать, так что все советы будут полезны для вас;
  • соблюдать правила торговой стратегии.

 

Правила простые, выполнить их может каждый трейдер. Так что от успеха вас отделяет самая малость – нужно пересилить себя, перестать бояться и записаться на обучение в Академию Форекса.

 

Что касается самой ТС, то получить Снайпер можно абсолютно бесплатно. Для этого просто перейдите по ссылке ниже и оставьте email.

 

disklajmer adb46



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741