Pro-TS.ru

Эволюция новичка со стратегией Снайпер Х

Прибыльная торговая стратегия и правильное отношение способны творить чудеса. Вчерашний новичков на рынке вполне может уже через 1,5-2 месяца стать не просто успешным трейдером, но даже портфельным управляющим. Сегодня мы не только поговорим о том, чем может статья для вас трейдинг, но и разберем одну любопытную историю успеха ученицы Академии Форекса.

 

Трейдинг и прочие возможности рынка Форекс

 

Непосредственно торговля – лишь одна из возможностей, которые дает вам рынок Форекс. Вам нужно только зарегистрироваться у брокера, открыть счет и пополнить его. После этого можно сразу начинать торговать. Но у трейдера еще нет базы, нет знаний, он не понимает, как работает рынок, как нужно искать точки для входа.

 

Конечно, не обойтись без обучения. Но оно занимает не так уж и много времени, к тому же торговать можно уже в процессе обучения. Некоторые ученики еще до своего выпуска успевают увеличить депозиты в 2-3 раза. Все индивидуально, но по статистике большая часть учеников после обучения стабильно зарабатывает.

 

Обучение необходимо, оно дает и торговую стратегию, и уверенность в себе, и понимание рынка в целом, позволяет сформировать верное к нему отношение. Сейчас идет набор слушателей спецкурса «Снайпер Х», записаться на него можно по ссылке ниже.

 

Screenshot 6 975de

 

После того, как добьетесь успеха непосредственно в торговле можно задуматься о прочих возможностях, которые дает Форекс. Многие трейдеры пробуют силы в:

 

  • инвестировании в акции, товары сырьевой группы и прочие типы активов;
  • инвестировании в хедж фонды;
  • доверительном управлении.

 

При ближайшем рассмотрении именно доверительное управление выглядит наиболее перспективным. Вы можете вложить деньги в другого трейдера, то есть он будет распоряжаться капиталом, отдавая вам часть прибыли. Но кто сказал, что портфельным управляющим не можете быть вы?

 

Это отличный способ резко увеличить свой доход. Для набора инвесторов нужно продемонстрировать надежность и высокий доход. Если будете стабильно показывать такой результат, то ваш портфель будет быстро расти. Нужна только прибыльная стратегия, Снайпер Х этому требованию соответствует в полной мере.

 

Как быстро стать портфельным управляющим?

 

Пример Елены Синельниковой, ученицы Академии Форекса – отличный пример того, как новичок может буквально за пару месяцев пройти путь от дилетанта к портфельному управляющему. В ее случае события развивались в такой последовательности:

 

  • Елена заинтересовалась Форексом и решила не заниматься самообразованием – записалась на курсы Академии Форекса;
  • в то время проводилось испытание стратегии Снайпер Х, она согласилась поработать по этой ТС в рамках обучения;
  • демо-счет показал прибыльность стратегии. За пару недель учебный счет вырос на 400%. Принято решение о переходе на реальный счет, здесь за неделю прирост оказался равен 100%, отчет показан на рисунке ниже;

 

Отчет ученицы Академии Форекса

 

  • обучение торговле заняло около 6 недель после чего Юлия отправилась в самостоятельное плавание.

 

Ее пример интересен тем, что Елена сразу решила ставку сделать на портфельное управление. В итоге сейчас она продолжает торговать и параллельно управляет средствами других трейдеров.

 

Пока что миллионы долларов привлечь не удалось, но динамика неплохая, новые инвесторы приходят постоянно. Это и неудивительно, рекомендуем присмотреться к отчету подробнее. Прибыльных сделок больше 80%, просадка невысокая, кривая роста депозита стабильна, без резких просадок, рывков. Идет стабильный рост депозита – именно это ценят инвесторы в управляющих.

 

Пути дальнейшего развития

 

Рано или поздно перед вами встанет вопрос о том, что делать дальше. Торговля на рынке Форекс к этому времени превратится в привычное занятие, которое просто приносит деньги. Будет накоплена определенная сумма про запас и вы захотите развиваться дальше.

 

Реальные примеры показывают, что из трейдера может получиться отличный бизнесмен, финансист, политик. Трейдер приобретает нужные качества для этого, так что вы вполне можете стать очередным Соросом или превзойти самого Билла Вильямса.

 

Заключение

 

В трейдинге чрезвычайно важен успешный старт. Если вы потеряете время в самом начале, то потом придется переучиваться, а это всегда отнимает больше времени. Гораздо проще сразу выучиться работать на Форекс правильно и не терять время зря.

 

Так что рекомендуем последовать примеру Елены и записаться на спецкурс «Снайпер Х». Обучение займет у вас немногим больше месяца, после чего вы сможете стабильно зарабатывать на Форекс.

 

Запись на обучение ведется по этой ссылке.

 

Screenshot 6 975de



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741