Pro-TS.ru

Снайпер Х выводит трейдинг на новый уровень

Любую торговую стратегию можно улучшить – ТС Снайпер не исключение. Каждый из преподавателей Академии Форекса привносил в Снайпер что-то свое. Эти тонкости раньше были доступны только в рамках индивидуального обучения (в формате один на один). Теперь ситуация изменилась, все нововведения собраны воедино, базовая версия стратегии сильно изменилась, потому ее и решили назвать Снайпер Х.

 

Эволюция Снайпера

 

Спросите сами себя, каким трем критериям должна соответствовать торговая система. Независимо от стиля торговли, каждый трейдер ответит на этот вопрос одинаково, торговая система должна обеспечивать:

 

  • минимальный риск;
  • стабильный профит;
  • максимальную прибыль.

 

Все нововведения нацелены именно на достижение этих целей. А для того, чтобы воспользоваться ими смогли все желающие, Снайпер Х будет изучаться в формате группового обучения. Так гораздо больше трейдеров сможет ознакомиться со стратегией. Записаться на обучение можно по этой ссылке.

 

Кстати, помимо решения трех обозначенных выше задач, обновленная версия стратегии еще и времени требует намного меньше. То есть вы будете больше зарабатывать меньше времени теряя на анализ рынка и поиск точек входа.

 

Что изменилось в Снайпере?

 

Список изменений насчитывает 14 пунктов:

 

  • пересмотрен подход к определению трендов. Новый подход позволяет более точно ставить цели и определять точки перемены тренда;
  • в определении целей поможет новый подход к определению точек завершения коррекций. Это позволяет лучше организовать торговлю внутри дня;
  • работа с локальными микротрендами, эту информацию вы нигде больше не найдете;
  • рассматривается наращивание позиции (доливка) по ходу тренда, предлагается 3 способа доливки;
  • рассматривается среднесрочная торговля, используются глобальные и промежуточные уровни;
  • вводится понятие локального уровня дисбаланса (он же ЛУД);
  • один из вариантов работы – скальпинг на отбое от ЛУД;
  • рассматриваются 2 способа работы при реакции графика на локальные уровни дисбаланса;
  • рассматриваются способы определения положения уточненных ЛУД. Исследования показывают, что график всегда реагирует на них;
  • вводится новый тип точки входа (ТВ) – каскадная ТВ. Рассматривается вариант отбора точек входа этого типа, осечка по этому типу сигналов исключена;
  • благодаря тому, что трейдер будет точно знать уровень, на который среагирует график, минимальный стоп снижается до пары пунктов;
  • пересмотрен подход к разгону депозита;
  • рассматриваются 4 новых полностью завершенных торговых алгоритма;
  • в рамках обучающего курса предоставляются шаблоны для внутридневной торговли.

 

Одновременное введение этих изменений не просто увеличило эффективность Снайпера на 10-20%. Уместнее говорить о скачкообразном изменении эффективности, именно поэтому и было решено сменить название на Снайпер Х.

 

Немного статистики

 

Лучше всего доказать прибыльность стратегии может реальный отчет трейдера, работавшего по ней. Перед тем, как предлагать Снайпер Х в рамках обучения в группе, примерно год добровольцы из числа учеников Академии Форекса тестировали ТС на реальных счетах. Результаты превзошли все ожидания.

 

Первый из учеников, Леонид, сразу обозначил свою цель максимально разогнать депозит в сжатые сроки. Для пробы он пополнил счет на $100 и начал работать по ТС Снайпер Х. Результаты отображены на рисунке ниже.

 

Отчет о торговле Леонида

 

Изначально он ставил цель разогнать стартовые $100 до $1000 в течение месяца. Как видите, цель перевыполнена и стартовый капитал увеличен в 40 раз или на 4000%.

 

Отметим, что здесь наблюдается приличная просадка, целых 27,49%. Но цель в этом случае заключалась именно в разгоне депозита, поэтому безопасность отошла на второй план. При соблюдении всех правил Снайпер Х такой просадки не будет.

 

Для сравнения приведем отчет другого ученика Академии: Валерий торговал намного позже Леонида и стиль работы был совершенно иным. Если Леонид ставку делал на агрессивность, то Валерий уделял трейдингу от силы несколько минут в день, зато прибыль по сделке брал большую.

 

Отчет о торговле Валерия

 

Итог – стартовый депозит увеличен более чем в 10 раз за 1,5 месяца. Просадка по сравнению с Леонидом снизилась до 5,09%.

 

По состоянию на сегодняшний день, по ТС работает 280 человек и на дистанции в 14 месяцев среднемесячный доход составил 310%. В рамках недавнего 14-дневного интенсива многие увеличили капитал в 2,5-2,8 раза. Результаты говорят сами за себя.

 

Работа над обновленным Снайпером завершена, проделан колоссальный труд. Вам остается только перейти по ссылке и записаться на обучение, сейчас это можно сделать по специальной акции. Так что не упускайте шанс и выводите свой трейдинг на качественно новый уровень.



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741