Pro-TS.ru

Сколько зарабатывают роботы Академии Форекса?

Сегодня займемся изучением эффективности торговых советников Академии Форекса. С ними могут работать слушатели спецкурса «Прибыль на автомате» и, судя по отзывам, они обеспечивают неплохую прибыль при низкой просадке. Осталось только выяснить, действительно ли все обстоит настолько хорошо.

 

Записаться на спецкурс «Прибыль на автомате» и получить помимо набора советников еще и массу полезной информации по работе с ними, можно по этой ссылке.

 

Торговля советника 007

 

Робот примечателен высокой надежностью. При тесте за 8 лет подряд с убытком закрывалось не больше 3 сделок, да и то лишь изредка. Просадка низкая, по результатам тестов не превышает 20 пунктов.

 

 

Результаты торговли советника 007

 

Как видим, результат 100%-ный. Все 7 сделок за период с 12 по 15 февраля этого года закрыты в плюс, что дало итоговую прибыль в $6359,77. На рисунках ниже – визуализация заключенных сделок.

 

По GBPJPY заключено 5 сделок, прибыль по ним зафиксирована на разных уровнях

 

По USDJPY робот закрыл продажи с плюсом, переждав длительный период неопределенности

 

Еще одна продажа по USDJPY и снова неплохая прибыль

 

По результативности – это один из лучших роботов. Убытки случаются очень редко, и они всегда перекрываются получаемой прибылью.

 

Советник 008 – итоги торговли

 

Относится к категории ночных роботов, то есть торгует только, когда рынок спокоен – во время азиатской сессии. В отличие от предыдущего советника, сделки заключаются реже и прибыль в пунктах по ним невелика. Компенсируется это увеличенным лотом и высоким процентом отработки сигналов.

 

Результаты торговли советника 008

 

За промежуток с 9 по 13 февраля заключено всего 2 сделки. Одна с небольшим убытком, но прибыль по второй его с запасом перекрыла. Итог торговли – +$203,34 к депозиту, визуализация сделок на рисунках ниже.

 

Небольшой убыток по EURGBP

 

По GBPUSD зафиксирована прибыль

 

Так как рынок спокоен в ночное время, рассчитывать на движения в 50-70 пунктов не стоит. Так что не удивляйтесь небольшой прибыли в пунктах.

 

ScalperGap: итоги работы на минутном графике

 

СкальперГэп отличается тем, что работа ведется на таймфрейме М1, интенсивность торговли высокая. Строит сетку, но не использует мартингейл, а при тестировании выдает до 90% прибыльных сделок.

 

Результаты торговли советника ScalperGap

 

За период с 13 по 15 февраля заключено 11 прибыльных сделок, результат оказался 100%-ным. Обратите внимание на малую прибыль по каждой сделке. По сделке робот берет всего несколько пунктов, зато торгует часто.

 

На рисунках ниже отображены заключенные советником сделки.

 

Серия из 4 лонгов закрыта в плюс

 

В этом случае уже после 2-й сделки на покупку график пошел в нужном направлении

 

Советник неплохо держится на любых участках рынка и доказывает, что идея закрытия ГЭПа графиком работает на любом таймфрейме.

 

Работа по стратегии Direction + Daily Range

 

В этой стратегии работа ведется с учетом настроения рынка, его показывает индикатор Direction. Daily Range строит на графике линии поддержки и сопротивления, на отбой от них и ведется торговля. Прибыль также фиксируется по этим уровням.

 

По EURUSD сигналы следующие:

 

  • сперва на смене показаний индикатора Direction получили убыток в 28 пунктов;
  • затем на бычьем рынке сигнал в виде отбоя от поддержки на Daily Range дал точку для покупок. По этой стратегии прибыль всегда фиксируется частями, первая фиксация была на противоположной границе индикатора и дала 88 пунктов прибыли. Окончательно закрыли сделку в конце следующего дня и это дало еще 200 пунктов.

 

Результаты торговли по EURUSD

 

Валютная пара GBPUSD также дала 2 точки входа:

 

  • первая сформировалась 9 февраля на растущем рынке. Первая фиксация дала прибыль в 77 пунктов, а вот остаток на следующий день закрыт с нулевой прибылью. Стоп-лосс к тому времени уже стоял в безубытке;
  • вторая точка для покупок возникла буквально сразу же. Прибыль по двум фиксациями составила 93 и 254 пунктов.

 

Результаты торговли по GBPUSD

 

Новозеландец дал 2 сигнала на вход в рынок:

 

  • первая сделка на смене настроения рынка закрыта с минусом, но убыток всего 6 пунктов;
  • по лонгам первую часть закрыли на следующей границе индикатора Daily Range и это принесло 67 пунктов дохода, остаток закрыли в конце следующего дня, прибыль выросла до 167 пунктов.

 

Результаты торговли по NZDUSD

 

Приведем и статистику торговли по нескольким счетам:

 

  • на первом помимо стратегии Direction + Daily Range использовались роботы 007 и 008. В глаза бросается очень небольшая просадка, всего 1,64%, а также солидный доход в $5080,21;

 

Торговля по ручной стратегии + роботы 007 и 008

 

  • ниже – отчет по работе советника СкальперГэп. Практически идеальная форма кривой изменения депозита и просадка чуть выше 2%. Результат отличный, прибыль лишь немного меньше 50%;

 

Результат торговли ScalperGap

 

  • и последний отчет со счета, на котором торговля велась по стратегии импульс. Рекордно низкая просадка в 0,5% и прибыль более $2700 говорят сами за себя.

 

Так велась работа по стратегии импульс

Заключение

 

По всем роботам особых замечаний по работе нет. Убыточные сделки если и случаются, то с большим запасом перекрываются полученной прибылью. Отдельно отметим невысокую просадку по всем типам советников. Так что с роботами Академии Форекса можно стабильно зарабатывать.

 

Помните, с советниками нужно уметь работать. На спецкурсе рассматриваются все вопросы, связанные с использованием торговых роботов. Записаться на него можно по этой ссылке.



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741