Pro-TS.ru

Трейдер — это больше, чем просто профессия

В Академии Форекса к обучению подход не формальный. И не думайте, что отношения между наставником и учениками заканчиваются, как только завершится курс обучения. В большинстве случаев связь между учениками и учителями сохраняется. Они могут обмениваться мнениями, делиться успехами в трейдинге.

 

Очень часто мы получаем от учеников благодарственные письма. В них ученики благодарят за обучение, даже ярые скептики меняют после прохождения курса мнение о трейдинге. Для многих Форекс стал основным источником заработка.

 

Но одно письмо выделялось на фоне остальных. История Дмитрия заслуживает того, чтобы привести ее полностью. Благодаря трейдингу он не только стал финансово независимым, но и завел семью.

 

История его начиналась вполне стандартно. Он последовал совету своего товарища и записался на тестовое занятие к нашим преподавателям. Оно абсолютно бесплатно, вы также можете на него записаться. Для записи просто перейдите по этой ссылке и оставьте контактные данные.

 

Обучение у нас Дмитрий проходил с марта по апрель 2016 г. и на тот момент просто искал дополнительный заработок. Располагал он всего парой сотен долларов и трейдинг выбрал как способ инвестирования этих средств.

 

История Дмитрия

 

Началось все с того, что у Дмитрия есть привычка читать книги на свежем воздухе. Либо в парке, либо на берегу озера, причем предпочтение он отдает именно бумажным изданиям. А любимое произведение – «Мастер и Маргарита».

 

В тот день ничто не предвещало резкого поворота в его жизни. Дмитрий как обычно проверил прогноз погоды и направился в парк, где и разместился на скамье. Время шло незаметно.

 

Вид молодого человека, читающего книгу, привлек девушку. С ее слов, она была удивлена тем, что в наше время вообще кто-то читает книги, тем более бумажные, да еще и в парке. Между ними завязался разговор, часть его мы приведем без изменений.

 

- Дмитрий, вы так много читаете. Это большая редкость. Наверное, это связано с вашей работой. Я думаю, вы журналист по профессии.

 

- Моя профессия трейдер.

 

Ответ на ее вопрос мог быть каким угодно, но Дмитрий решил не ограничиться стандартным «я инженер». Девушку ответ озадачил и заинтересовал одновременно. Видно было, что она не понимает, чем трейдер занимается.

 

- А что есть такая профессия? Расскажите мне о ней. Чем вы занимаетесь?

 

- Я торгую на валютном рынке.

 

- Что именно вы делаете?

 

- Я покупаю на рынке Форекс валюту по одной цене, продаю ее по другой, а разница, которая получается при этом, и есть мой заработок.

 

Попытка Дмитрия объяснить суть работы на валютном рынке оказалась не особо успешной. Татьяна (это имя девушки) явно не понимала, о чем идет речь.

 

- Я слышала про Форекс. Это же так сложно! Вы где-то этому учились?

 

- Да, я учился в Академии Фореска.

 

- Ничего себе. В Академии? – с небольшой иронией переспросила Татьяна - Наверное, на это ушли годы?

 

- Нет, всего два неполных месяца. Занятия проходили по два часа в неделю.

 

- Не может быть! За такое время невозможно научиться чему-то стоящему. Вы меня обманываете!

 

 - Зачем мне Вас обманывать? Верить мне, или нет – это Ваше дело…

 

В общем, закончилась первая встреча обменом телефонами и обещанием связаться в ближайшем будущем. Уже через пару дней Татьяна перезвонила Дмитрию и молодые люди договорились встретиться в кафе.

 

При встрече состоялся следующий диалог.

 

- Ты очень заинтриговал меня во время нашей первой встречи, - так она начала наш разговор в кафе.

 

- Я почитала в Интернете про трейдеров. Там написано, что почти все они теряют свои деньги на Форекс. А ты мне говорил, что ты живешь с этого заработка. Возможно ли такое.

 

- Очень даже возможно, - ответил я.

 

- Деньги на Форекс теряют те, кто хочет на халяву и много заработать. Такого на Форекс не бывает. 2-3 раза тебе может просто повезти. А вот для того чтобы зарабатывать постоянно – нужно учиться. И учиться у тех, кто уже умеет зарабатывать торговлей на Форекс.

 

- Ты все больше и больше меня интригуешь…

 

Отношения развивались достаточно быстро. Так сложилось, что интересы у Дмитрия и Татьяны совпали практически до мелочей – нравились одни и те же книги, фильмы. В итоге уже через пару месяцев Дмитрий сделал предложение Татьяне, а она его приняла.

 

Кстати, свадьба, свадебное путешествие и все связанные с этим расходы оплачены за счет дохода на Форексе. Сейчас молодая семья копит деньги на покупку квартиры. Самое важное, что трейдинг дает ощущение защищенности, Дмитрий больше не зависит от зарплаты, да и зарабатывает намного больше, чем на прежнем месте работы.

 

Наш комментарий

 

Безусловно, Дмитрия можно только поздравить и с успехом в трейдинге, и со свадьбой. Это живой пример того, что трейдером может стать буквально каждый, важно только правильно организовать обучение.

 

У нас есть возможность ознакомиться со стейтментом Дмитрия (разрешение на публикацию отчета он дал). Здесь хорошо прослеживаются ошибки, с которыми сталкивается большинство новичков.

 

 

Например, пересиживание убытков. Это общая проблема большей части новичков. Сложно смириться со сработавшим стоп-лоссом, поэтому, когда цена идет против трейдера, тот постоянно отодвигает SL. Единственный результат этого – увеличение убытка.

 

Дмитрий тоже через это проходил. В отчете видны сделки, по которым убыток составил 82 и 51 пунктов соответственно. И это при том, что в торговле риски закладываются на уровне 20 и 25 пунктов. То есть из-за ложной надежды на разворот рынка убыток вырос более чем в 2 раза.

 

Проблема эта чисто психологическая. Новичку очень сложно признаться в первую очередь самому себе, что он сделал неверный прогноз. Запомните – перемещение стоп-лосса в убыточном направлении не приведет ни к чему кроме нарастания просадки по депозиту и дополнительного убытка.

 

Такие проблемы лучше выявлять и устранять с помощью опытного наставника. В рамках бесплатного тестового занятия наши преподаватели помогут выявить слабые места в вашей торговле. На нем же вы получите и рекомендации по устранению этих недостатков. Записаться на тестовое занятие можно по этой ссылке.

 

Для вас есть еще одна приятная новость. Сейчас в Академии Форекса действует специальное предложение на индивидуальное обучение. Детали этого предложения уточняйте у наших менеджеров.

 

Большая просьба к тем нашим ученикам, которые уже прошли у нас обучение, в комментариях поделиться своими успехами. Расскажите, как идут дела в торговле, чем именно помогли вам наши преподаватели, какие проблемы были и как их удалось преодолеть. Ваш пример будет полезен новичкам, а преподавателям приятно будет узнать, что их усилия не пропали даром.

 

Всего хорошего, побольше профита и до встречи на обучении!



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741