Pro-TS.ru

Внимание! Первый Крипто Брокер

GH4C14531 78c00

 

В современном мире всё большее распространение получают криптовалюты. Самая популярная из них – Биткоин (BTC) только за текущий год подорожала более чем в 6 раз! Практически каждый день Биткоин обновляет исторический ценовой максимум.

Помимо того, что  стоимость криптовалют растет буквально на глазах, все больше и больше людей, организаций и стран признают их платежным средством. Сегодня Биткоином можно расплатиться как в Интернет-магазинах, так и в обычных кафе, парикмахерских и магазинах по всему миру.

 

На фоне роста стоимости и популярности криптовалют нам стало известно о том, что компания Larson&Holz планирует создание целого нового направления в крипто-трейдинге.

 

Сегодня на эту тему мы беседуем с финансовым аналитиком и управляющим трейдером – Миклушевским Андреем. Он поделится с нами новостями о проекте ICO, к которому он недавно присоединился.

 

Ж.: Андрей, расскажите вкратце о проекте.

А.: Действительно, я присоединился к команде ICO Larson&Holz. Вместе мы реализуем проект по созданию первого крипто брокера. Сегодня существует множество Форекс брокеров и еще больше брокеров бинарных опционов. Все они открывают счета своим клиентам в долларах, евро, рублях и других валютах. Но никто не принимает криптовалюты, например, Биткойн или Эфириум. А между тем, это было бы интересно очень многим трейдерам и инвесторам.  

 

И компания Larson&Holz решила создать первого брокера, который сможет предложить своим клиентам использовать крипто валюты не только как инструмент для трейдинга, но и в качестве основного средства расчета.

 

Все операции – ввод и вывод средств с торговых аккаунтов будут производиться в криптовалюте. Никто до нас еще не создавал полноценную версию крипто брокера. Были попытки создать нечто подобное для крупных корпоративных клиентов. Также много бирж и крипто-обменников, но такой проект, который развиваем мы, никем реализован не был.

 

Bitcoin torgovat e1465635912124 6f25f

 

Ж.: Вы считаете, что создание крипто брокера сегодня будет актуально?

А.: Безусловно. Сейчас интерес к криптовалютам очень высок во всем мире. Люди поняли, что это отличный безопасный способ хранения своих средств. А чтобы ими расплачиваться в сети не нужно заводить кредитную карту или носить их в кошельке. Сегодня огромное количество товаров и услуг в сети оплачивается именно кибер-деньгами. И их перечень растет день ото дня.

 

Ж.: А на кого ориентировано Ваше ICO? Кто Ваш потенциальный инвестор?

А.: Larson&Holz Форекс – брокер с более чем 12-ю годами успешной работы и огромной базой клиентов со всего мира, но законодательство некоторых стран препятствует развитию интернет трейдинга на своих территориях. Так гражданам ОАЭ, Индии, Вьетнама и многих других стран запрещено переводить средства на счета иностранных брокеров. Но речь идет о фиатных, а не крипто-валютах.

 

Так что появление крипто брокера полностью решит эту проблему. Жители этих стран смогут открывать счета и заниматься трейдингом. Думаю, не нужно говорить, как много клиентов может прийти к нам таким образом, ведь, например, в Индии проживает более миллиарда людей, а ОАЭ – одна из самых богатых стран в мире.

 

Что же касается проводимого нами ICO, то оно привлечет продвинутых пользователей сети, хорошо знакомых с новейшими венчурными технологиями и представляющих, какой потенциал их финансового роста заложен в маржинальной торговле.

 

Ж.: Но почему именно ICO? Почему таким способом Larson&Holz решили создать крипто брокера, как Вы считаете?

А.: Сегодня ICO – один из самых популярных способов запустить новый стартап, особенно в сфере высоких технологий. А проекты, так или иначе связанные с крипто-валютами, и вовсе собирали рекордные суммы в небольшие сроки. Например, Bancor всего лишь за три часа проведения ICO получили $140 млн.

 

Конечно, брокер Larson&Holz мог бы и самостоятельно создать крипто брокера, но это потребовало бы очень крупных вложений, тем самым застопорив другие проекты компании. И все же Larson&Holz IT  Ltd также вкладывает собственные средства в ICO. Все ресурсы компании будут задействованы в помощь нашему проекту: от высококвалифицированных кадров до программного обеспечения.

 

bitcoins 5 b3690

 

Ж: Правильно я понимаю, что присоединившиеся к ICO, инвесторы будут зарабатывать впоследствии на том, что купленные ими токены будут постепенно дорожать в цене после вывода их на биржу? А если этого не произойдет, они просто потеряют вложенные средства?

 

А.: Да, вскоре после завершения ICO, мы планируем вывести токены #LHCoin минимум на три электронные биржи из топ-10.  И, естественно, мы рассчитываем на их подорожание. Но инвесторы ICO смогут начать зарабатывать еще до окончания ICO благодаря механизму Early Bird Bonus.

 

Каждую последующую неделю ICO цена токенов будет поступательно увеличиваться, а вся прибыль от добавленной стоимости будет распределяться среди инвесторов, купивших токены ранее. Так, например, на второй неделе ICO токен подорожает на 10% и всю эту стоимость получат инвесторы первой недели и этапа PRE ICO. На следующей неделе удорожание составит уже 15% и вся сумма будет распределена между инвесторами PRE ICO, первой и второй недели. И так далее.

 

Но это еще не все, после вывода токенов #LHCoin на биржи доходы от операционной деятельности наших клиентов также будут распределяться между нашими инвесторами, это уже заложено в смарт контракт и называется CASHBACK Program. Даже если учитывать только сегодняшние объемы средств поступающих от уже существующих клиентов Форекс брокера, речь пойдет о миллионах долларов.

 

А что касается опасений, что токен #LHCoin не вырастет или вырастет незначительно, то тут мы совершенно уверены в обратном и потому специалисты Larson&Holz даже разработали собственный механизм страхования для инвесторов – Token Rate Insurance System. Он автоматически заработает в том случае, если в течение первого года после вывода на биржи токен не вырастет на 20%. Тогда недостающие суммы будут переведены на счета инвесторов, открытые у брокера Larson&Holz именно для этого. Так что прибыльность в 20% гарантирована самим организатором ICO.  

 

Ж.: Скажите, Андрей, планируете ли Вы проводить обучение по торговле криптовалютами? Ведь далеко не все знают о том, что такое крипто-деньги и что с ними делать, а уж тем более – как ими торговать.

 

А:. Разумеется. Сейчас Академия Форекса активно работает над нашим новым авторским спецкурсом, который будет посвящён именно торговле на крипто-счетах. Как только этот спецкурс будет доведен до состояния готового информационного продукта, мы обязательно анонсируем его выход на нашем официальном сайте.

 

Ж.: Спасибо за уделенное время, думаю, многим будет интересно прочитать о Вашем проекте. Удачного ICO!

 

А те, кто хочет узнать о запуске первого крипто брокера подробнее, может перейти на сайт ICO: https://lh-crypto.io/.



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741