Pro-TS.ru

Стратегия «Снайпер»: как правильно торговать пробой уровня

e70d7a041fa633313fa072a4ae0bf352 L 97a89

 

Многие нынешние трейдеры изначально пересекались с трейдингом лишь случайно, услышав краем уха чей-то разговор. Но как только у человека появлялось желание стать профессионалов в данной области, то тут же приходилось искать различные возможности для этого. Появлялся азарт, желание, которое заставляло его постоянно изучать теорию, чтобы найти там хоть что-нибудь полезное. В голове были лишь мысли о большой прибыли, которую можно получить тут и сейчас, сидя дома за компьютером.

 

Что делать, если нет времени на чтение? Записываться на мой вебинар, который пройдет во вторник, 29 августа, в 20.00 МСК. Всё о ППД: как найти конструкцию на графике, как определить значимость пробойного уровня, как правильно торговать пробой уровня, где размещать отложенные ордера, уровни стоп лосса, а также целевые уровни? Эти и многие другие вопросы – за 1 час времени и 0 рублей. Чтобы попасть на закрытый вебинар, кликните кнопку ниже:

 

Хочу на вебинар

 

Конечно, все так и происходит, но есть некоторые нюансы. Кто-нибудь из Вас действительно добьется хороших результатов и успеха. Думаю, все слышали фразу «новичкам везет», не так ли? Но трейдинг – это сложная вещь, в которой присутствует и вторая сторона медали, а именно: потеря депозита, своего времени, сил и нервов.

 

Каждая инвестиция сопровождается риском, а риск пропорционален доходности. Одна неудачная сделка может кардинально изменить ситуацию. И именно поэтому вы должны постараться не упустить тот самый правильный выбор действий, через который вам придется пройти на пути становления профессионального трейдера.

 

Но есть достаточно простой вариант, который позволит вам прийти к успеху намного раньше. А главное – гарантированно! Если вы обладаете временем и деньгами, то найдите себе достойного преподавателя, который проведет вас через тернии (тот самый момент становления трейдера) к звездам (стадия полной уверенности в своих действиях).

 

И мы, Академия Форекса, предлагаем каждому новичку вникнуть во все аспекты теории валютного рынка, получить торговый алгоритм стратегии «Снайпер, долгое время показывающий себя как самая прибыльная и стабильная система, и последовательный контроль по стороны преподавателя. 

 

«Снайпер» - это не просто торговый алгоритм, но и набор правил под каждый типаж психологии трейдера, на что, соответственно, уделяется огромное внимание на занятиях. Алгоритм действий выглядит следующим образом:

 

1 03c5e

Многие из Вас спросят: «А зачем нам нужен этот алгоритм?». В торговле, как бы это не звучало, в любом случае присутствует человеческий фактор. Это ваш характер. Удивлены? Все действительно так, этот человеческий фактор сочетает в себе вашу жадность, отсутствие дисциплины и неумение принимать решения в тот момент, когда это необходимо. Все это мешает вам стабильно получать доход на рынке. И план действий поможет вам полностью исключить эмоции из трейдинга.

 

Занятия по стратегии «Снайпер» построены таким образом, что каждый из вас научится составлять собственный алгоритм, используя в качестве базы нашу теорию. Мы, преподаватели, видим то, что каждый из вас «лепит». И именно так мы лучше понимаем, какие проблемы у вас, как сделать ваш торговый план еще лучше. Некоторые примеры моих учеников показывают, что алгоритмы хоть и будут отличаться, но суть у них окажется та же самая.

 

algoritm ucenik 1 011db

 

algoritm ucenik 2 573d4

 

Но, конечно, один алгоритм не сделает из вас профессионала. Вы постоянно должны практиковаться, понимать, что вы делаете, принимать правильные решения.

 

В своих статьях я неоднократно говорит, что успешный трейдер отличается от обычного тем, что постоянно работает, модернизирует свою работу, ведь рынок всегда меняется, он отличается своей нелинейностью. И профессиональный трейдер, благодаря этому, постоянно получает профит, зарабатывает больше всех трейдеров, активно торгуя на Форекс. Здесь же можно вспомнить известную цитату Дарвина: «наиболее сильным и умным оказывается не тот, кто выжил, а тот, кто способен управлять изменениями».

 

Если говорить о важнейшем элементе стратегии «Снайпер», то здесь сразу же можно ответить, что это одна из графических конструкций продолжения движения. Грубо говоря, речь идет о ППД – пробой продолжения движения.

 

Многие зададутся вопросом: «А как же формируется ППД, как осознать эту последовательность действий по идентификации необходимого пробойного сигнала?». А все намного проще, чем кажется.

  1. Определяем значимость пробойного уровня. Он образуется только на локальном ценовом экстремуме. Здесь очень важен момент пробоя ближайшего противоположного исторического экстремума. Пример приведен ниже:

 EKSTREMUM 1 69814

gif 1 f6983

 

Соответственно, таким образом, обозначаем горизонтальный уровень, необходимый и важный нам для будущего пробоя цены. Все это и есть наш значимый экстремум, который пробьет ближайший противоположный ценовой экстремум – вершину.

 

Далее необходимо ждать точку соприкосновения цены с горизонтальным уровнем значимого экстремума.

 

KASANIE 1 8ea10

 

gif 2 cdc95

 

Как только мы видим, что цена коснулась уровня значимого экстремума, мы сразу же должны перейти 5-ти минутный таймфрейм, чтобы проверить следующее действие по формированию правильной графической конструкции. Нам необходимо дожидаться момента, когда цена спустится ниже нашего значимого уровня.

 

PROBOJ trizdy 1 64a12

 

gif 3 bdc2f

 

Здесь видно, что цена попыталась пробить уровни вниз три раза, но правильный пробой – это третий пробой. Именно после него у нас пойдет верная ценовая коррекция за пробитый горизонтальный уровень значимого экстремума.

 

KORREKCIA v 5 svecej 1 b896e

 

«А возможно ли понять правильная ли коррекция и пробой?» - уверен, что многие задались таким вопросом. Да, все возможно. После пробоя необходимо вести счет баров. Если Вы насчитали их более пяти, то все идет к формированию ППД, если же меньше, то это всего-то ложный пробой.

 

Итак, с ППД разобрались, но где выставлять ордера на продажу, стоп-лоссы и цели?

 

TOCKA VHODA STOP i CELI 1 57ca5

 

 

Если говорить непосредственно о самой точке входа, то на минимум пробоя необходимо выставить отложенный ордер на продажу. Это означает, что исполняется короткая позиция в момент касания стоп-ордера на уровне 1.1827.

 

Стоп-ордер (1.1851) выставлен на 5 пунктов плюс бид/аск спред выше максимума коррекции цены.

 

Здесь у нас два целевых уровня: на уровне 1х и 3х, так как для любой графической конструкции, в том числе и ППД, всегда используем правило «сейф». Это достаточно важный инструмент дискреционного анализа, а особенно для новичков. Он предполагает открытие сразу двух позиций и последующее ведение каждой с разными целевыми уровнями, но стоп-ордера на момент открытия у них одинаковые.

 

Теперь же для вас приведу несколько важнейших правил и рекомендаций о ППД:

  1. Против тренда ППД не торгуется вообще
    NISHODASIJ 5f5c2
  2. Торговля с ППД во время открытия рыночной консолидации запрещается;
    KONSO 9f720
  3. Точка входа ППД наиболее эффективна, когда вы находите ее до роста волатильности.
    RABOTA PPD NA AZII e2565

 

Долларозависимые пары без японской йены обладают низкой волатильностью в период Азиатской сессии, поэтому в этот период необходимо воздержаться от ППД, если вы видите ордер, исполняющийся внутри этого периода. Каким бы ни был рабочий таймфрейм, пробойные конструкции требуют требуют существенного движения, а не штиля, как представлено на следующем примере.

 

gif 5 3e587

 

И, соответственно, боковое движение, где для ППД просто нет места:

 

gif 6 ae5f7

 

Правила, представленные на примере ППД, будут недостаточными для новичка. И именно в дополнении к этому всему необходимо обладать железной дисциплиной и беспрекословно исполнять алгоритм. И только тогда, имея должную практику, у вас будет возможность повысить свое умение и стать профессиональным трейдером. Успех на Форекс напрямую зависит от трейдера. Будете относиться к трейдингу поверхностно? Успеха вы определенно не добьетесь, имейте ввиду! Мало мечтать об успехе, необходимо заниматься, чтобы он к вам пришел. Начните заниматься уже в ближайший вторник! Не пропустите мой вебинар, который, напомню, пройдет 29 августа в 20.00 МСК. На нем вы узнаете о торговом алгоритме стратегии «Снайпер», а также о важнейших рекомендациях к ППД. До встречи!



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх
Закрыть

Стратегия Снайпер

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741