Pro-TS.ru

6 на 1: как работает стратегия «Град»

Binary Options 2 94f2c

 

В этой статье пойдет речь о новой стратегии Академии Форекс – торговой системе «Град». Некоторые из наших читателей, возможно, уже слышали о стратегии под названием «No Pain Forex», что суть одно и то же.

 

«Град» – индикаторная торговая система. Первая ее часть тесно завязана на работе с 6 индикаторами. Некоторые из них – авторские либо с модифицированными входными параметрами. Именно они и обеспечивают мощную фильтрацию по сделкам, делая систему грозным оружием для любого, даже начинающего трейдера. Как овладеть этим оружием всего за час? Узнайте на вебинаре (подробности – ниже).

 

Для того, чтоб определить точки входа и выхода из сделки, нам следует понять принцип действия каждого из индикаторов в отдельности, а также какую роль они выполняют в торговой системе. Для этого мы в ходе предстоящего вебинара вместе с вами будем по очереди «накидывать» на график в определенной последовательности индикаторы. Это позволит проанализировать, а главное, понять логику торговой стратегии.

 

Очередность будет следующая:

 

  1. Модифицированная экспоненциальная скользящая средняя (Exponential Moving Average – EMA)
  2. Канал, пробитие которого будет нам говорить о покупках или продажах. Данный канал определяет корректировочные движения цены. С его помощью мы устанавливаем отложенные лимитные ордера
  3. Сглаживающие уровни Фибоначчи, которые будут использоваться в основном для определения уровня SL
  4. ATR (индикатор прибыли) – с него берем профит
  5. Модифицированный Pj-over RSI (гистограммный)
  6. TTS indicator (чем-то похожий на MACD), помогающий определить движение цены

 

Так индикаторы выглядят на графике:

 

 

Подробнее о принципах работы с индикаторами по стратегии «Град» – в предстоящем вебинаре.

 

А пока разберем пару сделок по стратегии «Град».

 

Первая – по валютной паре USD/CAD на часовом таймфрейме:

 

 

Почему же следовало купить именно в этом месте? Потому что цена достигла средней линии канала (сверху вниз), а экспоненциальная скользящая средняя находится ниже котировок – так же, как и сглаживающие уровни Фибоначчи. Последние отвечают за стоп лосс, который мы выставляем на 10 пунктов ниже 461.8% (красная пунктирная линия). Профит берем с индикатора прибыли ATR, расположенного с левой стороны в окне данных: «TT TP (14)». Его значение – 0,0020, то есть 20 пунктов. Согласно системе «Град», тейк профит будет равняться двойному ATR, или 40 пунктов. Именно такую прибыль мы и получили.

 

Следующая валютная пара – EUR/USD. Сделка на продажу:

 

 

Почему следовало продать?

 

Цена достигла средней линии канала (снизу вверх), экспоненциальная скользящая средняя находится выше котировок – так же, как и сглаживающие уровни Фибоначчи. Стоп лосс выставляем на 10 пунктов выше 461.8% (красная пунктирная линия). Профит берем с индикатора прибыли ATR, расположенном с левой стороны в окне данных: «TT TP (14)». Его значение 0,0014 – 14 пунктов. Значит, тейк профит будет равен 28 пунктам (ATR х2). Это и есть сумма нашего профита.

 

Итоги торговли:

 

 

Как можете заметить, убыточные сделки присутствуют, но прибыльных сделок гораздо больше. В 5 случаях из 6 мы получаем профит.

 

Хотите всего за 1 час овладеть правилами торговли по стратегии «Град»? Тогда не пропустите мой вебинар, который пройдет во вторник, 22 августа, в 20.00 МСК. Вы узнаете, как входить в сделку, чтобы выходить с профитом; как правильно размещать лимитные отложенные ордера. Вы научитесь размещать стоп лосс и тейк профит так, чтобы не потерять прибыль, а также вместе со мной определите процент риска на отдельно взятую сделку и подходящие рабочие таймфреймы. Посетив вебинар, Вы поймете алгоритм построения торговой стратегии и сможете разработать свою собственную систему.

 

Хочу на вебинар



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх
Закрыть

Стратегия Снайпер

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741