Pro-TS.ru

Как сделать скальпинг прибыльным

1 30826

В чем основная привлекательность скальпинга? Конечно, в его оперативности. Быстрый заработок – это один из главных стимулов в жизни каждого из нас. И сегодня я расскажу Вам, как Вы сможете усовершенствовать свой скальпинг, сделав все для того, чтобы он начал приносить Вам прибыль, а не просто «щекотал» нервы.

Если хотите разобраться с этой темой подробнее, не пропустите мой закрытый вебинар, который пройдет во вторник, 8 августа, в 20.00 МСК. На вебинаре вы узнаете, как прибыльно скальпировать, как и когда открывать сделку на покупку и продажу и самое главное – в какое время НЕ следует скальпировать. Внимание, вебинар закрытый – это значит, что после окончания трансляции видео не будет выкладываться в открытый доступ! Не упустите свой шанс бесплатно узнать, как усовершенствовать скальпинг! Для того, чтобы попасть на вебинар, просто нажмите на кнопку, расположенную внизу.

Записаться на вебинар

Большинство трейдеров постоянно в поисках прибыльных стратегий, которые позволят применить очень активный подход к трейдингу. Конечно же, это трейдеры-скальперы. Скальпинг – это метод торговли, который потребует от Вас огромного внимания. По данному методу Вы сможете зарабатывать всего-то 5-20 пунктов с одной сделки, но таких сделок должно быть очень много, что, соответственно, сделает Вашу прибыль больше. Конечно же, сделки должны открываться большим объемом, чтобы небольшая прибыль действительно ощущалась значительной прибавкой к депозиту.

Но Вы должны помнить, что скальпинг – это всегда высокие риски, ведь цена в любой момент может пойти против Вашей сделки. И, соответственно, Ваш убыток будет значительным.

Как правило, скальпинг зачастую применяется для разгона депозита. И я Вам настоятельно рекомендую не делать данный вид торговли основным, ведь это, как минимум, значительное эмоциональное напряжение. Вы просто можете перегореть.

Но эффективность скальпинга легко повышается. Каким образом? Поможет нам стратегия VSA. На сегодняшний день анализ рынка, основывавшийся на свечах и объемах, позволяет трейдеру с большей долей вероятности определить точки коррекции тренда, а также открывать сделки, потенциал которых составляет 1 к 3.

Стоп-Лосс же при этом составит не более 10 пунктов. Отмечу, что за день будет не особо много точек входа, но их качество значительно превзойдет большинство скальпинговых стратегий.

Огромной плюс в данном подходе – простота метода. Для того, чтобы использовать стратегию, необходимо будет установить индикатор реальных фьючерсных объемов. Нет, обычный технический индикатор, определяющий волатильность, не подойдет. Запомните, только реальные фьючерсные объемы укажут Вам на вероятные точки разворота тренда.

Ниже Вы увидите пример отличия показаний фьючерсных объемов и индикатора обычных тиковых объемов.

2 7ceda

Несоответствие фьючерсных и тиковых объемов

Здесь можно даже не выделять участки, ведь различия на картинке видны невооруженным взглядом. По этой же причине я рекомендую Вам установить ClusterDelta – платный индикатор объемов. Он наиболее точно покажет Вам биржевую информацию. Именно ту, которая поможет нам определить важные для нас участки цены, на которых, скорее всего, произойдет отбой от того или иного уровня цены.

Собственно говоря, проведем предварительный анализ на таймфрейме Н1. Мы будем рассматривать участки (свечи), где будут максимальное значение объемов. После этого необходимо нанести уровни поддержки/сопротивления на вершине, а также на низах этих свечей. Пример этого представлено ниже:

3 55103

Уровни поддержки и сопротивления: определение

На этом предварительный анализ закончен. Пора приступать к следующему шагу, т.е. определению точек входа, о чем я подробно расскажу на закрытом бесплатном занятии, которое, напомню, пройдет 8 августа в 20.00 МСК. Помимо нахождения прибыльных точек входа вы научитесь определять важные ценовые уровни, устанавливать стоп лосс и тейк профит и многое другое. Приходите – будет интересно!

Записаться на вебинар



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741