Pro-TS.ru

Как Вам стать на путь успешного трейдера

P13SWSg Tbk 6737f

 

Многие из Вас представляли себе успешного трейдера, как он выглядит, чем занимается, что движет им, каким образом он отличается от толпы. Так кто же такой успешный трейдер? Попробуем разобраться в этом в статье.

 

Успешный трейдер – это тот трейдер, который ежедневно работает над своими ошибками, постоянно оттачивает свое мастерство, модернизирует торговый алгоритм, так как рынок постоянно меняется из-за своей нелинейности. Поэтому мы постоянно дополняем нашу стратегию «Снайпер» и приспосабливаем её под современный рынок. Хотите узнать, какие результаты она показывает? Приходите на наше открытое занятия 18 июля в 20:00, на котором мы с моим коллегой Яном Сикорским продемонстрируем результаты своей торговли по стратегии «Снайпер» за месяц и расскажем  о всех превосходствах этой системы.

 

Записаться на занятие

 

Как следствие всего этого, успешный трейдер постоянно получает профит, зарабатывает больше всех, активно спекулируя на финансовых рынках. И не важно, где он находится: на яхте, под кокосовой пальмой, в офисе небоскреба либо же парируя над экватором на личном самолете. Они не стараются выделиться из толпы, не беспокоятся по поводу финансов, так как это состояние облегчает им трейдинг.

 

Что же им доставляет удовольствие? Нет, не инвестиции или доверительное управление, а сам процесс заработка. Ведь это не работа, а состояние души и тела, это сама философия, представленное в постоянном развитии и готовности к изменениям. Секрет же успешного трейдера достаточно прост – торгуйте осознанно, постоянно учитесь и улучшайте свою торговую систему. Бывают и ошибки, ведь никто из успешных трейдеров от них не застрахован. Такие ошибки никогда не сломают трейдера – они только дисциплинируют его.

 

Когда Вы постоянно учитесь, Вы каждый день узнаете что-то новое не только о рынке, но и о себе. Почему? Вы ежесекундно адаптируетесь к изменениям рынка. Но, чтобы прибыльно торговать, необходимо использовать определенный торговый алгоритм. Большинство же начинающих трейдеров, да и профессионалов в том числе, просто-напросто игнорируют эти основные правила, что в конечном итоге приводит их торговый счет к полной ликвидации. Почему же все так происходит?

 

Многие приходят на финансовые рынки за деньгами, а кто-то в поисках драйва и адреналина, и только у единиц проявляет интерес желание, они начинают жить торговлей. Но таких лишь единицы и только они имеют высокие шансы стать успешными трейдерами. Кто-то же не столь упорный, бросает трейдинг после периода неудач и потерь. У них возникают на этой почве сомнения: «Получится ли в очередной раз?». На самом же деле в таком психологическом рассогласовании очень сложно работать прибыльно. Успешные трейдеры не строят из этого трагедии. Они изучают свою ошибку таким образом, чтобы в будущем ее больше не допускать.

 

Стратегия «Снайпер» предполагает ведение журнала трейдера, где находится абсолютно вся жизнь трейдинга. На самом деле – это и будет Вашим самым лучшим руководством по жизни, которое Вы постоянно будете дополнять и модернизировать.

 

1 690na600 452a7

 

Есть определенные рекомендации, которые помогут Вам стать на путь успешного трейдера.

 

1. Всегда работайте только по тренду.

 

Ведь если Вы открываете сделки только по тренду – любая ошибка не будет Вам стоить много денег. Успешный трейдер никогда не поступит иначе. Новички же открывают сделки против тренда и ждут, что из всего этого процесса получится, когда рынок начинает идти против позиций. Опытные трейдеры не только находят наиболее высоковероятные сделки по тренду, но еще применяют доливочные ордера, добавляя к уже открытым позициям, естественно, в случае успешного движения цены, что в конечном итоге увеличит общую прибыль многократно. И всегда есть понимание того, что тренд сразу резко развернуться не может, получая время для выхода из части позиций. Нет, они не усредняются и не применяют метод Мартингейла. Если Вы будете использовать данные тактики в те моменты, когда рынок идет против Вас, то счет исчезнет так быстро, что Вы не успеете и глазом моргнуть.

 

Стратегия «Снайпер» всегда рекомендует работать новичкам только по тренду, ведь даже разгонные позиции открывают только так, а не иначе.

 

2 22b15

 

2. Режь убытки и давай прибыли расти.

 

Огромная ошибка практически всех новичков – ждать, когда открытая позиция выйдет из просадки, молясь на цену. Опытный же трейдер не будет долго высиживать, а сразу закроет убыточную сделку, после чего будет ждать благоприятного момента для входа в позицию, даже если ожидание будет долгим. Здесь нет места сомнениям: есть только четкие правила действий, которые позволяют спокойно ожидать и планировать Вашу сделку, что и составляет залог успеха. Не давайте расти убыткам, позвольте расти именно прибыли, и Вы сможете увидеть трейдинг с другой стороны. Не надо ждать подтверждения Вашей ложной правоты – зафиксируйте убыток, ведь следующая позиция будет куда лучше, дождитесь ее.

 

Жесткий мани-менеджмент преследует и сама стратегия «Снайпер». Он не позволит потерять даже новичку, а лишь поможет использовать возможность для разбора убыточных сделок, набить руку практикой, чего нет у других систем торговли.

 

3 a8f8a

 

3. Старайтесь постоянно держать свои эмоции под контролем.

 

Вы прекрасно понимаете, что возникшая эмоция в Вашей голове является следствием к определенному действию, и порой нерациональному. Чем-то расстроены, взвинчены, мысли не о финансовых рынках? Сразу же выключайте торговый терминал, отдохните с семьей, друзьями. А если совершили ошибку – решите ее, разберите, что сделали не так. Повышая свою психологическую нагрузку, Вы не только разрушаете свой организм, но и увеличиваете риски к потере Вашего депозита, что приведет к еще большему разочарованию. У успешного трейдера эмоции всегда под контролем, а контролировать их помогает сам алгоритм действий, ведь алгоритму не нужны эмоции.

 

Стратегия «Снайпер» не только содержит алгоритм торговли, но и позволяет его составить абсолютно под каждую психологическую типологию трейдера, на что, собственно, и уделяется достаточное время учащимся.

 

Алгоритм

А. Определение значимых уровней (ТИУС, ТИУ, УРСТ) и трендовой ситуации (ВВЕРХ, КОНСО, ВНИЗ) на Н1 ТФ

Б. Ожидание момента КАСАНИЯ либо ПРОБОЯ значимого уровня (ТИУС, ТИУ, УРСТ) на Н1 ТФ

В. Определение точки входа, стоп-лосса, целевых уровней (правило «сейф»)

Г. Ведение журнала сделок (запись каждой сделки в дневник + скрин.

 

4. Получайте удовольствие от торговли.

 

Каждый из нас с Вами индивидуален. Мы порой чувствуем себя не в своей тарелке, если нас что-то напрягает. Такая же ситуация связана и с трейдингом. Постарайтесь пересмотреть свою позицию к трейдингу в целом, возможно, это не Ваше. Ведь успешным трейдерам нравится то, что они делают ежедневно. Нет, не прибыль создает этот интерес, а сам процесс. И не надо ставить огромных целей заработать, старайтесь понять, как работает рынок, прислушайтесь к себе, чтобы понять, что Вы за трейдер.

 

Надеюсь, многие из вас понимают, что сам трейдинг не имеет границ. Он доступен практически каждому: неважно, какое у вас образование и сколько денег в кошельке, какое положение в обществе вы занимаете. Трейдинг – достаточно гибкое направление, которое можно совмещать абсолютно со всем. Стратегия «Снайпер» также достаточно гибкая и универсальная, что позволяет не только находить прибыльные точки входа позиционным трейдерам, среднесрочным и краткосрочным трейдерам.

 

Самая выгодная инвестиция – инвестиция в себя, в ваше образование. Несомненно, даже профессионалы нуждаются в постоянном обучении и модернизации своих торговых правил. Так как только дисциплина и правильное понимание трейдинга при достойном образовании защитят вас от неудач в будущем. Начните инвестировать в себя уже сейчас, потратив всего лишь 1 час своего времени и 0 рублей. Записывайтесь на мой открытый вебинар по торговой стратегии «Снайпер», который, напомню, пройдет во вторник, 18 июля, в 20.00. Помните лишь одно – в достижении успеха никто не может поставить перед вами какие-либо ограничения, эти ограничения ставите лишь вы сами!

 

Записаться на занятие



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх
Закрыть

Стратегия Снайпер

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741