Pro-TS.ru

Снайпер: формула успеха

Каждый из нас хочет быть успешным, но что именно для этого необходимо? Большинство новичков мыслят достаточно узко и приравнивают успех к количеству полученных финансовых средств. На самом же деле деньги – не причина успеха, а его следствие. Как этого добиться? Узнаем в сегодняшней статье.

Профи трейдинга прекрасно знают, что можно заработать много денег и за 5 минут на высоких торговых объемах. Однако самое важное – это стабильность: нужно показывать подобный результат на продолжительном периоде времени. Только тогда можно считать себя состоявшимся успешным трейдером. Как этого достичь? Как  выглядит эта формула не спонтанного, а регулярного успеха? Ответ очевиден – торговая стратегия «Снайпер», которая позволяет зарабатывать от 30 % к депозиту  каждый месяц! Хотите узнать о ее компонентах подробнее? Тогда добро пожаловать на мое открытое занятие, которое состоится во вторник, 27 июня, в 20.00 МСК.

Записаться на занятие

Посетив занятие, вы всего за час узнаете четкий алгоритм «Снайпера» – популярнейшей на Форекс стратегии, которая приносит прибыль уже много лет. Чтобы убедиться в её эффективности, вы ознакомитесь с результатами моей торговли, а также торговли учеников Академии Форекса, которые только недавно изучили систему «Снайпер». И, конечно же, вы получите ответы на все интересующие вас вопросы, касающиеся стратегии,  – непонятных моментов не останется. Вместе с вами мы подробно разложим все по полочкам без лишних вопросов и подводных камней.

А теперь рассмотрим 5 главных принципов, которые очень влияют на состояние вашей торговли. Перед тем, как впитать в себя все необходимые знания, рекомендуется постоянно контролировать и развивать себя в определенных областях.

1. Ваше самочувствие

Это ваше физическое здоровье, эмоциональное состояние, общий настрой. Очень много зависит от того, в каком состоянии вы начинаете свой торговый день. Будет ли какой-либо толк от трейдинга в целом, если уже с утра трейдер сел за торговый терминал, предварительно плотно зарядившись «Jack Daniels»? Думаю, нет. Поэтому во время торговли вы всегда должны быть в тонусе. Если чувствуете, что что-то не так – пропустите этот день, не надо гнаться за сомнительными и нерациональными сделками, так как что-то разумное найти в плохом состоянии практически невозможно.

 

61711 700x468 94dd4 528e6

 

2. Анализируйте то, что делаете

На своих занятиях и вебинарах я неоднократно говорю о том, что необходимо вести собственные журналы обучения, тестирования и торговли. Зачем это нужно? Затем, что трейдеру важно быть объективным и беспристрастным по отношению к финансовому рынку и, самое главное, к себе.  Профессионал трейдинга может без проблем обосновать любую свою совершенную сделку на рынке и объяснить любое свое действие. Он честен перед собой, чувствует свои слабости, обнаруживает свои ошибки и работает над тем, чтобы в будущем больше их не совершать. Именно такие разборы полетов помогают трейдеру совершенствовать свою торговлю, что положительно скажется на состоянии счета.

3. Дисциплинируйте себя

Устанавливайте правила и следуйте им. Это касается не только вашего торгового плана, но и всей жизни в целом. Ведь для того, чтобы расти, как профессионалу, нужно все успевать и много работать, а для этого необходимо быть избирательным и эффективным. Если вы будете постоянно откладывать на потом то, что можно сделать уже сейчас,  это будет лишь разрушать все ваши планы. Если  вам что-то действительно надо, без промедлений приступайте к реализации.

4. Постоянно двигайтесь вперед

Развивайтесь, модернизируйте свой подход в трейдинге, так как рынок постоянно меняется. То, что работало месяц назад, возможно, уже не будет работать завтра, или будет работать, но с некоторыми изменениями. Цена первична, именно она и показывает нам все эти изменения. Как распознать эти изменения и обратить их в свою сторону? В рамках стратегии «Снайпер» мы учимся это делать: система содержит в себе алгоритм, подстроенный под саму нелинейность рынка, все ее постулаты базируются на самой цене.

 

upl 1486494698 27409 fba2e 5916f

 

5. Постоянно практикуйтесь

И новичку, и профессионалу постоянно необходимо практиковаться. В отличие от новичка, профессионал четко понимает, что рынок часто меняется и что после трудного периода в торговле наступит более прибыльный. Все это находится именно в вашем статистическом анализе, и именно с ним легче трейдеру преодолевать психологические пороги стресса. Чем дольше трейдер торгует, тем ему проще дальше торговать прибыльно и не допускать фатальных ошибок. Поэтому всегда относитесь к торговле как профи: ответственно, не давая волю эмоциям. Не зря практическому моменту уделяется должное внимание перед каждым групповым занятием по торговой системе «Снайпер» – только таким образом можно из куска глины слепить бесценное совершенство.

Надеюсь, многие из вас понимают, что сам трейдинг не имеет границ. Он доступен практически каждому: неважно, какое у вас образование и сколько денег в кошельке, какое положение в обществе вы занимаете. Трейдинг – достаточно гибкое направление, которое можно совмещать абсолютно со всем. Стратегия «Снайпер» также достаточно гибкая и универсальная, что позволяет не только находить прибыльные точки входа позиционным трейдерам, среднесрочным и краткосрочным трейдерам.

Самая выгодная инвестиция – инвестиция в себя, в ваше образование. Несомненно, даже профессионалы нуждаются в постоянном обучении и модернизации своих торговых правил. Так как только дисциплина и правильное понимание трейдинга при достойном образовании защитят вас от неудач в будущем. Начните инвестировать в себя уже сейчас, потратив всего лишь 1 час своего времени и 0 рублей. Записывайтесь на мой открытый вебинар по торговой стратегии «Снайпер», который, напомню, пройдет во вторник, 27 июня, в 20.00. Помните лишь одно – в достижении успеха никто не может поставить перед вами какие-либо ограничения, эти ограничения ставите лишь вы сами!

Записаться на занятие



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741