Pro-TS.ru

КУНГ-ФУ VS. РОБОТ 008: МЯГКОСТЬ ЛИНИЙ ПРОТИВ ЖЕЛЕЗНОЙ ПРИБЫЛИ

c89fcf24630d373e7f8c4815dbae99ac L 1b78e

 

Как правило, каждый трейдер в определенный момент сталкивается лицом к лицу с разочарованием в своей стратегии. Она либо не работает, либо работает, но не так, как хотелось бы. Скажите, Вам знакомо это?

Конечно, знакомо! Ведь всегда хочется чего-то большего от стратегии, чтобы она показывала какие-то необычные результаты. И сегодня, специально для Вас, любители экзотических систем, мы подготовили обзор одной интересной торговой системы «Кунг-Фу» - авторской трендовой стратегии, которую опубликовали на одном популярнейшем форуме forexfactory.com.

 

Сегодня мы полностью разберем данную систему, постараемся понять, действительно ли она эффективна, а самое главное – постараемся ее сравнить со стратегией, которая заложена в наш торговый робот 008.

 

А вот для того, чтобы увидеть презентацию данной стратегии в режиме онлайн, Вам нужно прямо сейчас нажать на кнопку ниже и записаться на бесплатное занятие, которое пройдет 1 июня в 20:00.

 

И на занятии я расскажу обо всех «фишках» этой китайской системы, благодаря которым она выделяется из общей массы остальных, после чего мы с Вами уже и подумаем, нужно ли писать советник по данной торговой системе. Такое нельзя пропускать! Просто жмите на кнопку ниже.

 


Записаться на трансляцию


 

Изначально стоит сказать о том, какой же принцип заложен непосредственно в торговый робот 008: главная мысль, заложенная в нем, заключается в отбитии от границы ценового диапазона. В данном случае, в качестве примера, можно выделить канал Боллинджера. 

 

vapuk 7c7cf 5512b

 

Соответственно, на картинках прекрасно видна работа на отбитии от границ канала – здесь и продажа после касания верхней границы, и покупка при касании нижней. Здесь самое сложное – это выбор правильного варианта ведения сделки. Как правило, лучшая стратегия здесь – это зафиксированный Тейк-Профит и Стоп-Лосс, ну либо же закрытие сделки по противоположной границе.

 

Хотите подробнее ознакомиться с данным роботом? Это Вы сможете сделать здесь.

 

Ниже представлен вариант торговли с роботом, используя консервативный стиль. 

 

1 0847a 0762d

 

Представьте, всего-то 5 месяцев (да и те неполные), а доход составил 500$ из изначальной 1000. Соответственно, 10 процентов в месяц при 12-ти процентной просадке. И это только одна валютная пара – GBP/CHF.

 

А при агрессивной торговле результаты следующие:

 

2 f2a16 9f2f0

 

Соответственно, те же 5 месяцев, но уже с утроенным депозитом! И просадка составляет, ничтожные для агрессора, 40 процентов.

 

Стратегия Кунг-Фу же, напротив, изначально пробойная стратегия, основанная исключительно на пробитии авторских индикаторов направления движения, тогда как робот 008 отбивается именно от границ.

 

Рассмотрим же ее более детально. Как Вы помните, стратегия полностью авторская, мы же выступаем в роли посредников, а именно переводим для Вас ее.

 

Стратегия торгуется на валютной паре USD/JPY. Соответственно, как только спред по CAD/JPY будет меньше 2, то мы можем торговать и по ней, но USD/JPY будет нашей основной валютной парой. В качестве рабочего таймфрейма выступает Н2. Для того, чтобы выставить такой таймфрейм, смотрите данное видео.

 

Сама стратегия использует 4 основные линии – Белая 1 (White 1), Белая 2 (White 2), Желтая 1 (Yellow 1), Желтая 2 (Yellow 2). Соответственно, всегда первая линия располагается выше второй. 

 

2 db80b 7dcb5

 

У стратегии есть несколько постулатов: сам рынок разделяется на три состояния: тренд (trend), отсутствие тренда (notrend) и ничего (nothing).

 

Рассмотрим все по отдельности:

  1. Тренд

 

Восходящий: White 2 > Yellow 1; White 2 на нынешней свече > White 2 на предыдущей.

 

Нисходящий: White 1 < Yellow 2; White 1 на текущей свече < White 1 на предыдущей.

 

Пример нисходящей тенденции:

 

trend 6a3cf 049ee

 

Ничего (Nothing):

 

Ничего – это не является ни тенденцией, ни отсутствием ее. И это «ничего» может быть и восходящим, и нисходящим. Соответственно, в этот момент мы не торгуем.

 

Восходящее ничего: White 2 > Yellow 1; White 2 на настоящей свече < White 2 на предыдущей.

 

Нисходящее ничего: White 1 < Yellow 2; White 1 на настоящей свече > White 1 на предыдущей.

 

Пример нисходящего ничего:

 

nothing a0fd3 94669

 

Отсутствие тенденции и условия для данного состояния: White 1, White 2 располагаются между Yellow 1, Yellow 2. Соответственно, и белые, и желтые линии должны быть направлены в разные стороны.

 

Пример:

 

notrend ded3f dbb85

 

Автор стратегии уверяет, что «Кунг-Фу» поможет Вам зарабатывать на Форекс. Ее одной будет достаточно.

 

Теперь же рассмотрим сигналы.

 

1.Продажа во время отсутствия тенденции: цена коснулась White 1 – входим в сделку.

Выход из нее: если фаза отсутствия тренда переходит в «ничего», то сделка должна быть закрыта.

 

2. Покупка во время отсутствия тренда: цена коснулась White 2 – входим в сделку.

Выход из нее: если фаза отсутствия тренда перешла в «ничего», то сделка должна быть закрыта.

 

notrend1 c2fce 27883

3. Открытие позиции при восходящем тренде: цена коснулась White 2 – покупаем.

Закрытие позиции: тенденция перешла в «ничего» - закрываем сделку.

 

4. Открытие позиции при нисходящем тренде: цена коснулась White 1 – продаем.

Закрытие позиции: тенденция перешла в «ничего» - закрываем сделку.

trend 5718a b2254

Так же есть некоторые рекомендации по Тейк-Профиту: если Вы новичок, то выставляйте в размере 20 пипсов, а если уже нет – 40. Ну и Стоп-Лосс должен быть равен 30 пипсам.

 

Ниже представлены некоторые примеры сделок.

 

QQae a 3420170411121502 914b7 ffed9

 

Стоит ли писать советник по данной стратегии, нам предстоит решить уже в этот четверг во время трансляции, которая, напомню, пройдет 1 июня в 20.00. Начните лето с пользой – узнайте совершенно бесплатно, как торговать по китайской стратегии «Кунг-фу». Потратив всего один час своего времени, вы овладеете базой новой торговой системы, сравните её эффективность с эффективностью Робота 008, узнаете, как получить его бесплатно, а также ознакомитесь с итогами торгового месяца по основным роботам. Возможно, и не стоит искать Грааль за границей.

 

P.S. Записывайтесь прямо сейчас, нажав на кнопку внизу:


Записаться на трансляцию




Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх
Закрыть

Стратегия Снайпер

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741