Pro-TS.ru

Что улучшит Вашу торговлю на Форекс?

1B912D9966EDA4B9D831F43D3F2B71D02C1ACE7641F66E3D69pimgpsh fullsize distr b81f1

 

Основная проблема, с которой сталкивается трейдер-новичок – невозможность стабильно заработать на Форекс.  Казалось бы, трейдер применяет проверенную торговую стратегию, но спустя время его ждет один результат – слив депозита. Что можно предпринять, как исправить эту плачевную ситуацию?

 

Профессиональные Форекс-трейдеры достаточно успешно применяют в своей торговле метод VSA. Он помогает найти ключевые точки, а также места, где зарождается и заканчивается трендовое движение той или иной пары.

 

Важно: в книгах кое-что написано о методе VSA, однако не всё можно применять на валютном рынке.

 

Наша команда собрала для Вас четыре основных паттерна VSA, которые однозначно повысят результативность прибыльной торговли на Форекс.

 

Паттерн «Аптраст»

 

Это сильный паттерн, который указывает на разворот. Но искать его стоит в определенных местах. Его мало, кто применяет в торговле, так как не все умеют его использовать. Увидеть паттерн «Аптраст» на графике это одно, но нужно точно знать, будет ли работать сигнал? Для этого есть 2 секрета.

  1. Перед возникновением Аптраста должен наблюдаться нисходящий или восходящий тренд. Если паттерн Аптраст сигнализирует о разворотной тенденции вверх, тогда перед ним должен шествовать нисходящий тренд. Если Аптраст говорит, что вскоре будет разворот цен вниз, тогда перед этим должен наблюдаться рост.
  2. Во время Аптраста обязательно должен происходить всплеск значительного объема. Чем он больше, тем сильнее сигнал по данному паттерну:

 

aptrast 3b243

 

Паттерн «Отсутствие спроса/предложения»

 

Первое время данный паттерн немного трудно запоминается. Однако спустя некоторое время, Вам не составит труда обнаружить его на графике в реальном времени.

 

Его суть заключается в том, что объем начинает снижаться, когда цена движется в каком-то определенном направлении. Это указывает про полное отсутствие интереса хода цены в эту сторону:

 

net predlozenia 68940

 

Обычно эта фигура появляется во время коррекции к уже сформировавшемуся движению (тренду).

 

Паттерн «Стоп-объем»

 

Этот вид паттерна указывает на то, что тренд заканчивается.  Паттерн «Стоп-объем» можно увидеть возле пиков. Когда цена движется в одном направлении, толпа трейдеров начинает входить в рынок. Как только направление тренда становиться известно всем остальным, пытаются войти последние участники рынка. После входа в рынок желание вести торговлю за трендом пропадает, и как следствие цены начинают двигаться в противоположную сторону. Часть профессиональных Форекс-трейдеров видя такую ситуацию, стараются зафиксировать свои позиции и это лишь добавляет масла в огонь и разгоняет цену против тренда:

 

klimaks 17483

 

Паттерн «Усилие после результата»

 

Эта разновидность паттерна чем-то похожа с первым паттерном “Аптраст”. То есть, это разворотная формация, которую следует рассматривать на графике после того, как будет сформирован тренд.

 

В данном паттерне также стоит обращать внимание на рост объема цены. Чем она выше, тем сильнее сигнал паттерна «Усилие после результата». Его стоит рассматривать на рынке во время технического анализа. В связке с высоким объемом он лишь подтвердит разворот движения:

 

usilie bez rezultata e5fc1

 

Все вышеупомянутые паттерны представляют собой некие буквы, с которых нужно сформировать слова, чтобы рынок читался более эффективно.

 

Чтобы научиться делать это быстро, нужно записаться на спецкурс «VSA». На данном спецкурсе мы с Вами детально разберем каждый паттерн. Что поможет в дальнейшем видеть рынок как открытую книгу. Помимо этого, Вы повысите свой профессионализм, а с ним и увеличить свой заработок, так как сможете безошибочно определять точки входа.

 

Посетив спецкурс «VSA» вам станет известно, по какому принципу объем оказывает влияние на цену. Естественно, поняв, как это происходит, можно без труда распознавать разворот тренда на первоначальной стадии и выгодно входить в рынок, извлекая при этом максимальную прибыль.

 

Вы еще думаете, записываться ли на спецкурс «VSA»? Однозначно да! Ведь вы ничего не теряете, а только приобретаете новые знания, которые помогут зарабатывать больше.


Записаться на спецкурс


 Andrey Michl a51e6

Материал подготовил

трейдер-аналитик Pro-TS

Андрей Миклушевский



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх
Закрыть

Стратегия Снайпер

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741