Pro-TS.ru

Как Трамп и Драги вносят раздор в торговлю?

23542352345623 ce50e

 

Любому трейдеры важно научиться прогнозировать направление движения на рынке форекс, искать точки выхода. Для этого поможет аналитика. Чего же ожидать на этой неделе?

 

Уважаемые трейдеры! Вас приветствует трейдер Pro-TS, Ян Сикорский.

 

Напомним, что 45 главой Белого дома стал Дональд Трамп. В пятницу в 12:00 Америке пообещали кардинальные изменения в политике и геополитических отношениях.

 

Помимо этого, сравнительно недавно выступал Марио Драги, глава Европейского центрального банка. На прошлой неделе Драги сообщил, что не видит повода, по которому повышалась бы базовая инфляция. Также, Драги заявил, что если возникнет необходимость ЕЦБ способен простимулировать европейскую экономику. Политическая нестабильность – основная причина сохранения мягкой монетарной политики.

 

Все эти новости негативно отразились на евро. Тем не менее, риторика Драги, видимо была заложена в цену, так как уже на следующий день евро восстановил своё нисходящее движение.

 

Вот и все самые важные экономические события, которые происходили на прошлой неделе.

 

Однако сегодня нам нужно сконцентрировать своё внимание на событиях, которые произойду на следующе неделе. Приступим к небольшому фундаментальному анализу основных инструментов.  Затем рассмотрим главные ценовые уровни, на которые стоит обратить внимание на текущей неделе. Затем я определю для Вас самые лучшие входы, о которых сообщают мне мои ученики.

 

Все вопросы Вы сможете задать в конце этой статьи. Из их числа я выберу наиболее интересный. И в следующий понедельник я отвечу на него развернуто. Ну, что продолжим?

 

Фундамент по основным валютным парам

 

Американский доллар (USD)

 

По доллару США в последнее время выходили достаточно сильные макростатистические данные. Ниже ожиданий оказались заявки на пособие по безработице, а это сигнализирует о том, что ФРС сконцентрировался на уровне инфляции в стране, так как Дональд Трамп собирается проводить такую политику, которая не замедли, а наоборот ускорит рост инфляции.  Поэтому ФРС ничего не остается, как поднять уровень покупательской способности денежных средств, чтобы рост инфляции поубавился. Таким образом, в ближайшее время нужно следить за экономическими новостями, выходящими в Америке.

 

Евро (EUR)

 

Однозначно Евросоюз сейчас испытывает некоторые структурные проблемы, поэтому в ближайшее время не будет какого-то роста процентных ставок или сворачивания мягкой монетарной политики. Это предположение подтвердилось последним выступлением Марио Драги.

 

Помимо этого, некоторую нестабильность в цену европейской валюты вносит приход нового американского президента Дональда Трампа. Если суммировать всё происходящее в рамках относительно недавнего времени, можно надеется на то, что ЕЦБ не будет изменять монетарную политику. А что касается ужесточенной политики Трампа, то это, несомненно, негативно отразиться на евро. Соответственно, в ближайшее время можно наблюдать по EUR/USD продолжительный нисходящий тренд.

 

Британский фунт (GBP)

 

Недавняя речь премьер-министра Великобритании Терезы Мэй слегка внесла ясность по фунту. Рост ВВП по Британии оказался не столь существенным, как это ожидалось ранее. Сильно ускоряющая инфляция в стране в придачу с положительными показателями по рынку труда, могут привести к тому, что Британский центральный банк со временем пойдет на ужесточение монетарной политики. В последнее время валюта GBP находиться в зоне перепроданности. Если по Британии будут выходить ряд положительных важных экономических новостей, то в скором времени можно рассчитывать на укрепление этой валюты.

 

Если учитывать все вышеописанные идеи, нужно рассматривать такие ценовые уровни.

 

GBP/USD

 

GBP1 28889

 

  • Поддержка: ТИУ в районе 1,2415; 1,2371; 1,2255;
  • Сопротивление: ТИУ в районе 1,2500; 1,2565.

 

EUR/USD

 

eur1 03c98

 

  • Поддержка: ТИУ в районе 1,0715; 1,0595; 1,0475; 1,0380;
  • Сопротивление: ТИУ в районе 1,0800.

 

USD/JPY

 

jpy1 af29c

 

  • Поддержка: ТИУ в районе 112,50;
  • Сопротивление: ТИУ в районе 115,30; 116,50; 117, 50; 118,30.

 

На текущей неделе конкретно на этих уровнях можно ожидать формацию точек входа по одной из самых прибыльных стратегий «Снайпер».

 

Кстати, что касается ценовых уровней и аналитики по остальным валютным парам, то их можно получить в закрытом чате Телеграмма.

 

Ради интереса посмотрите на эту серию сделок, которые прислал мне один из наших учеников после прохождения обучения по стратегии «Снайпер».

 

EUR/USD

 

Базовую точку входа можно увидеть на графике ниже:

 

vhod evro 2 9d7d4

 

Куда в итоге пошла цена:

 

rezultat evro 2 6f2b5

 

USD/JPY

 

Осуществлен вход по Базовой точке входа:

 

rezultat jenna 2 11523

 

А вот результат торговли во время обучения:

 

Statistika za obucenie 2 6ab9a

 

Есть желание научить вести торговлю так же или ещё лучше? Тогда вам обязательно стоит записаться на обучение, где будем изучать стратегию «Снайпер». После прохождения нашего спецкурса Вы сможете видеть рынок на изнанку, верно расставлять важные уровни и при этом находить самые точные места для входа в рынок не только по тренду, но даже против него.

 

Любой трейдер нуждается в реальной, проверенной временем и практикой торговой стратегии, которая показывает хороший результат на реальных счетах наших учеников. Так почему же не применять её в торговле? Для этого понадобиться записаться на спецкурс «Снайпер». Подобного в интернете просто не найти!


Записаться на спецкурс


Jan Sikorsky 4ae3a

 

Статью подготовил

трейдер Pro-TS

Ян Сикорский



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741