Pro-TS.ru

Зарабатываем на стопах публики: VSA 2.0 + профиль рынка

6786 36bf8

 

А знаете ли Вы, что почти все трейдеры-профессионалы идут против толпы мелких игроков рынка. То есть, там где, к примеру, основная масса людей решает продавать, они покупают. При этом основная часть трейдеров теряют деньги, а профессиональные трейдеры умудряются заработать.

 

Основную прибыль на рынке задаёт высокая волатильность (нисходящее или восходящее движение), которая в свою очередь создается за счет возникновения крупных объемов мелких или крупных участников Форекс.

 

Крупные объемы возникает потому на каком-то конкретном отрезке цены много мелких трейдеров входят в рынок. Как только график цены направляется против них, трейдеры сразу фиксируют свои позиции, и тем самым на рынке возникает большой объем заявок, в результате чего происходят существенные рост или снижение цены.

 

Вы можете выбрать один из двух путей:

  • Первый – не входить вместе с основной толпой, чтобы в итоге не потерять часть депозита.
  • Второй путь – войти в нужном направлении и заработать, в то время как основная масса участников рынка потерпит поражение (проиграет).

 

Наверняка Вас интересует, как найти этот ценовой промежуток на графике, где массово собираются стопы мелких трейдеров.

 

У нас есть ответ. Это позволит определить профиль рынка и VSA.

 

Тогда Вам стоит обязательно посетить мастер-класс 26 января в 20:00 по Москве, где мы детально будем разбирать эту связку. В качестве примера рассмотрим одну ситуацию на графике. Увидев его, Вы поймете, почему этот способ определения точки входа так нравится профессиональным трейдерам.

 

Мы поговорим о таких формах профиля рынка, как P и b. Причем данные паттерны стоит искать на графике после сформирования тренда. Если на графике наблюдается ряд таких паттернов, это говорит о том, что тренд остановился и будет коррекция, которая может развернуть тренд. В любом случае в такой ситуации высока вероятность реверсного движения.

 

В качестве примера можете посмотреть на золото. Его котировки значительно выросли. Можно увидеть Р-форму на профилях и пике.

 

gold svim 9741d

 

Форма в виде буквы “Р” указывает на то, что по тренду в последний импульс вошло значительное количество трейдеров. И противоположное движение цены сорвет их стопы. Этот сигнал позволил нам вовремя войти и заработать немного, ни мало 1020 долларов США.

 

gold vhod 7299b

gold fiks 889cf

 

Данный технический элемент позволит войти в рынок вовремя и извлечь из этого прибыль, там, где другие трейдеры будут наблюдать убыток.

 

Хотите более детально ознакомиться с данной методикой (VSA +профиль рынка) для более прибыльной торговли? Тогда Вы просто обязаны посетить наш мастер-класс, который будет проходить 26 января в 20:00 по МСК. Хотим заранее предупредить Вас, что ничего подобного в Интернете нет. Так что можете не тратить время на поиски.

 

Помимо этого на мастер-классе от Pro-TS, Вы узнаете, каким образом и за счет кого формируются внутридневные тренды. Также Вы узнаете, как входить вовремя в рынок, когда движение только зарождается. Ценный опыт, не так ли? Жмите на кнопку, чтобы записаться на наш бесплатный мастер-класс.


Записаться на мастер-класс


 Andrey Michl a51e6

Материал подготовил

трейдер-аналитик Pro-TS

Андрей Миклушевский



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх
Закрыть

Стратегия Снайпер

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741