Pro-TS.ru

Аналитика, которая поможет Вам торговать

23434456568 e627b

 

Все трейдеры, прежде чем начать торговать на Форекс или бирже, заглядывают в новостной календарь, нет ли там какой-нибудь важной новости с тремя головами, которая может отразиться на той или иной валюте. Увидеть наличие новости – это одно, а второе - ещё уметь правильно трактовать их.

 

Ведь большинство новичков не понимают, как использовать выход важной новости в торговле на Форекс. Вам интересно научиться верно использовать новости в торговле на Форекс?

 

Приветствую Вас уважаемые участники рынка Форекс! С Вами снова трейдер Pro-TS Ян Сикорский.

 

Важные новости выходят достаточно часто, и чтобы у Вас не болела голова, что с ними делать, я еженедельно публикую для Вас свежую аналитику. Это поможет Вам сориентироваться в движениях по определенным валютным парам.

 

Эта неделя началась с того, правительство Соединенного Королевства Великобритания заявило о срочной готовности по выходу страны из Еврозоны. После такого заявления основные инвесторы переключились с доллара на британский фунт, который не так давно оказывал давление на национальную валюту Британии.

 

Таким образом, британский фунт к утру понедельника упал на 1,2%. Отчасти это падение связанно  с заявлением нового премьер-министра Терезы Мэй, что её страна готова покинуть европейское пространство. Инвесторы, естественно, с опаской отреагировали на это заявление, ведь уход Великобритании из ЕС может существенно навредить английскому экспорту, а также насторожит инвесторов. Если брать в целом, то эта неделя будет насыщена различными важными новостями.

 

На этой неделе должно состояться заседания ЕЦБ. Европейский центральный банк по ожиданиям многих аналитиков должен оставить свою монетарную политику неизменной. В конце декабря продемонстрировал политику количественного смягчения. И вряд ли, что-то измениться и сейчас. Вместе с тем, большинство европейских дипломатов побаиваются, что политика нового главы Белого дома может негативно сказаться на торговых отношениях между США и ЕС.

 

На текущей неделе также следует ожидать выступление главы ФРС Йеллен. Чего-то нового мы, вероятнее всего, не услышим, однако на следующем заседании Джаннет Йеллен может изменить ожидания многих аналитиков. Во вторник следует следить за речью премьера Великобритании. Она должна рассказать об отношении Великобритании к процедуре отсоединения от ЕС.

 

Решение по базовой процентной ставке ЕЦБ должно выйти в четверг. Также важно послушать, что скажет его глава Марио Драги. Наверняка он затронет программы стимулирования разных процессов в ЕС.

 

На какие валютные пары можно обратить внимание, чтобы извлечь из них прибыль?

 

ПАРА EUR/USD

  • Сопротивление - ТИУ в районе 1,0674; ТИУ в районе 1,0640;
  • Поддержка - ТИУ в районе 1,0475; ТИУ в районе 1,0385.

 

evro c186c

 

ПАРА CAD/JPY

  • Сопротивление -  ТИУ в районе 88,70; ТИУ в районе 87.95;
  • Поддержка - ТИУ в районе 86,05.

 

cadjpy 79d64

 

ПАРА USD/CAD

  • Сопротивление - ТИУ в районе 1,3195; ТИУ в районе 1,3255; ТИУ в районе 1,3395;
  • Поддержка - ТИУ в районе 1,3110; ТИУ в районе 1,3040.

 

usdcd efaa0

 

ПАРА NZD/USD

  • Сопротивление - ТИУ в районе 0,7135;
  • Поддержка - ТИУ в районе  0,7075; ТИУ в районе 0,7035; ТИУ в районе 0,6950; ТИУ в районе 0,6895.

 

nadusd 98206

 

Хотите еще больше аналитической информации по валютным парам? Пожалуйста! Её Вы сможете взять в нашем закрытом чате Телеграмм. Для этого нужно стать участником чата. Но сперва нужно стать учеником Pro-TS, после чего необходимо пройти обучение по ТС «Снайпер». Вы спросите, зачем мне проходить спецкурс по торговой стратегии «Снайпер»? Это реально стоящий спецкурс для трейдеров всех уровней профессионализма. Методика спецкурса авторская и нигде больше не встречается.

 

После того, как Вы пройдете обучение по спецкурсу «Снайпер», будете более детально видеть ситуацию на рынке. Сможете зарабатывать деньги при любых фазах на Форекс, так как полученные новые знания и новый уровень, позволят этому случиться.



Записаться на спецкурс

 

Не тратьте своё драгоценное время на бесполезные стратегии, которые кроме слива депозитов, ничего хорошего не сулят. Кликните по кнопке ниже, чтобы поскорее записаться на обучение!

Jan Sikorsky


Статью подготовил

трейдер-аналитик Pro-TS

Ян Сикорский




Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741