Pro-TS.ru

Вы теряете прибыль без этого метода! Локирование позиций от Pro-TS

95340680 90f13

 

Если Вы по-настоящему хотите зарабатывать и цените свое время, вы прочитаете эту статью. Потому что сегодня мы раскроем Вам секрет сверхэффективного торгового принципа, который поможет Вам стабильно получать прибыль на рынке.

 

Здравствуйте, уважаемые трейдеры! Меня зовут Евгений Качалов, я трейдер Pro-TS.

 

Сегодня разберем такой метод сопровождения позиций, как локирование. Многие слышали о нем, но как правильно применять, не знают. Для кого-то этот метод является агрессивным, кто-то использует его сверхэффективно и при этом регулярно зарабатывает. Для того, чтобы разобраться, как все устроено, предлагаю изучить статью ниже.

 

В классическом Мартингейле мы увеличиваем лот при направлении тренда против наших ожиданий:

 

1 1f710

 

В случае применения системы локирования увеличиваться будут противоположные позиции. Система строит канал, пробивая зеленый уровень, мы открываем сделку. Прибыль получаем, если цена достигает следующего уровня. Если же цена возвращается и направление меняется в другую сторону, с увеличенным лотом пропорционально открытым позициям противоположных сделок мы выставляем позицию для нового направления. На примере ниже показано умножение на 2:


2 809e3

 

Для примера возьмем стратегию с точкой входа по паттерну двойного внутреннего бара:

 

3 98c0e

 

Как видно на примере, у нас есть бар (первый бар), внутри которого есть еще два бара. В свою очередь, третий бар находится внутри второго. Это своеобразная матрешка. Сигнальным будет второй бар, именно на его High и Low будут установлены ордера. Если мы касаемся уровня на максимуме второго бара из нашего трехсвечного паттерна, то открывается Buy. Если минимума, то Sell.

 

Зачастую этот паттерн возникает на окончании локального тренда.

 

Сразу же при срабатывании ордера устанавливается Тэйк-Профит на количество в «n» пунктов. Это значение «n» также является шириной канала, который строится на потенциальном локировании.

 

Если цена не идет в сторону Тэйк-Профита, а уходит в противоположную, то на другой стороне канала на расстоянии в «n» пунктов от открытого ордера открывается противоположная позиция, умноженная на заданный параметр.

 

Снова выставляется Тэйк-Профит в новую сторону на величину в «n» пунктов. Если цена продолжает идти в сторону второй позиции, то сделки закрываются с профитом.

 

Мы двигаемся далее в поиске нашего нового триггера в виде свечного паттерна двойного внутреннего бара.

 

Рассмотрим пример:

 

4 7e1f5

 

Как видно на примере, второй бар находится внутри первого, а третий бар находится внутри второго. Триггером служит выход за границы второго бара. Через несколько свечей происходит касание верхней границы второго сигнального бара и срабатывает ордер на покупку. Цена не идет вверх, а откатывает вниз. Через «n» пунктов открывается позиция на продажу, увеличенная в 3 раза:

 

5 51543

 

Далее цена возвращается к верхней границе канала и открывается новый ордер на покупку. Далее открывается еще 2 ордера серии:

 

6 38d3b

 

Цена выходит из канала шириной в «n» пунктов и уходит вверх на то же расстояние в «n» пунктов – сделки закрываются с профитом.

 

Приведу Вам в пример детальные отчеты советников на принципе локирования. Первый отчет нашего советника ProTrendFX:


protrend1 dacdb
protrend2 d45be
protrend3 d9400
protrend4 b3c18


 

Второй отчет советника NewsHunterFXSpeed, который, кстати, Вы получите, записавшись на спецкурс «Автоматическая торговля»:


nushanter1 a5997
nushanter2 b45c2
nushanter3 29db3
nushanter 4 13d0e


 

Безусловно, вся описанная выше информация довольно трудна для понимания, особенно новичкам на рынке. Лучше всего изучать новые торговые методы под руководством опытного трейдера, который укажет на все ошибки и поможет их исправить. К примеру, Вы можете записаться на спецкурс от Pro-TS по «Автоматической торговле», где детально разбираются торговые роботы и применяемый к ним метод локирования позиций.

 

А Вы хотите знать еще больше фишек о принципе локирования, которых нет в статье?

 

Тогда смотрите нашу трансляцию!

 

На трансляции мы детально разобрали принцип локирования и его использование на рынке. Важно: мы разбрали разные торговые методы, для которых может быть применен принцип локирования. Так же из видео Вы узнаете реальные результаты моих учеников в торговле по данному методу. Я тоже продемонстрирую Вам свои результаты.

 

Еще Вы узнаете, что включает в себя спецкурс «Автоматическая торговля», который, к слову, сейчас набирает все большую популярность среди учеников Академии Форекса.

 

Наши занятия доступны каждому! Вы ничем не рискуете: мы просто даем Вам все необходимые знания, чтобы стать профессиональным трейдером. Потому что зарабатывать проще, чем Вы думаете! Просто смотрите видео ниже!

 




Учитесь, торгуйте и побеждайте вместе с Pro-TS!

kach 5239a d47cc


Статью подготовил

трейдер-аналитик Pro-TS

Евгений Качалов



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741