Pro-TS.ru

Вы теряете прибыль без этого метода! Локирование позиций от Pro-TS

95340680 90f13

 

Забегу наперед и спрошу сразу, если вы реально цените своё время и мечтаете научиться зарабатывать большие деньги, внимательно прочтите этот материал до конца. В этой статье будет раскрыт секретный рецепт торговли, который позволит зарабатывать на рынке приличные денежные средства.

 

Приветствую, трейдеры! С вами трейдер Pro-TS Евгений Качалов.

 

Мы сегодня рассмотрим способ сопровождения позиций, его ещё называют локированием. Большинство из вас слышало этот термин, но не всем известно, как правильно его применять в реальной торговле. Кому-то этот метод торговли может показаться довольно агрессивным, а кто-то уже продолжительное время успешно применяет его в торговле. Однозначно и тем и другим, будет полезно прочесть этот материал.

 

Все мы знаем принцип работы классического Мартингейла. Это когда трейдер увеличивает лот при восходящем или нисходящем тренде, когда цена движется против его ожиданий:

 

1 1f710

 

Если применять локирование, противоположные позиции будут только расти. После того, как система построит канал, и когда цена пробьёт зеленую линию, можно открывать сделку. Профит получается в случае достижения ценой следующего уровня. Когда же цена возвращается и происходит смена направления, мы открываем позицию с увеличенным лотом, но уже в сторону нового направления. Умножение на 2 показано на примере ниже:


2 809e3

 

В качестве примера, используем торговую стратегию входа в рынок по паттерну, который показывает двойной внутренний бар:

 

3 98c0e

 

Взгляните на этот пример, мы имеем первый бар, внутри него имеется еще 2 бара. Внутри второго находиться третий бар. Чем-то напоминает русскую матрешку. Второй бар показывает готовность  для открытия ордера. Конкретно на его максимуме и минимуме нужно установить ордера. При касании уровня High второго бара, нужно открывать позицию Buy, если Low, то соответственно Sell.

 

Этот паттерн обычно появляется, когда локальный тренд готовиться сменить своё направление.

 

Как только ордер сработает, выставляется Тэйк-Профит на значение ширины канала, он строится на локировании.

 

При неблагоприятном условии, когда цена движется в обратную от ожиданий трейдера сторону, то на противоположном канале открывается противоположный ордер, умноженный в два раза.

 

Также выставляется приказ Тэйк-Профит, размер которого зависит от ширины канала. Если график продолжит свой ход в сторону второй открытой позиции, тогда ордер закроется в прибыли.

 

Рассмотрим пример на графике:

 

4 7e1f5

 

Внутри первого бара находится второй бар, а внутри второго, находится третий. Когда границы второго бара будут пройдены, нужно открывать ордер. Как видим из примера, через несколько свечей верхняя граница второй свечи была пройдена, открывается ордер на покупку. После этого цена идет на откат. Через определенное количество пунктов открывается позиция на продажу, лот которой увеличен в три раза:

 

5 51543

 

Видно, что пройдя какое-то количество пунктов, цена разворачивается и движется к верхней границе канала, по системе открывается очередной ордер на покупку. Затем последует открытие еще двух ордеров:

 

6 38d3b

 

Цена выходит из канала шириной в «n» пунктов и уходит вверх на то же расстояние в «n» пунктов – выставленные ордера закрываются в деньгах.

 

Вот подробные отчеты советников, которые работают по методу локирования. Отчет № 1 советника ProTrendFX:

 


protrend1 dacdb
protrend2 d45be
protrend3 d9400
protrend4 b3c18


 

Второй отчет советника NewsHunterFXSpeed, который, кстати, Вы получите, записавшись на спецкурс «Автоматическая торговля»:


nushanter1 a5997
nushanter2 b45c2
nushanter3 29db3
nushanter 4 13d0e


 

Понятное дело, что вся вышеизложенная информация не всем ясна, особенно она непонятна новичкам-трейдерам. Однозначно, лучше обучаться торговым методам под эгидой опытного преподавателя, который может указать на ошибки и дать совет, как их исправить.

 

Для этого предлагаю Вам предварительно записаться на специальный курс по «Автоматической торговле». В нём мы детально расскажем и покажем торговлю роботом, а также рассмотрим метод локирования, который используется при открытии ордеров.

 

Учтите, что в этом материале мы рассказали о самом минимуме, в спецкурсе мы расскажем много интересных фишек, позволяющих увеличить количество прибыльных сделок в разы.

 

Пока Вы размышляете, стоит ли записаться на спецкурс «Автоматическая торговля», другие уже используют его в торговле на Форекс.

 

А Вы хотите знать еще больше фишек о принципе локирования, которых нет в статье?

 

Тогда смотрите нашу трансляцию!

 

На трансляции мы детально разобрали принцип локирования и его использование на рынке. Важно: мы разбрали разные торговые методы, для которых может быть применен принцип локирования. Так же из видео Вы узнаете реальные результаты моих учеников в торговле по данному методу. Я тоже продемонстрирую Вам свои результаты.

 

Еще Вы узнаете, что включает в себя спецкурс «Автоматическая торговля», который, к слову, сейчас набирает все большую популярность среди учеников Академии Форекса.

 

Наши занятия доступны каждому! Вы ничем не рискуете: мы просто даем Вам все необходимые знания, чтобы стать профессиональным трейдером. Потому что зарабатывать проще, чем Вы думаете! Просто смотрите видео ниже!

 




Учитесь, торгуйте и побеждайте вместе с Pro-TS!

kach 5239a d47cc


Статью подготовил

трейдер-аналитик Pro-TS

Евгений Качалов



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741