Pro-TS.ru

Стратегия VSA: что будет, если соединить уровни и объем?

5434545456 76e38

 

Наверное, каждому трейдеру известно о стратегии «VSA». Наверняка проскакивала информация об объемах и, что ими можно умело управлять. Кстати, вы в курсе, что применяя стратегию VSA, можно точно войти в рынок? Каким образом? Читайте этот материал до конца!

 

В основе торговой стратегии «VSA» лежат уровни сопротивления и поддержки. Именно на них обычно наблюдается коррекционное движение рынка, а также возможный переломный момент долгосрочного или среднесрочного трендового движения.

 

Кроме того, не стоит забывать, что эти уровни могут быть пробиты, а цена продолжит своё движение до следующего уровня. Применяя ТС «VSA» Вы будете торговать не только по сильным уровням сопротивления и поддержки, помимо этого понадобиться обращать внимание на биржевые объемы. Только используя эту связку (уровни сопротивления и поддержки вместе с объемами) получиться неплохо, прогнозировать дальнейшее движение цены.

 

Не будем медлить, и попробуем рассмотреть, как именно можно с помощью объемов, а также уровней сопротивления и поддержки определить, когда лучше всего открыть сделку, при минимальном риске.

 

Если взглянуть на этот ценовой график по валютной паре AUD/USD с рабочим таймфреймом Н1, то увидим, что высокий объем обозначен цифрой 1 (как видите, он сумел остановить падение цены). Таким образом, сформировался некий сильный уровень поддержки (он обозначен цифрой 3). А цифрой 2 обозначен объем, который двинул цена повторно к уровню поддержки. Как видно, когда повторно цена подошла к уровню, то предыдущий объем был ниже, чем следующий. Это говорит о вероятном развороте цены.

 

2017 01 05 14 18 15 4bb65

 

После этого мы можем наблюдать разворот цены и совершение продолжительного коррекционного движения порядка 1500 пипсов (по 5-значным котировкам). Стоп-лосс следовало выставить ниже линии поддержки на 150 пипсов. Таким образом, у нас получлось неплохое соотношение риск к прибыли, порядка 1:10:

 

2017 01 05 15 56 09 3aa6a

 

Давайте теперь рассмотрим возможный вариант, когда цена пробьёт уровень поддержки и дальше продолжит своё нисходящее движение.

 

Часовой график валютной пары EUR/USD показывает уровень сопротивления (обозначен цифрой 3). Это уровень на высоких объемах пыталась пробить цена. Но высокий объем всё-таки сумел пробить уровень сопротивления. Он обозначен цифрой 1. Затем можем наблюдать тестирование уровня сопротивления незначительным объемом, обозначенным цифрой 2. Потом последовало восходящее движение.

 

2017 01 05 16 37 33 4bcba

 

Мы видим, что в этом примере, как и в первом, можно было выгодно войти в рынок с минимальным риском и приличным потенциалом прибыли.

 

Применяя на практике торговую стратегию «VSA», которая основана на анализе уровней поддержки и сопротивления, а также объемов, можно выгодно заходить в рынок и получать достойную прибыль!

 

Что Вы сможете узнать на трансляции?

 

Если Вы желаете узнать о различных нюансах стратегии «VSA», тогда ждем вас на открытой трансляции, которую будут проводить опытные преподаватели Академии Форекса на канале YouTube.

 

Что можно узнать на трансляции?

  1. Более глубокое изучение торговой стратегии VSA (как проводить анализ рынка, а также использовать эту торговую тактику на деле).
  2. Каким образом, отрабатываются уровни сопротивления и поддержки в данной ТС.
  3. Как применять биржевые объемы.
  4. Также будет показана правильная расторговка отбоев от уровней.
  5. Нахождение точек входа после пробоя уровней ценой, для максимально точного входа с минимальными рисками.

 

Потратив час на изучение торговой тактики VSA, Вы сможете пополнить свою копилку торговых стратегий еще одним Граалем, который отрабатывает себя на все 100%!

 

Звучит здорово, правда? Тогда зачем тянуть время и ждать, когда подвернется еще одна возможность?

 

Смотрите нашу трансляцию прямо сейчас и становитесь настоящим профессионалом на валютном рынке вместе с Pro-TS!



 

Учиться и зарабатывать просто с Pro-TS!


vitya brel 1cb2d

Статью подготовил

трейдер Pro-TS

Виктор Брель

 



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741