Pro-TS.ru

Что должно быть в Вашей торговле? Секреты трейдера!

80808088 19323

 

Как Вы думаете: от чего зависит успех трейдера на валютном рынке? Есть ли какие-то способы или инструменты, которые позволят сделать торговлю более качественной? Ответы на эти вопросы Вы сможете найти в статье.

 

Здравствуйте, трейдеры! Меня зовут Ян Сикорский, я трейдер Pro-TS. Так что же помогает трейдеру становиться на ступень выше других рыночных игроков? Что дает им преимущество? На мой взгляд, главное – это способность спрогнозировать рыночные движения. А что для этого нужно? В первую очередь, обращать внимание на выходящие мировые новости, и по ним строить прогнозы по ключевым ценовым уровням. А поможет Вам в этом моя еженедельная аналитика, рассказывающая об основных новостях за текущую неделю и прогнозирующая главные ключевые уровни.

 

Давайте посмотрим, как прошла предыдущая неделя, и чем она могла нам запомниться.

 

Главным событием на прошлой неделе были публикации результатов заседания Банка Японии. В публикациях были раскрыты основные нюансы кредитно-денежной политики Банка. Ничего нового существенно не поменялось: процентные ставки остались прежними, сам стиль публикаций так же был мягким. В результате все эти аспекты спровоцировали небольшой спад Японской валюты.

 

Помимо этого был так же опубликован протокол по кредитно-денежной политике от Австралийского ЦБ. Так же никаких сюрпризов не было, за исключением представленной обновленной версии фискального прогноза главой казначейства Скоттом Моррисоном. Теперь в фискальный прогноз закладывается дефицит бюджета в 2,1% от ВВП. На фоне этих новостей начался спад Австралийской валюты по отношению к доллару на 0,21%.

 

А вот наступившую неделю с трудом можно назвать торговой. Оно и понятно: грядут большие новогодние праздники. Да и последняя неделя перед Новым годом, как правило, отличается низкой ликвидностью, поскольку падает активность на рынке.

 

Итак, давайте вместе подведем итоги прошедшей недели и посмотрим, как отработали прогнозируемые нами ключевые уровни.

 

Валютная пара GBP/USD

 

Неделю назад мы спрогнозировали поддержку в области 1,2385. В итоге был пробой этой поддержки, затем обратный тест, после чего сформировался РУЗ. Поэтому у трейдеров появились все возможности, чтобы войти в рынок по Базовой точке входа. Так и поступил мой ученик:

 

458AB9C955B60F471ADF04D314452A793A8EEE82650D2DE44Dpimgpsh fullsize distr 10829

 

На этой неделе нужно проконтролировать поддержку в области ТИУ по 1,2240, а так же сопротивление в районе ТИУ по 1,2315 и 1,2390.

 

funt11 38d7f

 

Пара EUR/USD

 

По этой валютной паре на прошлой неделе я указал поддержку в области ТИУ по 1,0370. Уже во вторник цена подобралась к этой зоне и выстроила Разворотную модель. Этого оказалось достаточно одному моему ученику, который вошел в рынок по ТБВ:

 

eur 4a3ba

 

На этой неделе стоит понаблюдать за этими уровнями:

  • Поддержка в области ТИУ по 1,0370;
  • Сопротивление в области ТИУ по 1,0470 и 1,0530.

 

eur11 1a099

 

Под конец уходящего года мне бы хотелось дать совет как новичкам, так уже и опытным трейдерам. Важно помнить, что трейдинг – это не просто скупка сильной валюты и продажа слабой. Гораздо важнее проводить покупки и продажи в правильное торговое время и в правильно выбранном месте.

 

Ведь от того, как Вы выстроите ключевые уровни, будет зависеть и Ваш торговый результат. Поэтому я и публикую в закрытом чате Телеграмма необходимые ключевые уровни по остальным валютным парам.

 

Рынок станет проще для Вас, если знать необходимые ключевые уровни и способы их построения. Конечно, немалую роль так же играет практика.

 

Чтобы научиться выстраивать и понимать ключевые ценовые уровни, записывайтесь на самый популярный в рунете спецкурс по стратегии «Снайпер» от Pro-TS! Это уникальный спецкурс, аналогов которому Вы не найдете даже в интернете! Просто кликайте на кнопку ниже и скорее записывайтесь на спецкурс!

 


Записаться на спецкурс

Jan Sikorsky


Статью подготовил

трейдер-аналитик Pro-TS

Ян Сикорский




Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741