Pro-TS.ru

ФРС и курс на повышение! Подробности от Pro-TS!

0986785 8ac8e

 

Очередная торговая неделя наступила вместе с серьезными мировыми новостями в области экономики. Безусловно, эти новости за собой повлекут и рыночные изменения. Получится такая своеобразная цепочка, в результате которой, если быть не особо внимательным, то можно и потерять депозит.

 

Добрый день, уважаемые трейдеры! Меня зовут Ян Сикорский и я трейдер Pro-TS. Как я уже сказал выше, на очереди новая торговая неделя и нам предстоит сделать для не прогноз и рассказать о том, как отработала уходящая неделя.

 

На минувшей неделе Федеральная резервная служба подняла ключевую ставку, ни много ни мало, на 25 пунктов. Толчком к такому росту доллара стало выступление Джаннет Йеллен. И надо сказать, это было довольно жесткое выступление.

 

В планах на 2017 год у ФРС стоит задача поднять ключевую ставку еще три раза. Прозвучало это дерзко и серьезно, учитывая то, что Банк Англии и ЕЦБ склоняются больше к монетарной политике.

 

Благодаря всем этим событиям, доллар смог укрепиться фактически ко всем валютам.

 

Сейчас приближаются новогодние праздники, что повлечет за собой постепенную потерю ликвидности и волатильности на рынке.

 

В этот понедельник, 19 декабря, руководитель ФРС Джаннет Йеллен выступила с речью в университете Балтимора. Все выступление было полностью посвящено рынку труда и его ближайшим перспективам.

 

Главное событие нынешней недели – это публикация итогов заседания Банка Японии. Мне кажется, что во время заседания вряд ли поменяется мнение регулятора относительно кредитно-денежной политики. Тем не менее, волатильность будет расти в любом случае, так что рекомендую ничего не предпринимать в это время.

 

Ну а теперь поговорим о том, как отработали ключевые уровни, обозначенные нами на минувшей неделе.

 

На прошлой неделе на паре GBP/USD мы обозначили такие ключевые уровни: поддержка – ТИУ в области 1,2565. К четвергу эта поддержка была пробита, затем цена вновь пошла тестировать данный уровень, в результате чего образовался РУЗ (Базовая точка входа).

 

funt analitika 8d999

 

Для пары EUR/USD мы так же указывали ключевые уровни: поддержкой был ТИУ в районе 1,0530, который тоже был пробит. Затем цена начала тестировать данный уровень, где мы вошли в рынок.

 

evro analitika a3e56

 

А теперь разберем с Вами уровни, которые важны на этой неделе.

 

Пара EUR/USD

 

На этой неделе поддержка будет ТИУ в области 1,0370, а сопротивление – ТИУ в районе 1,0530.

 

evro c17e6

 

Пара GBP/USD

 

По этой паре поддержкой будет ТИУ в районе 1,2385, а сопротивление – ТИУ в районе 1,2500.

 

funt 2619c

 

А чтобы узнать больше информации по остальным ключевым уровням, приходите в закрытый чат в Телеграмме.

 

Чтобы получить к нему доступ, нужно пройти обучение по спецкурсу по стратегии «Снайпер».

 

Только в закрытом чате Вы получите всю ту необходимую информацию, которая необходима каждому трейдеру для успешной торговли на валютном рынке. Вы узнаете больше о ключевых уровня, точках входа и прогнозам по ним, что даст Вам несомненное преимущество перед другими рыночными игроками.

 

Закрытый чат, это уникальная площадка, где общаются, делятся полезной информацией и своими результатами торговли ученики и трейдеры Pro-TS. Чат работает круглосуточно, 24/7.

 

Все, что необходимо, чтобы участвовать в чате, записаться на обучение по спецкурсу «Снайпер». Просто кликайте на кнопку ниже и скорее приходите к нам на обучение!

 


Записаться на спецкурс


 

P.S.: хотим предупредить всех желающих, что количество мест на занятие строго ограничено!

Jan Sikorsky


Статью подготовил

трейдер-аналитик Pro-TS

Ян Сикорский




Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741