Pro-TS.ru

Стратегия «Снайпер»: Как правильно управлять позицией?

SNAJPER Modernizirovannaa versia fc41d

 

Чтобы добиться успеха на Форексе, нужно много работать. Эту аксиому знает каждый уважающий себя трейдер. Понятное дело, что успех приходит только к тем, кто усердно трудится, много учится. Но, немногие знают, что большую роль играет так же умение держать свою позицию на рынке.

 

Здравствуйте, трейдеры! Меня зовут Ян Сикорский и я являюсь трейдером Pro-TS. Сегодня мне как раз и хотелось бы поговорить об одной из главных методик, которую должен знать любой трейдер.

 

Многие рыночные игроки задают себе вопрос: «Каким образом можно понять, где нужно быстро выйти из рынка, а где стоит подержать позицию подольше?»

 

Такой вопрос возникает неспроста: техника управления позицией – важнейший навык. Бывает такая ситуация, что трейдер выходит из своей позиции через 50 пунктов движения, а затем наблюдает, как его позиция начинает плавно расти на 700 пунктов вверх. Что происходит дальше? Конечно же, трейдер тут же принимает решение держать свою позицию до конца!

 

Что получается в конечном итоге? Трейдер входит в сделку, в его сторону цена проходит еще 50-70 пунктов, а затем происходит ее разворот и игрока просто выбивает по Стоп-Лоссу.

 

Ну а затем срабатывает простая психология: трейдер в полной растерянности, уверен, что его обманули и совершено не понимает, когда лучше подержать позицию, а в каком случае лучше выйти из рынка.

 

И тут нет какой-то панацеи: на самом деле невозможно предугадать, сколько пунктов способна пройти цена. Если мы возьмем классическую версию стратегии «Снайпер», то там сказано, что потенциал лучше всего рассматривать до ближайшего уровня. Однако, если Вы уже работали с этой стратегией, то, наверняка, замечали, что зачастую цена до этого ближайшего уровня не доходит, а разворачивается, выбивая затем установленный Стоп-Лосс. Если же Вы выходите перед уровнем, цена его пробивает, будто никакого уровня и не существовало.

 

Мы поработали над этой проблемой и разработали технику управления позицией, позволяющую забирать с рынка все, что он дает, при этом высиживая значительные рыночные движения. Хочу предупредить сразу – техника подходит только для торговли от ТИУ или ТИУс. Если же торговля идет от зон МРЗ – сопровождение сделки просто бессмысленно.

 

А теперь рассмотрим разработанный алгоритм по сопровождению сделки:

  • Для входа в позицию минимальный объем составляет 0,04;
  • При переходе ценой Стоп-Лосса, сразу же закрывайте половину объема;

1 be3ba

 

  • После прохождения ценой расстояния, которое равно сумме трех Стоп-Лоссов, закрывайте еще половину от оставшегося объема;

 2 4b5fe

  • После этого переводите Ваш Стоп-Лосс в безубыток. Наша цель – поймать большое движение в 500-700 пунктов. Если повезет, то и в 1000.

3 a2154

 

Так в чем же секрет этой техники? Все просто: от тех уровней, которыми торгует трейдер, почти любая валютная пара от 1 до 3 раз в месяц выстраивает мощные движения в 500-1000 пунктов. Благодаря этому, дейтрейдеры, используя внутридневной Стоп-Лосс, могу поймать месячное движение. Одновременно с этим, трейдеры так же получают максимальную отдачу от рынка.

 

И я рассказал Вам только о малой части данной техники управления позицией!

 

Поэтому я приглашаю Вас на открытую трансляцию «Уникальность стратегии Снайпер», которая пройдет уже в этот вторник, 13 декабря в 20.00 на нашем Youtube-канале.

 

Во время трансляции Вы узнаете еще больше о технике управления позицией, а так же о стратегии «Снайпер»: почему она самая безопасная и профитная на валютном рынке!

 

Всего за час Вы получите стратегию своей мечты!


Записаться на трансляцию


А тем, кому одной трансляции мало, кто хочет получить от рынка все, я предлагаю сразу записаться на спецкурс по стратегии «Снайпер». Благодаря этой системе, Вы сможете понять рынок, изучить его особенности и научиться зарабатывать на нем. Всего 12 занятий – и Вы профи на Форексе!

 

Так что, скорее жмите на кнопку ниже и записывайтесь на спецкурс! Становитесь частью Pro-TS!


Записаться на спецкурс


Jan Sikorsky 4ae3a

 

Статью подготовил

трейдер Pro-TS

Ян Сикорский

 



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741