Pro-TS.ru

Стратегия «Снайпер»: Как торгуют по стратегии ученики?

Strategia SNAJPER razbor torgovoj nedeli c4b77

 

Все слышали о том, что «Снайпер» является самой универсальной и прибыльной стратегией на Форексе. Но всегда есть люди, настроенные скептически. Именно поэтому я хочу показать Вам, каких результатов достигают ученики, которые только начали торговать по данной стратегии.

 

Доброго времени суток, трейдеры! Меня зовут Ян Сикорский, я трейдер проекта Pro-TS. Как Вы уже догадались, сегодня я в очередной раз хочу подвести итоги прошедшей торговой недели. Я хочу показать Вам, как же отработали уровни, о которых я рассказывал Вам в прошлый раз.

 

Соответственно, в самом конце я сделаю обзор ситуации, которая сложилась на рынке уже сейчас. Приступим!

 

GBP/USD

 

Еще на прошлой неделе, когда я проанализировал данную пару, я выделил ключевое сопротивление на 1.2650. В прошлый четверг, в Англии опубликовали данные по индексу деловой активности. К чему это привело? У британской валюты появился сильный импульс. На это повлияли данные, которые оказались действительно лучше, нежели ожидалось.

 

Рост же фунта приостановился в районе ТИУ – 1.2650. Там, собственно говоря, мы увидели, что сформировался РУ3. Это значит, что образовалась Базовая точка входа. 

 

funt vhod1 f6317

Сделка ученика

 

GBP/JPY

По паре GBP/JPY я еще в начале прошлой недели обозначил зону поддержки в ТИУ – 138.70. Соответственно, выделил и сопротивление – 142.50.

 

Вторник. В ТИУ (138.70) появился РУ3.

 

fjenn vhod1 8aabe

 

fjenn vhod2 104be

Сделки учеников

 

Что в итоге вышло? Движение аж в 670 пунктов! Неплохо, правда?

 

fjenn fc6f5

 

Собственно говоря, не секрет, что, как правило, такое движение очень сложно выдержать всем объемом. Однако, именно для таких ситуаций существует один прибыльный метод, описанный в правилах стратегии «Снайпер». Он позволит Вам забирать такие большие движения. Готовы узнать о нем больше? Тогда скорее оставляйте заявку на спецкурс «Снайпер»! И уже там я раскрою Вам все секреты, помогу каждому из Вас заработать максимум на рынке.

 

Пришло время перейти к аналитической части статьи. Рассмотрим три валютных инструмента, а также я выделю их ценовые зоны, которые, как Вы уже догадались, будут наиболее прибыльными сейчас.

 

GBP/USD

 

Уровень поддержки – ТИУ, 1.2685.

 

Уровень сопротивления – ТИУ, 1.2860.

 

funtdoll 0ce03

 

GBP/JPY

 

Уровень поддержки – ТИУ, 145. Пробитие уровня раскроет потенциал движения до ТИУ на 142.50.

 

Уровень сопротивления – ТИУ, 147.

 

fjenna 7d8c1

 

EUR/USD

 

Уровень поддержки – ТИУ, 1.0528.

 

Уровень сопротивления – ТИУ, 1.0680.

 

evro b80ea

 

Хотите узнать еще больше ключевых уровней? Тогда Вам необходимо посетить наш чат трейдеров в Telegram! 

 

Только там Вы сможете обсуждать свои сделки как с другими учениками, так и с нашими трейдерами-аналитиками. Они постоянно будут Вас давать советы о том, как сделать лучше, будут делиться с Вами только самой полезной информацией, а также давать всю самую необходимую аналитическую информацию. Мы всегда помогаем нашим ученикам! В нашу задачу входят все возможные способы его сопровождения на валютном рынке! Мы не позволим Вам остаться один на один с «зубастым» валютным рынком!

 

И, что самое главное, наш чат работает круглые сутки! Вы можете написать в любой момент!

 

Как же в него попасть?

 

Записывайтесь на обучение по лучшему спецкурсу «Снайпер»! От Вас требуется нажать всего-то одну кнопку, заполнить заявку, а после с Вами свяжется менеджер, который в подробностях Вам расскажет, как будет проходить дальнейшее обучение!


Записаться на спецкурс



P.S.:
новая группа спецкурса по стратегии «Снайпер» стартует уже на следующей неделе! Торопитесь, у Вас еще есть время записаться и стать одним из успешных учеников Pro-TS!

 


Jan Sikorsky 4ae3a

 

Статью подготовил

трейдер Pro-TS

Ян Сикорский



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741