Pro-TS.ru

Стратегия "Снайпер" - разбор недели

na glavnyu 4f8be

 

Уже долгое время «Снайпер» занимает лидирующие позиции среди спецкурсов на Pro-TS. Хотите узнать, как стратегия отрабатывает в реальности и как получается торговать у наших учеников по «Снайперу»? Тогда читайте эту статью!

 

Приветствую Вас, трейдеры! Я – Ян Сикорский, трейдер Pro-TS. И прежде, я продолжаю рассказывать Вам об итогах прошедшей торговой недели и строить план на текущую. Сегодня я так продемонстрирую, как получается торговать у моих учеников, используя стратегию «Снайпер».

 

Прошлая неделя была не активной из-за Дня Благодарения, который активно празднуется в США. Тем не менее, и эта неделя дала неплохие возможности для трейдинга, которые я и продемонстрирую.

 

Валютная пара GBP/USD

 

На паре GBP/USD на прошлой неделе мы обозначили ключевой уровень, который находился в районе 1,2490. В понедельник в этой зоне цены сформировался РУЗ, или Базовая Точка Входа. Давайте вспомним формулу ТБВ (базовой точки входа):

 

ТБВ=РУ3+МРЗ

 

Но уже во вторник цена вернулась обратно в эту ценовую зону, и сформировалась другая точка входа – Ретест:

 

РЕТЕСТ = МРЗ+РУ3+ОБЛАСТЬ ДЛЯ РЕТЕСТА

 

К сожалению, я не успел войти в рынок вовремя. Но, некоторые мои ученики взяли это движение. Просто посмотрите на скрин:

 


funt sdelka kopiya b64bf


 

На этой неделе интересными для нас будут уровни 1,2320 и 1,2375. Они выступают в роли поддержки. В качестве сопротивления можно принять ТИУ, который находится в районе 1,2650. Конечно, эти уровни на протяжении недели нуждаются в коррекции. Уже скорректированные уровни каждый день я выкладываю в закрытый чат в Телеграмме.


funt analitika 2bf1a


 

На предшествующей неделе в валютной паре GBP/JPY мы обозначили ключевой уровень в виде ТИУ в области 137,2. Этот уровень был у нас в роли поддержки, а затем в этом диапазоне цены сформировался РУЗ. Данная ситуация дала нам возможность войти в рынок по ТБВ. Признаться, и я сегодня держу данную сделку. Все потому, что в подобных ситуациях мы применяем нестандартное управление торговой позицией для того, чтобы потом выжать максимум потенциала из сделки:

 


fyenna sdelka 9c761


 

Сегодня привлекательными выглядят ТИУ в области 142,35 (сопротивление) и ТИУ в области 138,70 (поддержка):


fyenna analitika 45db3


 

Остальные ключевые уровни по другим валютным инструментам, металлам и сырью можно увидеть чате в Телеграмме.

 

Помимо ключевых уровней, в чате есть возможность общения с другими трейдерами, делиться нужной информацией и задавать вопросы касаемо торговли на валютном рынке. И все это можно делать в любое время, в любом месте, ведь, чат работает круглосуточно, 24/7.

 

В беседе чата в Телеграмме всегда участвуют лучшие трейдеры от Pro-TS. Это значит, что есть возможность всегда спросить совета, когда идет трудная сделке, обсудить результаты в торговле и получить помощь, а так же настоящую поддержку от аналитика!

 

Как же попасть в чат?

 

Для того, чтобы присоединиться к закрытому чату в Телеграмме, нужно записаться на обучение по стратегии «Снайпер»! Просто кликайте на кнопку ниже и подавайте заявку. Сразу после отправки заявки на обучение, с Вами свяжется финансовый консультант Pro-TS и расскажет, как будет проходить обучение и как попасть в чат Телеграмм.


Записаться на спецкурс



P.S.:
новая группа спецкурса по стратегии «Снайпер» стартует уже на следующей неделе! Торопитесь, у Вас еще есть время записаться и стать одним из успешных учеников Pro-TS!

 


Jan Sikorsky 4ae3a

 

Статью подготовил

трейдер Pro-TS

Ян Сикорский



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741