Pro-TS.ru

Снайпер - искусство делать деньги

NF Sniper 36772

 

Многие из Вас, наверняка, слышали, что на рынке все крупные денежные скопления находятся во власти маркет-мейкеров. И что именно эти маркет-мейкеры и управляют толпой, то есть, Вами, уважаемые трейдеры. А хотите узнать, как избежать этого давления крупных игроков и при этом остаться в выигрыше?

 

С Вами Ян Сикорский, трейдер Pro-TS. И я хочу рассказать Вам о популярной среди трейдерской среды стратегии, которая носит название «Снайпер».

 

Главное, на чем базируется стратегия «Снайпер» - это понимание ценового движения. Это значит, что система дает трейдеру возможность понимать все те процессы, заставляющие цену менять свое значение. Однако, в этот раз я хотел бы поговорить о немного другом. Предлагаю Вам вместе со мной рассмотреть преимущество стратегии, позволяющее ученикам Pro-TS зарабатывать на любой рыночной фазе. Большая часть систем торговли зависит от трендового движения на рынке. Но тут важно понимать: всего 30% своего времени рынок пребывает именно в тренде. Так вот стратегия «Снайпер» позволяет играть на рынке в время любой фазы: как во время тренда, так и во время бокового движения, или флэта.

 

Когда на рынке пребывает боковое движение, вводится такое понятие, как «накопительный флэт», или НФ. Однако, сначала стоит узнать, что вообще такое «флэт».

 

Флэтом называют своеобразное поведение показателей рынка, которые в определенное время начинают колебаться в пределах максимумом и минимумов. Когда на рынке наблюдается флэт, максимум будет служить сопротивлением, которые рынок пробить не способен.

 

Накопительным флэтом называют большое количество рыночных участников, в узком ценовом диапазоне. Это значит, что маркет-мейкер постарается продержать границы флэта до того момента, пока на рынке не возникнет необходимое количество трейдеров, которые хотят поторговать внутри такого ценового диапазона.

 

И, как это обычно бывает, рядовые трейдеры «наступают на одни и те же грабли» - покупают на нижних границах, продают на верхних, либо наоборот. Свои Стоп-Лоссы они выставляют за пределы флэта.

 

А теперь посмотрим на примерах виды накопительного флэта.

 

На графике ниже Вы увидите зону консолидации – это консолидированный, узкий флэт, формирующийся на разделителе периодов, имеющих высоту не более 25 пунктов. Чаще всего зона консолидации образуется под закрытие американской сессии и выглядит, как прямоугольная правильная форма. Никогда не воспринимайте ЗК, как разворот. Точка входа на выходе из зоны консолидации – только по направлению, ходу тенденции.

 

zk d9881

 

На следующем графике Вы увидите вид накопительного флэта с одним разворотом, который встречается чаще всего. Развод толпы происходит, когда цена выходит из накопительного флэта, и огромное количество трейдеров начинают торговать в сторону прорыва, после чего цена разворачивается и уходит в противоположную сторону.

 

vyhod iz nf i dvizh a368d

 

На графике ниже Вы увидите еще один накопительный флэт, но с одним разворотом. Такой вид НФ встречается чаще всего. Чаще всего крупные игроки разводят толпу при выходе цены из накопительного флэта. В это время большое количество рыночных игроков торгуют в направлении прорыва, после чего происходит разворот цены и она уходит в другую сторону.

 

1 lozhnyi a5358

 

Сейчас Вы увидите еще один вид накопительного флэта, только с двумя разворотами. Здесь маркет-мейкер собирает толпу как вверх, так и вниз. При этом, он уводит цену туда, куда ему нужно.

 

2oi 06d09

 

Все те точки, что я описал выше, имею множество дополнительных нюансов, которые я раскрою уже на прямой трансляции, посвященной стратегии «Снайпер». Трансляция пройдет уже во вторник, 22 ноября в 20:00.

 

Что еще полезного Вы сможете узнать во время трансляции вебинара? Я расскажу Вам, как вести торговлю во время накопительного флэта. Ведь, именно этот период на рынке самый «опасный». Сколько трейдеров теряли свои капиталы, просто проторговавшись во время НФ! А Вы теряли свои деньги? Тогда наш вебинар – это то, что Вам нужно! От Вас потребуется минимум усилий! Просто кликайте на кнопку ниже и подавайте заявку на участие! Сразу же с Вами свяжется Ваш финансовый консультант и расскажет все подробности предстоящей трансляции!

 


Записаться на трансляцию


 

Трансляция будет проходить совершенно бесплатно, так что Вы не потратите ничего, кроме времени. Но это время Вы проведете с пользой, чтобы потом обводить вокруг пальца крупных рыночных игроков!

 

Jan Sikorsky 4ae3a


Статью подготовил

трейдер проекта Pro-TS

Ян Сикорский

 



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741