Pro-TS.ru

Стратегия «Снайпер»: Как разбогатеть на изменчивости рынка?

first 7222c

Как Вы считаете, влияет ли на Вашу финансовую независимость ситуация, которая образовалась вокруг США, Великобритании или вокруг любой другой страны? Думаю, каждый из Вас понимает, что да. Сегодня я хочу рассказать Вам, как можно повернуть сложившуюся неустойчивость на рынке в свою сторону, заставить ее работать на Вас. 

 

Меня зовут Ян Сикорский, я являюсь трейдером-аналитиком проекта Pro-TS. Собственно говоря, пришла новая торговая неделя. А это значит, что мы снова подводим итоги прошедшей. В конце статьи, как и в прошлые разы, Вас ждет аналитический обзор, в котором Вы узнаете, что необходимо делать на будущей неделе.

 

НО ИЗНАЧАЛЬНО ХОЧУ ВСЕХ ВАС ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО КАЖДУЮ ТОРГОВУЮ СИУАЦИЮ НЕОБХОДИМО РАССМАТРИВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПРОЙДУТ ВЫБОРЫ В США. ДО ТОГО, КАК СТАНЕТ ИЗВЕСТЕН НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, НЕОБХОДИМО, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО, ЗАКРЫТЬ ВСЕ СВОИ СДЕЛКИ, А ТАКЖЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВХОДА В НОВЫЕ ТОРГОВЫЕ ПОЗИЦИИ.

 

На прошлой неделе достаточно много новостей были сконцентрированы вокруг Великобритании. Изначально все ожидали решения Высшего суда Лондона по инициативе Терезы Мэй (и.о. Премьер-министра Англии) о том, что необходимо начинать процедуру Brexit, не посовещавшись с Парламентом. Все началось с того, что 03.11 Тереза Мэй провела конференцию, на которой она сообщила, что совещания с Парламентом проводиться не будут. Чего и следовало ожидать, Фунт пробил уровень ключевой поддержки – 1.2870.

 

funt 3 oktyabrya c55aa 24a53

 

Тем не менее, еще на прошлой неделе суд отверг решение Терезы Мэй, сославшись на то, что у правительства отсутствуют полномочия в принятии решений, игнорируя совещания с Парламентом.

 

Необходимо отметить, что в этот же день выступил Марк Карни, являющийся главой банка Англии. Суть его сообщения заключалось в опровержении негативного влияния процедуры Brexit на общее положение в Великобритании. После чего он сказал, что банк Англии начнет ужесточение денежно-кредитной политики. Два этих события предопределили пробитие ключевого уровня 1.2320, обозначенного нами еще на прошлой неделе.

 

mark karni i sud 42b77 c5fc7

 

Уже познакомившись со стратегией «Снайпер», Вы знаете, что пробитие ключевых уровней означает точку входа ППД – Пробой, продолжение движения.

 

Открываться позиции будут на пробой вершины, от которой цена ушла тестировать уровень.

 

На скриншоте представлен пример, на котором мы видим:

  1. Непосредственно вершина;
  2. Уровень;
  3. Точка входа в сделку.

 

funt 111 3343c d0df2

 

GBP/JPY

 

Напоминаю, что здесь мы уже обозначали ключевые уровни (128.400), промежуточный (диапазон 126.200 и 126.400), а также уровень поддержки – 125.350.

 

Во вторник образован РУ3 (на уровне 128.400). Как видно, сформировался он возле ТИУ, что означает ТБВ – Базовая точка входа.

 

Соответственно, повторим ее формулу.

 

ТБВ = МР3 (ТИУ, ТИУс) + РУ3

 

funt222 9fda4 99e61

 

Буквально через день произошло формирование РУ3 на промежуточном уровне, куда вошел инструмент GBP/JPY. Соответственно, в очередной раз видим точку входа. Большинство моих учеников не упустили момент, сполна воспользовавшись точкой.

 

Представляю Вам сделку одного из них.

 

funt uchenik dc993 214bf

 

Напомню, что уже на этой неделе пройдут выборы в США. Вероятнее всего, на пост президента выберут Хилари Клинтон. Как показывают многочисленные опросы, рынок также ждет аналогичного исхода. Тем не менее, я рекомендую Вам быть сейчас наиболее аккуратными. Сейчас имеет смысл воздержаться от торговли, так как, независимо от результатов, ожидается сильное повышение волатильности валютных пар.

 

Настал момент ключевых ценовых зон. Соответственно, рассматриваем наши три валютные пары.

 

GBP/USD

 

В данном инструменте выделяем ТИУ. Он располагается в зоне 1.2530, служащий линией сопротивления. В добавок здесь можно выделить Тотальный импульсный уровень на 1.2320. Ключевой поддержкой может выступать диапазон в зоне 1.2100. Здесь мы будем искать точки входа, но только после того, как огласят результаты выборов. 

 

funt analitika1 2b562 3cb29

 

USD/JPY

 

Японская валюта здесь сформировала ТИУс (зона 100) – выступит он в качестве ключевой поддержки. Здесь стоит дополнительно выделить уровень 102.80, который также можно назвать сильным. Сопротивлением выступают уровни ТИУ на 105.50, пробитие которых раскроет потенциал до уровня 107. 

 

ienna analit 4b9dc e3fb2

 

GBP/JPY

 

По данному инструменту сейчас необходимо наблюдать за несколькими ценовыми уровнями. Первый – 129.80. На данный момент мы на нем находимся. Это уровень предыдущего сильного Тотального импульсного уровня, который был пробит ночью 07.11 – по фунту произошел Flashcrash. Собственно говоря, его пробитие началось уже с 132.30, который уже сейчас выглядит хорошим сопротивлением. В качестве поддержки рассмотрим уровень 128.50, а также ТИУс в 125.30.

 

funt analit 0325f f8d32

 

Вот такими и были итоги прошлой торговой недели. Какой вывод можно сделать? Не стоит бояться мировых новостей, так как правильная работа с ними приносит прибыль – важно только знать, как нужно с ними работать. Хотите узнать об этом? Записывайтесь на наш спецкурс «Снайпер»! От Вас требуется всего лишь нажать на кнопку ниже, где Вы сможете ознакомиться с полной программой курса. Там Вам нужно всего-то подать заявку. С Вами свяжется финансовый консультант, который более подробно расскажет Вам обо всех особенностях обучения у нас. 

 

Если же у Вас остались сомнения в том, что «Снайпер» – это именно та торговая стратегия, которая Вам необходима, то Вы можете абсолютно бесплатно посетить первое бесплатное занятие. Там Вы, как минимум, убедитесь в том, что это одна из самых прибыльных и безопасных стратегий на Форекс. И убедитесь на примерах! 

 


 

Записаться на спецкурс

 

Jan Sikorsky 4ae3a


Статью подготовил трейдер проекта Pro-TS Ян Сикорский




Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741