Pro-TS.ru

Измени жизнь со "Снайпером". Разбор сделок

Sniper Yan analitika 5ab6a

 

Ответьте себе на вопрос: сколько Вы зарабатываете за один рабочий день? Достаточно ли этой суммы Вам для комфортного проживания? А хватит ли этих денег на исполнение самой заветной мечты? Сегодня я хочу поговорить о тех людях, которых категорически не устраивало их финансовое положение. Изменить ситуацию они решили с помощью трединга. Все началось с того, как эти трейдеры записались на спецкурс «Снайпер».

 

Меня зовут Ян Сикорский, я трейдер Pro-TS. По традиции, каждую неделю я подвожу итоги прошедшей торговой недели, в качестве примеров используя результаты своих учеников. Как Вы уже догадались, все они проходят обучение по спецкурсу «Снайпер».

 

Начнем. Ключевые уровни на предшествующей неделе я обозначил по следующим валютным инструментам: GBP/JPY, GBP/USD, USD/JPY.

 

До того, как началась новая торговая неделя, ключевое сопротивление я обозначил в диапазоне 1,2310. Ключевая поддержка держалась на уровне 1,2100. Во вторник был заметен подход к отметке 1,2100, на которой формировался РУЗ.

 

Давайте посмотрим на пример ученика:

 

funt vhod1 77567

 

Теперь мне хотелось бы обратить внимание на валютный инструмент GBP/JPY. Во вторник эта пара дала хорошую точку входа. До начала торговой недели я ориентировочно обозначил ключевое сопротивление для нее в пределах 127,650. Именно во вторник произошел подход к этой зоне цены, после непосредственно в этой зоне и была сформирована базовая точка входа (РУЗ).

 

Давайте посмотрим, как выглядел вход:

 

funt vhod e2c4d

 

Теперь оцените итог:

 

funt itog 6dcd1

 

Далее рассмотрим валютный инструмент USD/JPY.

 

На предшествующей неделе для японского валютного инструмента я обозначил ключевую зону в пределах 104.400. Эта зона была пробита ночью на вторник. Валюты доллар/йенна давали точку входа, но это так же было ночью, поэтому ни мои ученики, ни я не входили в данную позицию.

 

Такую точку называют зоной консолидации (ЗК). Я расскажу Вам подробнее, как происходит техника входа по такой точке:

  • Такая зона будет выглядеть, как ровный горизонтальный флет, где ширина не больше 20 пунктов;
  • Только после закрепления над верхней границей, можно производить вход;
  • Торговать нужно только выход, причем, в сторону последней тенденции;
  • Зона консолидации никак не может служить разворотом.

 

Теперь посмотрите, как это все выглядит на графике:

 

doll ien 42aab

 

В этой части статья я хотел бы перейди к нынешней рыночной ситуации, где отмечу ключевые рыночные зоны. Именно в них и нужно искать точки входа по торговой стратегии «Снайпер».

 

Валютная пара GBP/USD

 

На наступившей неделе ключевыми уровнями по валютному инструменту GBP/USD ключевыми уровнями остались все те же значения: сопротивление держится в районе 1,2300, а поддержка в районе 1,2100. На графике это будет выглядеть как синяя и красная линии. Непосредственно в этих зонах стоит ожидать образование точек для входа. Советую так же обратить внимание на ТИУ в отметке 1,2260. На графике это зеленая линия.

 

Посмотрите, как все выглядит вместе:

 

funt analitika1 688d3

 

Инструмент GBP/JPY

 

По этой валютной паре на данный момент ситуация еще не определилась. На ближайшую неделю ключевыми уровнями станет последняя реакция на ТИУ в диапазоне 128,400. Для опоры можно ориентироваться на зону цены в значении 127,750.  Для поддержки на текущую неделю можно использовать ТИУ в диапазоне 126,200 и ТИУ(с), которая находится в отметке 125,350. Как раз-таки в этих точках стоит ожидать образование точек для совершения входа:

 

funt analitika 65e95

 

Валютный инструмент USD/JPY

 

На 31 октября 2016 года ценовые зоны для валютной пары USD/JPY остановились на 104,450. Там же находится поддержка, обозначенная синей линией. Сопротивление расположилось на отметке 105,400, и обозначено красной линией. При пробитии сопротивления будет раскрываться потенциал до самого ближнего ТИУ(с), который находится на отметке 106,600:

 

ienna analitika f85cb

 

Как Вы смогли заметить, трейдинг может быть как прибыльным, так и довольно увлекательным занятием. Стратегия «Снайпер» может Вам это лишний раз продемонстрировать. Но это далеко не все возможности торговой стратегии. «Снайпер» может по-настоящему разогнать не только депозит трейдера до той самой заветной суммы, но и помочь вырасти игроку до настоящего профессионала. Скажите, может ли Ваша работа похвастаться такими перспективами?

 

Просто записывайтесь на спецкурс «Снайпер», чтобы превращаться в профессионала рынка и всегда иметь на руках сумму, которой хватит на мечту! Все что нужно, кликнуть на кнопку ниже и записаться на спецкурс. И поверьте, вы ничем не рискуете! Почему? Команда Pro-TS дарит потрясающую возможность пройти первое пробное занятие по «Снайперу» бесплатно! Просто свяжитесь с менеджером или финансовым консультантом и узнайте все подробности первого обучения!

 

Записывайтесь на спецкурс «Снайпер» и превращайте свои мечты в реальность!


 

Записаться на спецкурс

 

Jan Sikorsky 4ae3a


Статью подготовил трейдер проекта Pro-TS Ян Сикорский







Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх
Закрыть

Стратегия Снайпер

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741