Pro-TS.ru

Стратегия «Снайпер»: Итоги прошедшей недели на сделках учеников

 sniper 143fe

Привет, трейдеры. С Вами снова я, Ян Сикорский, трейдер-аналитик Pro-TS. В этой статье, по традиции, мы разберем сделки моих учеников, совершенные на прошлой неделе, а в конце я расскажу Вам о том, какая ситуация происходит сейчас на рынке.

 

Jan Sikorsky


Статью подготовил трейдер-аналитик Pro-TS

Ян Сикорский


В прошлый раз я сделал разбор трех валютных инструментов:

 

Предлагаю посмотреть, что из этого вышло. 

 

GBP/JPY

 

Ожидания оправдались – торговля происходила внутри диапазона (125.350 и 127.650). В предыдущей статье я уже говорил, приход цены в зону 127.650 говорит нам о том, что необходимо искать вход в шорт. А ведь все так и вышло!

 

Рассмотрим примеры.

 

Образована Базовая точка входа (МРЗ + РУ3)

 

Далее представлен вход в сделку моего ученика.

 

vhod 1 b01f8

 

Результат сделки. 

 

itog 1 817f6

 

GBP/USD

 

С фунтом все тоже самое. Можно заметить, что его движение аналогично паре GBP/JPY. Суть трейдинга была такой же – в четком канале. Суть заключалась в ожидании точки входа рядом с ключевыми уровнями.

 

Собственно говоря, мы снова видим ТБВ.

 

Вход в сделку ученика.

 

vhod 2 bf45c

 

Промежуточный результат.

 

prom itog c9c5e

 

Окончательный результат.

 

itog 2 b63c8

 

USD/JPY

 

Еще с самого начала недели я говорил о сценарии, в котором произойдет пробой верхней границы. В итоге его не было. Основное время торговля происходила между Тотальными импульсными уровнями. Здесь можно выделить одну точку входа – подход к поддержке. Он был на уровне 103.400, где в среду образовалась Базовая точка входа.

 

usdjpy 7a4eb

 

Перейдем к аналитическому обзору текущей недели.

 

GBP/JPY

 

Если рассматривать ситуацию с технической точки, ничего не изменилось. Мы располагаемся между уровнями 125.350 и 127.650. Можно выделить только формирование МР3 на уровне 126.300. Именно от этой зоны мы 3 раза отбились. Здесь следующий алгоритм действий:

  1. Ожидаем, когда цена подойдет к ключевым уровням;
  2. Ждем, когда сформируются системные точки входа.

 

analitika gbp 1d7a2

 

GBP/USD

 

Здесь все аналогично, как и в GBP/JPY. Алгоритм тот же.

  • Ожидаем, когда цена подойдет к ключевым уровням;
  • Ждем, когда сформируются системные точки входа.

 

funt analit 332ac

 

USD/JPY

 

Выше я сказал, что японская пара простояла всю неделю между своими ТИУ. Только в среду было изменение. Тогда мы отбились от поддержки, вернувшись в середину канала. Здесь не смысла гадать о возможном развитии событий. Ожидаем системных точек входа по факту. Соответственно, около ключевых уровней – 104.400 и 103.400.

 

yen analit e29dd

 

Трейдеры, 26 октября прошла прямая трансляция «Секрет трейдинга – Уровни Снайпера». Трейдеры-аналитики проекта Pro-TS рассказали зрителям об основе всего трейдинга, его главных секретах и о том, как правильно строить уровни. Если Вы хотите сделать свою торговлю наиболее приятной, начать зарабатывать больше и избавишься от ошибок? Тогда Вы должны ознакомиться с записью трансляции. 

 




Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741