Pro-TS.ru

Уникальность торговой стратегии "Снайпер"

sniper unikalnost 29740

 

Привет, трейдеры! С Вами снова я, Ян Сикорский, трейдер-аналитик проекта Pro-TS. Вы когда-нибудь задумывались о том, что заставляет нас заниматься трейдингом? Сегодня я бы хотел поговорить об этом. 

Jan Sikorsky


Статью подготовил трейдер-аналитик Pro-TS

Ян Сикорский


Согласитесь, на данный момент трейдинг – весьма необычный род деятельности на постсоветском пространстве. Я уверен, что большинство Ваших друзей, коллег, членов семьи не понимает, чем Вы занимаетесь, а главное – зачем. Но, тем не менее, стоит выделить один важный момент – трейдинг приобретает все большую популярность среди людей. 

 

Почему мы начинаем заниматься трейдингом?

 

Изначально, конечно же, из-за независимости! Только подумайте о том, что тут у Вас нет руководителей и работников! Вы остаетесь один на один с Форексом. Торгуете исключительно для себя, зарабатывая на свое будущее.

 

Далее на ум приходит финансовая независимость. Согласитесь, всем хочется просто взять и исполнить все свои мечты, но, как правило, все упирается в недостаток денежных средств. 

 

Что же дальше? Время! Вы самостоятельно управляете своим временем, которого и так слишком мало. Все, что нужно для трейдинга – компьютер и выход в интернет. Вы даже можете уехать отдыхать на море, откуда, лежа на пляже, можно будет продолжать торговать со своего ноутбука. 

 

Но существует один важный момент, который нужно учесть сразу – наиболее выгодная торговая стратегия. Ведь только она сможет помочь Вам заработать, не стоит полагаться постоянно на удачу.

 

Сегодня мы поговорим об одной из самых прибыльных стратегий, которая уже успела стать любимой у многих трейдеров. Это торговая стратегия «Снайпер».

 

Если все делать грамотно, учитывать все правила, то Вы увидите, что данная стратегия приносит огромные результаты! Это отмечают не только трейдеры-аналитики, но и их ученики. 

 

Я хочу продемонстрировать Вам результаты своей торговли на прошлой неделе. Да, было очень мало сделок – всего две. Но это связано с недостатком времени. Поэтому, отмечу, что все зависит исключительно от Вашего желания и свободного времени.

 

Торговая неделя началась с того, что Тереза Мэй, исполняющая обязанности британского премьера, сообщила о том, что выход Великобритании из ЕС пройдет без переговоров с парламентом. Что и требовалось ожидать, валютный рынок воспринял очень негативно данное заявление. 

 

И, собственно говоря, уже в понедельник мы наблюдали следующую картину по валютному инструменту GBP/USD:

 

funt ponedelnik a5455

 

Из-за того, что произошел пробой ТИУ(с), я не стал искать разворотные модели. Я решил начать ожидать точку входа на продолжение движения. В торговой системе «Снайпер» предусмотрена точка входа, предназначенная для таких случаев – ППД (пробой, продолжение движения).

 

Правила входа:

  • Наша цена должна подойти, после чего откатиться и пробить уровень, закрепившись над (под) ТИУ(с), ТИУ, МРЗ;
  • Вход в сделку происходит только на пробое первого уровня. Как правило, бывают случаи, когда можно войти со второго. На третьем уровне входить нельзя, так как там уже будет исчерпан весь потенциал;
  • Вход в сделку происходит после закрепления.

 

Пример точки входа по паре GBP/USD:

 

funt 04.10 ppd 5b58f

 

Как мы видим, результат был не очень хорошим.

 

funt ponedelnik rezultat 6fadd

 

Торговля по паре GBP/JPY также не была удовлетворительной. Вышло так, что я упустил момент, когда необходимо было войти в сделку. Я отказался от входа. Однако, Андрей Миклушевский, мой коллега, оказался проворнее. Представлю результаты его сделки.

 

fui pon 83168

 

Валютная пара GBP/USD. Сделка была совершена в понедельник, Андрей Миклушевский использовал точку входа ППД.

 

funt doll 63a08

 

К сожалению, во вторник и среду я опоздал на все точки входа. Сделок не было. 

 

А вот четверг был более удачным! Валютная пара GBP/JPY оказалась в зоне ТИУ, в которой построила РУЗ. Если Вы проходили наш спецкурс «Снайпер», то должны знать, что у нас появляется Базовая Точка Входа (ТВБ).

 

Формула ТВБ: ТВБ = МРЗ+РУЗ

 

Правила входа:

  • Необходимо наличие ТИУ, ТИУ(с) или МРЗ, которые являются опорой;
  • Нахождение РУЗ в зоне разворота.

 

В качестве примера я покажу Вам сделку по паре GBP/JPY.

 

fui seg 06u10 30d3c

 

Итог:

 

fui pon 1 581c6

 

Да, к сожалению, это не самый высокий результат по ТС «Снайпер». Если бы у меня было больше времени, то, соответственно, результаты были бы внушительнее. 

 

Думаю, Вы понимаете, что все зависит исключительно от Вашего времени и желания!

 

Мы предлагаем Вам опробовать на себе торговую стратегию «Снайпер»! Самое главное, что Вы ничем не рискуете! 

 

Мы приглашаем Вас на бесплатный тестовый вебинар по данной стратегии, на котором наши лучшие трейдеры-аналитики поделятся своим опытом использования данной стратегии. Они помогут Вам составить собственную программу тренировок, опираясь на Ваш опыт трейдинга. 

 

Хотите расширить свое познание в области торговли на валютном рынке? Записывайтесь на наш бесплатный вебинар! 


Запишись на спецкурс


У Вас есть возможность ознакомиться с расписанием, где Вы узнаете, когда начнется ближайший набор группы по спецкурсу «Снайпер». Вы не будете больше пропускать ни одного полезного вебинара от Pro-TS!

 

Вам придется выбирать между двумя исходами:

  1. Продолжать терять свой депозит на убыточных сделках;
  2. Обучаться с профессионалами своего дела по самой прибыльной стратегии! С трейдерами, которые уже не первый год торгуют на Форексе, которые знают все подводные камни финансового рынка. И они готовы поделиться с Вами своим опытом. 

 

Хотите стать в числе победителей? Присоединяйтесь к нам!



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741