Pro-TS.ru

Отзыв на academyfx.ru - спецкурс "Снайпер"

Безиндикаторные методы торговли набирают популярность. Трейдеры используют для такого анализа свечные модели, уровни, объёмы, паттерны price action.

 

Наверно, самая популярная стратегия по торговле без индикаторов – это стратегия «Снайпер», которая основаная на торговле от уровней внутри дня. Можно долго спорить об уникальности этого метода, но в русскоязычном сообществе трейдеров именно эта вариация заполучила наибольшую популярность.

 

Видео ролики по этой системе можно найти на ютубе, но многие элементы системы не раскрываются в открытом доступе, а полноценное обучение у практикующего трейдера раскроют многие секреты использования стратегии.

 

Обучение по стратегии «Снайпер» можно найти в AcademyFX, где Андрей Миклушевский за 10 занятий даст полную информацию по применению стратегии. Отзывы на academyfx.ru подтверждают эффективность обучения у Андрея Миклушевского и эффективность самой системы «Снайпер».

 

 

В отзывах на academyfx.ru можно найти стейтменты и примеры сделок выпускников этого спецкурса.

 

academyfx.ru отзывы

 

отзыв на academyfx

 

Обучение стратегии проходит за месяц в течение 10 вебинаров. С расписанием занятий можно познакомиться на сайте AcademyFX.

Хотелось бы резюмировать все отзывы на academyfx.ru по этому спецкурсу и определить плюсы и минусы обучения в AcademyFX.

 

Плюсы:

 

  1. Обучение у практикующего трейдера. Многие в своих отзывах на academyfx.ru пишут о том, что важным фактором, который побудил их пройти обучение, является демонстрация торговли трейдера во время 100-дневного марафона. У всех есть возможность убедиться в этом на ютуб канале AcademyFX в видео про марафон трейдера.
  2.  

     

  3. Наличие домашнего задания. В продолжение прошлого пункта заниматься практикой приходится и ученикам, чтобы быстрее достичь желаемого результат. Трейдинг – это практическая деятельность. Прослушивание теории и наблюдение за действиями трейдера на занятии недостаточно для успеха, поэтому после каждого занятия ученикам важно отрабатывать изученный материал на практике самостоятельно с последующей проверкой трейдера. 
  4. Возможность проходить спецкурс несколько раз, оплатив его единожды. Перепрохождение спецкурсов помогает устранить пробелы в понимании стратегии. И во время проведения занятия можно задать вопрос трейдеру, который появился уже после прохождения спецкурса.
  5. Бесплатные вебинары по основам стратегии, которые помогают дать представление трейдеру о системе и навыках самого трейдера.
  6.  

     

  7. Доступ в закрытый онлайн-чат, в котором можно обсуждать текущую ситуацию на рынке и разбирать свои сделки с другими трейдерами. Так выпускники AcademyFX имеют поддержку после окончания обучения.
  8. Помощь от менеджеров. Многие ученики отмечают помощь своих финансовых консультантов даже в тех моментах, когда они вроде и не должны были помогать.

 

Минусы:

 

  1. Отвлечение на посторонние моменты. Несколько отзывов на academyfx.ru отмечали, что часто ведущий вебинара, стараясь объяснить стратегию всем учащимся, отвлекается на сторонние вопросы, в которых ученики могли разобраться самостоятельно, пересмотрев записи прошлых вебинаров.
  2. Дороговизна курса. Спецкурс «Снайпер» - самый дорогой из всех, которые предоставляет AcademyFX. В первую очередь это можно объяснить больше продолжительностью спецкурса по сравнению с другими продуктами (10 вебинаров против 5 вебинаров по другим стратегиям). В то же время это одна из самых низких цен по обучению торговли по уровням.

 

Такие пункты можно выделить в отзывах учеников AcademyFX, в глазах которых плюсы перевешивают минусы. Больше всего в их обучении привлекает поддержка после окончания занятий и практическая направленность обучения. Сам спецкурс «Снайпер» можно рекомендовать всем, кто хочет обучиться высокоприбыльной внутридневной стратегии или хочет улучшить своё понимание и применение уровней в торговле.

 



Обсуждения:

Aleksey TR
29.09.2016 11:51
Слышал очень много отзывов о стратегии снайпер. Причём разных. Кто то хвалит систему, кто то наоборот говорит, что с ней невозможно заработать. Но всё таки случаи заработка по стратегии есть, поэтому очевидно что она работает, надо только потратить время чтобы научиться ею.
Ответить
Андрей Золотых
31.10.2016 11:51
Те кто говорит, что снайпер не работает, наверно и не пробовали в нём разобраться. А чисто так что-то почитали поверхностно и бросились сразу торговать. Так со всеми тс, никто даже вникнуть в суть стратегии не пытается.
Ответить
Никита Ильин
28.12.2016 16:05
Аналогично. Хочу сам проверить, так как ничего убедительного не нашёл. Читаю всё, смотрю всё что можно. Если пойму что в стратегии есть смысл то начну узнавать про обучение. Но так лететь сразу не стоит надо обдумать.
Ответить
Рома23
04.10.2016 18:32
Наблюдал за торговлей Андрея по марафону. Входы хорошие, с некоторыми выходами не согласен. Но факт остаётся фактом - прибыль есть. Я бы с таким счётом врядли справился. Не знаю, как Андрей отходит от терминала :)
Ответить
Ilan888
11.10.2016 16:44
Так там часто выходы диктовались тем, что нужно было вести заняитие, он так сам и говорил. И чтобы не оставлять сделку без контроля, он прикрывал её.
Ответить
Сойер
18.10.2016 10:55
И вВсё равно торговля хорошая, несмотря на вынужденные выходы. Я иногда мог пзволить себе весь день сидеть за терминалом, но выходы всё равно оставляли желать лучшего
Ответить
Irinna
03.11.2016 13:56
О рынке форекс узнала от своей подруги и это сильно меня заинтересовало. За обучением в первую очередь обратилась к менеджеру брокера, который отправил на их личное обучение. Теперь я прекрасно понимаю свою ошибку, когда я доверилась брокеру. Слава Богу, что я нашла для себя стратегию снайпер. Именно работа с нами Андрея Миклушевского помогла разобраться в трейдинге и дала больше, чем самостоятельное изучение форекса и работа с бркоером.
Ответить
Григорьев
14.11.2016 16:08
А как в academyfx в целом занятия проходят, смотрел некоторые отзывы об academyfx.ru там в общих чертах только описывалось, можно узнать как-нибудь подробнее?
Ответить
Vasily89
17.11.2016 12:29
Просто собираетесь по ссылке в аддоб коннекте. Никто другой к вам зайти не может. И трейдер с academyfx рассказывает теорию и показывают практику на реальном графике, который ты видишь. Во время занятия, можешь в чат задать вопрос, на который ответят. В конце занятия скажут домашнее задание, которое до следующего вебинара стоит выполнить. А на следующем вебинаре его рассмотрят в самом начале. Ну и запись получаешь, конечно.
Ответить
Евгений Виников
22.11.2016 19:32
Снайпер супер стратегия. Если разобраться, то слить реально невозможно как ребята с academyFX и говорили. Можно сочетать с другими инструментами, но сама по себе система рабочая. Удачи всем в её освоении.
Ответить
Алина
25.11.2016 12:44
Согласна с отзывом на academyfx практически полностью. Кроме разве что дороговизны курса. Это цена не такая уж и большая для обучения для 12 вебинаров. Ну а если не хочешь так платить то всегда можно открыть счёт у их партнёров. И деньги у тебя останутся и спецкурс получишь
Ответить
Юрий Лукашов
01.12.2016 16:41
Так уж повезло, что сразу мне попалась эта стратегия. Пока изучал её, собрал у себя практически всё, что можно было найти в интернете про эту стратегию. Вот дошёл и до того, что знания мои пополнились ещё и курсом от AcademyFX. Хочу сказать, что обучение с трейдером даёт больший результат, чем изучение материала в одиночестве. Обучение в некотором роде дисциплинирует и настраивает на нужный лад.
Мне было легче разобраться, так как у меня была уже хорошая подготовка перед обучением. Но всё равно потребовалось пару раз пересмотреть занятия, чтобы полностью разобраться в теме.
Ответить
Евгений36
06.12.2016 14:36
В интернете много всякой информации по снайперу. Но самому в этом сложно разобраться. Я сам пробовал но нехватает чьей то поддержки, чтобы кто то сказал правильно ты делаешь или нет. Потому что можно постоянно совершать одну и ту же ошибку и не замечать её впритык. А так тебе объяснят в чём твоя ошибка чтобы не совершать её снова.
В этом как мне кажется и есть плюс обучения у трейдера.
Ответить
Vamale
13.12.2016 12:32
У самого уже были видео по снайперу и 3.0 и 3.2. Но так и не начал смотреть, потому что хотелось именно общения с трейдером, который всё объяснит. А запись - это уже история и смотреть её не так интересно. А в academyfx каждый раз занятия ведут по-новому. На занятии рассматривают текущий рынок,и ты в это время можешь задавать вопросы, на которые обязательно ответят.
Ответить
Пётр Бондаренко
22.12.2016 16:33
Проходил недавно этот спецкурс, только не у Андрея Миклушевского, а у Яна. Спецкурс очень информативный и практический. Много примеров, много отработки практических моментов. Отдельно хочется выделить чат, где можно было с новичками как я обсудить, что сейчас происходит на рынке.
Единственный минус - иногда занятия надолго затягивались из-за вопросов. Потому что Ян по несколько раз отвечал на повторяющиеся вопросы, хотя большинство уже понимали. С такими учениками следует заниматься отдельно, чтобы не тянуть остальную группу.
Ответить
Светлана Андреева
05.01.2017 17:37
С одной стороны я рада что попала сюда и наконец смогла анализировать рынок и закрывать сделки в плюс. С другой стороны жаль что сама не разобралась в торговле, почему пришлось обратиться в академию хотя ответы всегда были рядом а я не видела их впритык. Сейчас всё больше и больше разбираюсь, такое чувство что я знаю наперёд как пойдёт ранок. Спасибо Яну и моему Менеджеру Никите за постоянную помощь и поддержку.
Ответить
owens
12.01.2017 14:24
Смотрю видео на ютубе по этой стратегии. Много моментов прояснилось после просмотра, которых в текстовых материалах я не находил. Сейчас практикуюсь по ней на демо счёте.
Ответить
Алексей Михайлов
20.01.2017 12:05
На бесплатных трансляциях Академия Форекса про всё не рассказывает. Многие моменты стратегии даются уже на обучении, поэтому если хочешь больше знать, то стоит пройти обучение.
Ответить
Ярош
31.01.2017 15:40
На занятиях более важны не эти моменты, а возможность разобрать сделки с трейдером, который знает стратегию лучше чем ты.
Ответить
Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741