Pro-TS.ru

Индикатор GoodTrade 3

индикатор goodtrade 3

 

Индикатор GoodTrade 3 в последнее время стал очень популярен среди многих трейдеров. Об этом индикаторе в интернете действительно очень мало информации. Сегодня мы попробуем более детально разобраться в том, что же все-таки он из себя представляет. 

 

 

 

Для чего предназначен GoodTrade 3?

 

Индикатор GoodTrade 3 представляет собой структурированную систему, занимающуюся анализом волн теории Эллиотта, а потом, соответственно, соотносит данные с уровнями Фибоначчи.

 

Использование индикатора MT4 GoodTrade 3 позволяет трейдеру полностью забыть о ручной работе – индикатор Форекс самостоятельно выполняет всевозможные построения. Для того, чтобы начать с ним работу, необходимо только скачать GoodTrade 3 и установить его на свой ценовой график Форекс, после чего, анализируя поступающие показания и сигналы, определяться с дальнейшими действиями на рынке Форекс.

 

Устройство индикатора MT4 GoodTrade 3

 

Перед началом работы Вам необходимо скачать индикатор GoodTrade 3. Далее необходимо установить его в своем торговом терминале MetaTrader4. Устанавливается он в папку «Experts». Главной особенностью индикатора является то, что он используется на Вашем графике в качестве торгового советника Форекс, так как индикатор на постоянной основе анализирует рынок. На основе данных анализов индикатор предоставляет Вам определенные сигналы и показания.

 

Напомню, работа индикатора заключается в анализе волн Эллиотта и уровней Фибоначчи. Индикатор GoodTrade 3 настроен на автоматическое отображение их на ценовом графике.

 

Волновая теория Эллиотта гласит о том, что рынок разделен на четыре вида тренда Форекс. Каждый из этих трендов сменяет друг друга, а цена в этот момент – волнообразна.

 

Как можно охарактеризовать восходящий и нисходящий тренд? При помощи импульсного движения «на север». В таком тренде каждый новый максимум выше предыдущего.

 

В нисходящем импульсное движение направлено «на юг». Каждый новый минимум ниже предыдущего.

 

Волновая теория Эллиотта говорим нам о том, что восходящая тенденция присутствует в каждой нисходящей. В свою очередь, они уже могут становиться нисходящими. Благодаря этому и появляется «волна». Ровно противоположной теории Форекс подвержены и нисходящие тренды, в которых, соответственно, присутствуют восходящие.

 

Работа с индикатором MT4 GoodTrade 3 основывается на уровнях Фибоначчи. Каждому опытному трейдеру известно, что ключевые уровни – это 38,2; 50 и 61,8. Именно рядом с этими точками необходимо искать точки входа в сделку, так как именно возле них может произойти смена краткосрочного тренда. Смены глобальных трендов тоже могут произойти на этих уровнях, но такое случается очень редко.

 

Индикатор GoodTrade 3 имеет еще одну важную особенность – перерисовка значений. Почему это происходит? В данный индикатор встроен уже известный многим индикатор Zigzag. Стоит напомнить, что данный индикатор постоянно двигается за ценой, перерисовывая свои значения до тех пор, пока не сформируется угол. Если использовать индикатор MT4 GoodTrade 3 правильно, расшифровывать его показания, грамотно фильтровать сигналы, то его показания после перерисовки будут всегда точными.

 

Индикатор GoodTrade 3 скачать можно абсолютно бесплатно по ссылке.

 

Применение индикатора GoodTrade 3

 

Индикатор GoodTrade 3, если быть откровенным, далеко не самый простой в использовании. Именно поэтому он и не обрел такой высокой популярности изначально, а только сейчас пробивается и его начинают замечать трейдеры. При использовании GoodTrade 3, необходимо постоянно сидеть с открытым терминалом, пока не возникнет потенциально прибыльный сигнал. Еще одним важным моментом является то, что нужно очень хорошо знать волновую теорию Эллиотта.

 

Каким образом открывается позиция для покупки? Изначально нужно определить направление тренда. Это необходимо делать при первоначальном сигнале на покупку или продажу. Бывают такие случаи, когда развитие нисходящего тренда способствует появлению сигнала о покупке. Нисходящие тенденции говорят нам о том, что этот сигнал нужно пропустить, так как он противоречит тренду. Очень важный момент: сигнал «бай» тренда говорит нам о том, что нужно искать точки только для совершения покупки, а «селл» - исключительно для совершения продажи.

 

Если индикатор GoodTrade 3 просигнализировал Вам о том, что рынок сейчас на потенциальном максимуме, ожидайте трендовый разворот либо глубокую коррекцию. При наступлении максимума нужно открыть короткую позицию. При возникновении сигнала о трендовом развороте во время минимума – нужно открыть длинную позицию. Установка Стоп-Лоссов и Тейк-Профитов происходит исключительно на уровни Фибоначчи.

 

Условия входа в рынок на совершение продажи совершенно противоположны.

 

Стоит отметить, что индикатор MT4 GoodTrader 3 не всегда выдает точные сигналы. Именно поэтому каждому трейдеру следует разбираться в уровнях Фибоначчи и волновой теории Эллиотта.

 

Индикатор GoodTrade 3 скачать бесплатно можно здесь



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741